...Добрый вечер, леди унд джентльмены!...Хм, для компьютера знакомой девушки, понадобился апгрейд...Ввиду того, что видеокарта у неё встроенная, хотел вставить в слот АГП, свободный до этого времени, что-нибудь, наиболее подходящее конфигам железа...Подвернулась 6600 ГТ, на мой взгляд, весьма производительная штучка...Купил с рук...Проёпся всю ночь (с картой :) ), но ничего не получилось...То вообще камп не грузился...То грузился но артефачил по чёрному..То загрузился и дрова поставил и всё вроде путём, однако в процессе тестирования АТИтулсом, на 4-й минуте погас экран...Я уже и свой БП приносил, и настройки БИОС перепробовал всякие (их собственно и не много) и контакты чистил резинкой...Короч, всяко провозился, но результат нулевой!...На следующий день, отдал челу обратно и забрал деньги...Сёдни чел мне позвонил, что проверил видюху у спецов-полностью рабочая!...Хотелось бы проконсультироваться у спецов по железу, какие могут быть ещё причины?...Может ли сам АГПешный слот, быть загрязнён (он был девственный, 4-е года в него ничего не втыкали)...?...Хм, может нужны какие-нибудь тонкие настройки в БИОС или какие-нить есть особенности в инсталляции подобных видеокарт...Спасибо за ответы...Прошу прощения, буду появляться нечасто, ибо не дома... :oops: