|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема с видеокартой НВИДИА 6600 GT AGP |
|
|
|
#1 arien | 13 мая 2010 20:38
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Добрый вечер, леди унд джентльмены!...Хм, для компьютера знакомой девушки, понадобился апгрейд...Ввиду того, что видеокарта у неё встроенная, хотел вставить в слот АГП, свободный до этого времени, что-нибудь, наиболее подходящее конфигам железа...Подвернулась 6600 ГТ, на мой взгляд, весьма производительная штучка...Купил с рук...Проёпся всю ночь (с картой :) ), но ничего не получилось...То вообще камп не грузился...То грузился но артефачил по чёрному..То загрузился и дрова поставил и всё вроде путём, однако в процессе тестирования АТИтулсом, на 4-й минуте погас экран...Я уже и свой БП приносил, и настройки БИОС перепробовал всякие (их собственно и не много) и контакты чистил резинкой...Короч, всяко провозился, но результат нулевой!...На следующий день, отдал челу обратно и забрал деньги...Сёдни чел мне позвонил, что проверил видюху у спецов-полностью рабочая!...Хотелось бы проконсультироваться у спецов по железу, какие могут быть ещё причины?...Может ли сам АГПешный слот, быть загрязнён (он был девственный, 4-е года в него ничего не втыкали)...?...Хм, может нужны какие-нибудь тонкие настройки в БИОС или какие-нить есть особенности в инсталляции подобных видеокарт...Спасибо за ответы...Прошу прощения, буду появляться нечасто, ибо не дома... :oops:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#48 dj kosha | 14 мая 2010 19:33
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.12.2008
Очки: 443
|
Полгода назад тоже были проблемки с материнками ASRocK, так то хорошая очень фирма и платы достойные делает и не дорого , в первой материнке использовалась интгрерированя видюха , потом докупили отдельную видеокарту , и она нинкак не запускалась , вылечилось перепрошивкой биоса на более новую версию ( хорошо что интергрированая работала , а то в слепую шить не очень ) во втрой материнки был двайнок писиай разем под технологию SLI и вот как то в один прекрасный моент , перестала видюха работать и не проходил биос тест звуковой , целый день копался думал сгорла или видюха или материнка , перестовлял кучу комплектующих из рабочих компов эфекта ноль , и на последоку думаю поставлю ка я видюху в другой слот писиай экспресс , и о чудо все запустилось , а если опять переставить в первый слот то ничего не работает , вот такие вот они ASRocK иногда вредные :)
|
|
|
|
|
|
#52 arien | 5 марта 2011 10:56
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: Boris1954 arien,пожалуйста твоё мнение об этой видеокарте Palit GeForce GTS 450 Sonic (1024MB GDDR5) ...Я не силён в железе...На мой взгляд. worck, выдал исчерпывающую информацию... ...А уж как оно там. на самом деле, это надо спросить владельцев сей карты и почитать отзывы на разных форумах...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:40 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|