Доброго времени ,Дамы и Господа.Сам я если честно в железе ничего не понимаю :cry: В связи с этим возникла идея создать блог.Хотелось бы услышать мнение людей знающих,что лучше купить чайнику.Придя с таким вопросом в магазин ,мне такой ерунды наговорили ,что я ушел домой без покупки.
Предложение: Создать с вашей естественно помощью ,Две три конфигурации комп.Но есть ограничение: т.к. финансовые возможности у всех разные ,ограничить стоимость машины.
1. Компьютер до 650$ .(комп. для игр,интернета,работы и т.д. Домашний)
2.Компьютер до 1000$ (комп. для игр,интернета,работы и т.д. Домашний)
3. Супер Компьютер (комп. наверно для игр и работы с графикой.Вообщем предел мечтаний
) Зачем это нужно: Сайт компьютерный , по этому думаю что информация будет полезной (для не очень продвинутых пользователей как я

)
Как это будет выглядеть: Пишем в комментарии к какой конфигурации относится указанная вами железяка,и желательно примерную стоимость.Потом общим голосованием решим как будет выглядеть Компьютер 1,2 или супер комп. Активных участников блога , ждет сурприз
Новые идеи , и дополнения приветствуются :ex:
Высказывания типа :" АTI рулит" и т.д. не кому не интересны , а вот если так :" АTI рулит потому что ....." очень даже приветствуются .