|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Авиация в играх |
|
|
|
#85 esgard | 26 мая 2013 23:11
|
|
|
Активный дример
C нами с: 23.06.2009
Очки: 3650
|
в баттле 3 верты меня разочаровали. Да и джеты тоже. Бесконечный боезапас, невозможность держать определенную скорость (ну конечно можно тыркать клавишу "С", но один фиг, можно же было реализовать контроль скорости, нафиг он нужен, этот круиз контроль, низкие потолки, невозможность выпустить закрылки и прочее. В Just Cause 2 авиатехника тоже не порадовала. Если на вертах можно хоть-как то летать, то на джетах - это просто писец. Самолет просто неуправляемое бревно. Задание там было одно, сбить только что взлтевший ракетоноситель, выводящий спутник на орбиту, так это было что-то невозможное, в конце-концов в одной из попыток я опять пролетел под спутником и заложил мертвую петлю в надежде, все таки очередью сбить его, ну и столкнулся с ним. Только так миссия наконец-то прошлась.
-------------------- Если я в интернете - значит я на работе, но если я на работе - это не значит, что я в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:03 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|