нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Авиация в играх
#1 thexhs | 7 января 2009 21:21

Активный дример
  • 68

C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
Очень увлечен авиацией и в следствие этого для меня в играх главный критерий - наличие/отсутвие самолетов, вертолетов и прочей авиационной техники, любимые жанры - авиа и космосимы, хотя полетать на вертолете в Батлфилд в подержку пехоте тоже можно...

Сюда писать всем кто любит подобные игры, играл в какие то авиасимуляторы... Здесь можно делится опытом пилотирования и воздушного боя, обсуждать игры в которых в наличии авиатехника (да, даже СТАЛКЕР можно, ибо там вечно в воздухе Ми24 крутится - советы по сбиванию оного тут тоже пойдут), и конечно саму авиатехнику.
#61 thexhs | 30 марта 2009 00:56

Активный дример
  • 68

TORMOZ, частично да... а частино и не сможет... в авиасимах то что есть чего больше нигде нету? Расстояния! Ни в одной игре больше не будет возможности летать на сотни километров в одной локации... В иле карты не очень большие но ЛокОн поражает воображение - весь Крым, юг Украины, Кавказское побережье - и это все в одной локаци!!!
#62 TORMOZ | 30 марта 2009 01:00

Общительный дример
  • 51

C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
Цитата thexhs
TORMOZ, частично да... а частино и не сможет... в авиасимах то что есть чего больше нигде нету? Расстояния! Ни в одной игре больше не будет возможности летать на сотни километров в одной локации... В иле карты не очень большие но ЛокОн поражает воображение - весь Крым, юг Украины, Кавказское побережье - и это все в одной локаци!!!

Вот в том и дело, что на одном баке горючего не долетишь :biggrin:
В ил2, не полностью, но симуляция частичная есть
#63 thexhs | 30 марта 2009 01:16

Активный дример
  • 68

TORMOZ, в ЛокОне реализма выше крыши... Покрайней мере попытка доковылять на Су-33 (хорошенько ковылял то, на сверхзвуке...) с середины Черного моря к аэродрому где т на севере Крыма (то ли Джанкой, от ли Красногвардейское не помню уже) окончилась плачевно... катапльтироватся хоть успел... А нефиг на сверхзвуке керосину сжигать, вот она и кончилась... А если на штурмовике в пределах сотни км от аэродрома мотатся, то и норм с горючкой... да и подвесные топливные баки никто не отменял... Ну еще и дозаправка в воздухе есть, но пока не освоил...
#64 NebelWefer | 31 марта 2009 21:34

Только зашел
  • 0

C нами с: 23.11.2008
Очки: 211
Шторм: солдаты неба- это 2 часть , есть еще древнее шторм)
графа там конечно уже совсем хромая , зато кампания просто супер, особенно приятно , что нелинейность сюжета есть.

ФриЛансер конечно симулятор с бооольшой натяжкой , но целом хорош)) в одно время поколесил там много)

ЗЫ:Единственное, что раздражает( а точнее просто бесит :evil: ) так это тупое ограничение скорости в космосе в играх типа фриланс, Х1 2 3.
#65 old_man | 8 апреля 2009 10:33

Общительный дример
  • 51

C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
Цитата thexhs
Очень увлечен авиацией и в следствие этого для меня в играх главный критерий - наличие/отсутвие самолетов, вертолетов и прочей авиационной техники, любимые жанры - авиа и космосимы, хотя полетать на вертолете в Батлфилд в подержку пехоте тоже можно...

Сюда писать всем кто любит подобные игры, играл в какие то авиасимуляторы... Здесь можно делится опытом пилотирования и воздушного боя, обсуждать игры в которых в наличии авиатехника (да, даже СТАЛКЕР можно, ибо там вечно в воздухе Ми24 крутится - советы по сбиванию оного тут тоже пойдут), и конечно саму авиатехнику.

Специально для тебя выкладываю эти фотки:

№1.

test

№2.

test

№3.

test
#66 Vajean | 8 апреля 2009 07:48

Общительный дример
  • 51

C нами с: 3.07.2008
Очки: 922
Кроме "штурмовика" другие леталки не воспринимаю, такая у меня натура. Начинал с самого первого, сейчас "Дороги войны-2". Тема не пробиваемая...

--------------------
Каждый работает как умеет - главное результат ...
#67 папаня1 | 9 апреля 2009 15:49

Дример
  • 34

C нами с: 8.01.2009
Очки: 299
thexhs,
Повторюсь и в этом блоге.
Я не по теме. Тебе ещё нужна игра Завтра война, я проверю файл на ошибки и попрошу автора чтобы добавил к выложенной раньше новости здесь на дриме. Ответишь мне в блог.
#68 badger | 9 апреля 2009 17:20

Новый дример
  • 17

C нами с: 31.10.2008
Очки: 1282
Дааа, из космосимов пока считаю лучшим Freelancer. Года 4 назад играл в сингл и был без ума от нее, хотя до конца и не прошел. А год назад случайно в магазине увидел и опять загорелся. Прошел весь сингл. Сейчас с удовльствием рублюсь в мультиплеер в составе клана USSR на различных серверах, в том числе и иностранных. К примеру, на сервере New Univers бьемся с немцам (напоминаем про 1945-й год).
Насчет авиасимов - тут под настроение. Если хочется простой мясорубки на часок - это Air Conflict (желательно по сети). Если хочется реалистичности, справиться со сложностями, ощутить гордиться собой, что победил сложную в управлении машину - то это конечно ЛокОн. Сейчас пока осваиваю Грача. Кстати хотелось бы попробовать ЛокОн Горячие Скалы, только на торрентах постоянно раздачу прикрывают. Наверное придется в магазинах искать.
#69 thexhs | 11 апреля 2009 00:10

Активный дример
  • 68

old_man, сенкс за А-10 и Эвенджер с Мевериками, фотки знатные))) ( :eek: а эт что, глюк с картинками уже решен?)

badger, тоже на граче летаю в ЛокОне... Горячие скалы знаю на одном фтп недавно лежали, в аську стукнешь, могу адресок кинуть (здеся не рискну, а от еще приедут ребята с 1С по мою душу, они такие)))) Правда там ох и шаманить с защитой нужно чтобы запустить без лицензиооного диска, НоСД то не написан и не напишут. Кстати в ГС тот самый грач получил напорядок реалистичней летную модель и полеты стали трудней, а посадка при боковом ветре вообще что то особенное))), зато в ГС возможна посадка на грунт, чего с СБА вроде не было...

Ну а Air Conflict по сетке пробовал - на роль мясорубки вполне (особенно есть знать хитрый тактический прием с замедлением времени - нажал Нум1 и чуть ли не останавливаешся в воздухе - естено сразу оказываешся в хвосте супостата - дальше дело техники)
#70 | 11 апреля 2009 04:28

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
thexhs, Я тут на днях решил самолётик прикупить.. :conf:

Вопрос: Какой лучший по скорости из российских и сколько он выжимает? (просто интересно) wink спс..
#71 thexhs | 11 апреля 2009 10:42

Активный дример
  • 68

StepanID, бери МиГ-31, не ошибешся... выжимает 3000 км/ч на выстоте 17500, хотя википедия приводит нереальные 3714 км/ч правда на 20600 :eek:
#72 old_man | 12 апреля 2009 06:24

Общительный дример
  • 51

C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
Цитата StepanID
thexhs, Я тут на днях решил самолётик прикупить.. :conf:

Вопрос: Какой лучший по скорости из российских и сколько он выжимает? (просто интересно) wink спс..

Возьми меня техником.... :biggrin: :eek: lol
#73 папаня1 | 13 апреля 2009 15:24

Дример
  • 34

Не по теме
Я перепутал у меня была первая часть, игра фактор К есть в инете но в основном ссылки убитые или в коментах пишут, что файл повреждён. Тоесть я пока в процессе поиска, нужно подождать.
#74 thexhs | 25 апреля 2009 14:31

Активный дример
  • 68

Дримеры летающие! Есть вопрос по авиасимах!

Кто знает авиасимулятор того же уровня что и Ил-2 или ЛокОн но рассматривающий период "конец 40 - начало 60х"... с Ил-28, Ту-4 (знаю что в Ил2 есть Б-29, но эт не то)))), МиГ-15, МиГ-21, Су-17... Именно с высоким уровнем физики и детализации апаратов... аркад то море, а серьезных симов немного... Ведь Ил-2 рассматривает период с 41 по 46... ЛокОн и Ка-50 - конец 90х... Ведь должны быть игры по Корее, Вьетнаму, Арабо-Израильским вонам... Знаете такие?
#75 COMMAND | 4 мая 2009 16:31

Общительный дример
  • 51

C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
Thexhs а ты авиамоделями не занимаешься???

--------------------
All the crazy shit I did tonight
those will be the best memories.
I just wanna let it go for the night
that would be the best therapy for me.
Hey, hey, yeah, yeah.
It's gettin' late but I don't mind..

Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work

http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
#76 COMMAND | 4 мая 2009 16:34

Общительный дример
  • 51

C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
Цитата thexhs
Дримеры летающие! Есть вопрос по авиасимах!

Кто знает авиасимулятор того же уровня что и Ил-2 или ЛокОн но рассматривающий период "конец 40 - начало 60х"... с Ил-28, Ту-4 (знаю что в Ил2 есть Б-29, но эт не то)))), МиГ-15, МиГ-21, Су-17... Именно с высоким уровнем физики и детализации апаратов... аркад то море, а серьезных симов немного... Ведь Ил-2 рассматривает период с 41 по 46... ЛокОн и Ка-50 - конец 90х... Ведь должны быть игры по Корее, Вьетнаму, Арабо-Израильским вонам... Знаете такие?

Call of Duty 5

--------------------
All the crazy shit I did tonight
those will be the best memories.
I just wanna let it go for the night
that would be the best therapy for me.
Hey, hey, yeah, yeah.
It's gettin' late but I don't mind..

Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work

http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
#77 thexhs | 4 мая 2009 16:55

Активный дример
  • 68

Цитата COMMAND
Thexhs а ты авиамоделями не занимаешься???

Опыт ограничился склейкой четырех пластиковых китов: Хаукер Хантер, Суперамаринер Атакер, Gloster E.28/39 (G-40) Pioneer, десантный планер General Aircraft G.A.L.48 Hotspur... Но они уже немного без шасси, фонаря, а атакер вообще без крыла... давно это было.

Но было бы время... а желание есть, я пока понемногу в 3Д моделю...

Цитата COMMAND
Call of Duty 5

КОД5 это же во первых про вторую мировую (что совсем не интересует, ибо есть Ил-2), а во вторых представитель славного жанра FPS)))
#78 папаня1 | 18 мая 2009 16:57

Дример
  • 34

Приветствую, что скажешь об этом симуляторе, стоит его залить сюда? Правда размерчик блин!!! :eek: Размер: 6.94 GB (основной диск с игрой) + 5 ДВД дисков с доп. сценариями: (7.46 GB + 7.55 GB + 7.26 GB + 7.32 GB + 7.46 GB)

Новая версия лучшего в мире авиасимулятора X-Plane 9 предлагает вам десятки летательных аппаратов и более восемнадцати тысяч аэропортов, расположенных во всех уголках земного шара. Уровень реализма соответствует настоящим тренажерам летных школ, а погодные условия моделируются на основе реальной погоды в точке полета.

Особенности игры:

- Более сорока средств передвижения, начиная от вертолета Bell-206 JetRanger и заканчивая сверхзвуковым пассажирским самолетом Concord.
- Самая реалистичная летная модель, когда-либо выходившая на PC.
- Более 18000 аэропортов
- Детальное моделирование отказов более чем по 35 параметрам!

Физическая модель:

X-Plane отличается от других симуляторов применением теории элемента лопасти, разработанной для оценки поведения пропеллера. Каждое крыло и лопасть пропеллера разбивается на небольшие под-элементы, для каждого из них подсчитываются действующие аэродинамические силы и моменты, затем все они складываются, и получается общий результат. X-Plane распространяет эту модель на весь самолёт (вертолёт и другие летательные аппараты), работая с фюзеляжем, крыльями и хвостом, как с элементами, создающими подъёмную силу.

Преимущество этого метода по сравнению с моделями, использующими предварительно обсчитанные массивы данных, теоретически состоит в том, что не нужно записывать никаких данных о поведении реального аппарата. X-Plane сам моделирует его поведение, основываясь на данных о геометрии, массе, расположении и характеристиках двигателей. Также X-Plane лучше работает при полётах на закритических режимах — недопустимых углах атаки, скоростях, близких к нулю. Безо всякой дополнительной адаптации симулятор поддерживает орбитальные полёты и полёты в атмосфере Марса.

X-Plane часто используется как вспомогательное средство при разработке моделей самолётов, например, CarterCopter. В файловом архиве X-Plane.org находятся сотни прототипов и реальных самолётов, сделанных в X-Plane сотнями специалистов и энтузиастов.

X-Plane отличается тем, что в пакет входят программы для создания собственных летательных аппаратов и декораций, и пользователям не просто можно, но и рекомендуется разрабатывать свои собственные.

Разработчики X-Plane придерживаются принципа WYSIWYG, «что видишь, то и получаешь»: графика и физика строятся по одним и тем же данным. В традиционных симуляторах графическая модель летательного аппарата и его характеристики разделены, и к любой физической модели можно приделать графическую модель от чего угодно.

#79 thexhs | 18 мая 2009 18:19

Активный дример
  • 68

папаня1, о Иксплэйн слышал и читал много. Интересный по многим показателям сим. Но именно из за его 40 гигабайтного размера (для версии 9) пока еще не ознакомился. Конечно я понимаю что для игры хватит и 1 диска, а все остальные - это дополнительный контент (карты и текстуры).
Залить сюда... А кто его скачает здесь? Пипл такое не "хвавает" им в блестящей обертке подавай как тот Хокс от Клєнси (в который не играл принципиально)... Кстати я бы предпочел редакцию на 4.5 Гб дисках (должна же быть)... конечно их больше но я их хоть на болванки закатать смогу а то двуслойки немного дефицитны.
#80 Курильщик | 8 июня 2009 08:13

Общительный дример
  • 51

C нами с: 20.01.2009
Очки: 390
Цитата thexhs

Сюда писать всем кто любит подобные игры, играл в какие то авиасимуляторы... Здесь можно делится опытом пилотирования и воздушного боя, обсуждать игры в которых в наличии авиатехника (да, даже СТАЛКЕР можно, ибо там вечно в воздухе Ми24 крутится - советы по сбиванию оного тут тоже пойдут), и конечно саму авиатехнику.я конечно не ас в авиасимуляторах но предлагаю взглянуть эту ссылку http://offlimit.ru/games/7633-x-plane-9-aviasimuljator-vse-scenarii-6-dvd-full.html wink

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 18:26

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик