|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Авиация в играх |
|
|
|
#31 thexhs | 21 января 2009 22:17
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Да, новость с игрой загадочно вернулась. Скачал, установил, первые впечатления: Менюшка красива, опций хватает, как видно из названия - дают полетать на Ка-52 и RAH-66 Команч. Ну, освоившись с настройками (физику и реализм на максимум, авионику тоже, никагого бесконечного топлива и прочее), подняв чуток графику (разрешение максимум) выбрал свободный полет (ну повоевать стоит освоившись с машиной)... Поначалу полетал на карте Арктика - пустынные заснеженные равнины, глаз радует только количеством ФПС: При рассмотрении из далека, модельки техники показались вполне пристойными, текстуры в кокпите хоть и размыты, зато геометрия на высоте: Сменил локацию на Ливан, взлетаем с ТАКР проекта 1143 (ИМХО а вертолетоносец из него получше был бы чем "Москва" с "Ленинградом")... Впечатлила шейдерная водичка - больно красива и очь по FPS бьет: Думал долечу к берегу, уберу воду с кадра, FPS поднимется.. не тут то было - там город - кучка довольно детальніх домиков на фоне текстуры супутникового снимка - где то так 1/4 города застроена домиками - неестественно, можно было бы сделатьбольше моделей меньшего качества и смотрелось лучше бы... Город позади, я в горах, но FPS нге поднимается (субъективно меньше 15 было, мерялку не включал)... Вот такие здесь горы: Наконец разобравшись, как менять угол обзора, зум, приблизил нашего героя, Ка-52 крупным планом. И тихо чертыхнулся... В плане детализации подвески, стоек шасси, несущего винта - сплошное убожество - в ЛокОн 6 лет назад лучше было, чесно слово... Размытость текстур можно списать на средние настройки, но все же не до такой степени - лес на заднем плане выглядит в сто раз реалистичней вертолета в кадре... Эх, разработчки, нифга они не смыслят в играх... Лучше б они не на внешнюю мишуру полигоны пустили а на детализацию моделей (что в играх ценю чуть ли не выше всего)... За день ведь до ума модель вертолета довести можно было... И они тот день потратили на реализацию никому не нужной шейдерной водички!!! Да я лучше с моделю этот Ка-52, чесно слово... Вот он скрин нашего поциента:
|
|
|
|
|
|
#38 thexhs | 12 февраля 2009 00:38
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Атака на Перл-Харбор / Attack on Pearl HarborСегодня ньюсмейкеры dreamprogs.net порадовала нас игрой Атака на Перл-Харбор / Attack on Pearl Harbor от 3D People... Кстати, первый авиасимулятор от 3D People - Airconflict был моей первой игрой в этом жанре, так что к его идейному наследнику отношение особое... Кроме того год назад я уже заценил демоверсию Attack on Pearl Harbor... Игра Attack on Pearl Harbor построена на том же движке что и Airconflict что обусловливает такой короткий ее строк разработки, если мне не изменяет память - через полгода после релиза предыдущей версии... В новой игре картинка стала чуть приятней, реалистичней, ярче... Движок игры не отличается особой технологичность, но поддерживает достаточно высокое количество объектов, в результате лес состоит из одельных деревьев :) (все дружно вспомнили Ил2), нормальная плотность застройки населенных пунктов (вспонили как выглядит тот же Севастополь в ЛокОне)... За водичку, небо, облака, свет и прочее отвечают шейдера - тут безусловно приятнаяя картинка, модели самолетов тоже на выстоте.. Так как в демоверсии я уже успел ознакомится по парочке мисий за обе стороны то сразу ринулся в песочницу... Режим "Король горы"... тьху, " ... неба")))) Я гордо расссекаю небеса на своем Сифайре / Зеро (есть конечно неплохой выбор, не Ил2 с его 200 машин, но и не ЛокОн, где таковых 6) и на меня толпы врагов на всем авиапарке вражеской стороны... Игра поразила своей динамичностью, драйвом если хотите... АИ противников заметно поумнел, баланс подправлен, и бросатся грудью на раскаленный свинец уже не получится - три-четыре лобовых атаки -и вы на дне Токийского залива... По боевым десйствиям игра заметно напоминает аналогичные сцены с фильма "Перл Харбор" - все наверно видели великолепную нарезку боев под музыку Nightwish... Именно так и не иначе... с сумашедшими лобовыми атаками, попытками зайти врагу в хвост, отворотами на расстоянии мене одного размаха... Взрывы, дым с под капота, трассы, рев двигателя на повышенных оборотах - это не оставит вам времени смотреть на великолепные тропические пейзажи и любоватся пальмами... Да... Сразу уберите с экрана всяческие метки, прицел, приборы - поверте так гораздо интересней;)... По умолчанию клавиша "Н"... Кратко по управлению... Крен, Тангаж, Курс - все мышкой... Тяга двигателя - или крутите колесико, или Ctrl / Shift... что еще? Шасси - думаете оно вам понадобится;)? (клавиша "G"), хотя если уменшить обороты до минимума - сесть несложно... Самая главная фишка игры - управление камерой - она иногда принимает воистину кинематографические ракурсы - под управление камерой отведен весь Num Pad... Num Enter - вращение камеры вокруг нашего апарата... Милые сердцу Мидуей и Вейк айленд (особенно!!!, все кто играл в Батлфилд - ностальгируйте)) прилагаются, а также еще с десяток локаций Тихого Океана, Японии, Австралии, Индонезии и Индокитая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:17 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|