Уже писал или нет тут не помню Вообщем банально... искал какую то софтину и поисковые запросы вывели на дрим,сайт сразу полетел в закладки моего браузера!
сидел на одном сайте конкуренте там было хорошо потом мне нужна была одна прога и кто то кинул в личку сылку на дрим ,с тех пор я тут туда редко захожу теперь ...
#165just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 19 августа 2011 17:26
Мне брат посоветовал.Сказал что постоянно обновляется софт,игры.Есть сайт с фильмами и сериалами и музыкой.То что надо.К тому же есть форум.По надобности можно спросить что то,или просто пообщаться.Я считаю дрим это уже практически социальная сеть людей,с определенным кругом интересов)
Использовал несколько подобных ресурсов, сначала заходил без регистрации, потом зарегистрировался. Сейчас практически пользуюсь только дримом, от других ушел по причине слишком большой многоходовости для закачки (4-7 окон)
Попал случайно в новогодние каникулы 2008-2009 года. Пол года сидел на Дриме без регистрации, потом зарегился. Остался потому, что другой альтернативы в сети не нашёл! Везде есть что-то хорошее но На Дриме - полный набор всего!!! Варез, чат, форум! И самое главное - культурные и адекватные люди. А это сейчас редко, где встретишь. Здесь нашёл себе много друзей и всем своим друзьям советую - только Дрим!