|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы попали на дрим? |
|
|
|
#188 nxexpress | 25 декабря 2011 23:51
|
|
|
Дример
C нами с: 24.10.2008
Очки: 1414
|
Дело было давно,искал программу точно уже не помню какую,так вот на тот момент интернета на компе у меня небыло,поэтому выручал только старенький сименс сх70.Искал программу на уроке через великий гугл и сидел помню даже через опера мини мод,выдав результаты я нажал и попал на дрим,бросилось в глаза оформление и немного походив по нему сайт меня задел,что я аж до сих пор на нем)).Добавил в закладки и когда мог заходил на сайт смотреть новинки,при этом был не зарегистрирован так как с телефона это так все мучительно было,после долгого времени зашел в гости к другу у которого на компе был безлимитный интернет я зарегистрировался на сайте и как можно посмотреть в профиле 24 октября 2008 был полноценным жителем сайта. Что же сказать на счет самого сайта,да сайт сейчас сильно изменился,работает быстрей,много чего нового появилось, функциональней стал и.т.п Люди которые были тогда и которых я помню были отзывчивые,понимательные,терпеливые,что не мало важно умные!Всегда могли помочь и выручить,многие из них сейчас до сих пор тут,что радует(сейчас на данный момент сказать не могу о пользователях которые пополнили нас так как не общаюсь на форумах и не знаю многих,редким случаем оставляю комменты... Даже незнаю что написать еще то,многое пишу не по теме,но зато подробно как все было и с впечатлениями.Наверное на этом и закончу,негативные стороны конечно тоже появились о сайте со временем,но не столь важно все это.
P.S Если коротко то,искал программу через гугл и попал на сайт. Сообщение отредактировал nxexpress - 25 декабря 2011 23:53
|
|
|
|
|
|
#189 Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 26 декабря 2011 00:04
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 27.02.2011
Очки: 22642
|
Цитата: Oberon64 качнул сборку ХР от Loner D, в ней была ссылочка указана Аналогично и не жалею - отличный сайт
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
|
|
|
|
|
|
#196 TORMOZ | 16 июля 2012 00:12
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 5.09.2008
Очки: 2373
|
Цитата: batum Знаю о нём с 2007 с 2005 го вроде, но не качаю, из за людей здесь сижу, хорошая атмосфера что то я разтрынделся, в каждой теме понаписал( Vulkankor стоя)
|
|
|
|
|
|
#200 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 16 июля 2012 17:36
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
а я упирался.....упирался...а меня тащили, били даже... пытали.... потом притащили...прикололи булавкой к вывеске "Dream progs" и с тех пор..я здесь...приколотый... всем прювет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 13:49 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|