Сайт вообще супер!))) Мой друг прогу одну искал, через поисковик...Попал сюда.... Потом мне сказал ссылку.... а я уже за регистрировался здесь)))) Каждый день сюда захожу.... и как минимум каждый день всегда скачиваю что то новое)))) Спасибо Админам) Очень клёвый сайт!)))
-------------------- «Когда понимаешь, что все бессмысленно, тебе уже все равно, чем заниматься.»
#142TANY.Y Если и плыть по течению жизни, то вольным стилем! | 13 августа 2011 16:43
как и большинство,что то искал скачал архив там ссылка на дрим была по ссылке зашел не сразу,может через месяц точно не помню да и зарегестрировал ся не сразу наверное месяца через два. Внимание привлёк блог доктора kain70 все о windows 7 и главное люди тут отзывчивые всегда помогут решить возникшую проблему
-------------------- Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
а мне посоветовали правда я сначала не регистрировался потом все таки зарегистрировался и если честно не жалею потому что со многих сайтов ушел а здесь понравилось
Подключил интернет. Тогда был лимит 250Мб. Куда лезть не знаю. И в какой то проге увидел ссылку на Дрим. Зарегился. Судя по мылу в пятерке первых регистраций!
-------------------- "Жизнь надо прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно"