|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как вы попали на дрим? |
|
|
|
#101 LEQADA Мастер кустарных методов | 10 января 2011 15:39
|
|
|
|
|
|
#105 Команданте | 10 января 2011 16:14
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата: LEQADA Всё просто. Не нужно сдаваться. Пленных не берём)))))))))))))) Сообщение отредактировал Команданте - 10 января 2011 16:14
|
|
|
|
|
|
#116 alpex | 10 января 2011 20:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
Цитата: NoNGrataZ Ну а я зарегался уже не помню когда))). искал прогу какую то, поисковик выдал как вариант этот сайт, так и остался...Сначала вел блог про IT новости, потом стал модератором раздела, потом модератором всего форума, не давно вернулся и теперь я ЮЗЕР!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Те кто самые старые на этом сайте,те кто помнит меня вам всем респект,тем кто тут не давно вам тоже всего хорошего. Помним, помним... Разжалывали, али сам кинул дело это, неблагодарное шибко? На дрим попал в сентябре 2008 как и большинство: спасибо гуглу.
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#118 arien | 11 января 2011 01:45
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Я тогда только подключился к интернету и лазил по варезникам, регался на них, получая на новых аськи , попутно скачивая подряд весь софт без разбору, которым убивал бесчисленных "Зверей", "Кстримов", "Вайнахов" и проч...Вот, Дрим и был, одним из таких сайтов, на котором, я на всякий случай зарегался...А потом, через месяц чтоль, я заглянул на него и увидел, что на моём счету, есть очки, за которые я уже могу купить ВИП...Хм, то-то я обрадовался, ибо к тому времени, был просто измучен Депозитом и Рапидой...Хм, с тех пор и тусуюсь здесь...Скажу, что из теой, доброй сотни варезников, что я был зареган, осталось 3-и!...Один из них Дрим!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:45 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|