|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваша копия Windows не является подлинной! |
|
|
|
#1 Alex73 | 3 февраля 2010 23:19
|
|
|
Дример
C нами с: 26.10.2008
Очки: 254
|
Второй раз такая фигня! Причём в первый раз, на DNA 1.0 (86) получал 9 критических обновлений, и грешил на это. Потом поставил другую сборку? DNA 1.1 (64), вообще не обновлял, поставил запрет сразу, и на офис тоже. Более того, почистил планировщик (может не до конца?). Остаётся грешить на KIS-10? У кого-нить было подобное. Просто прочитал много постов, на сайте (где сами сборки), чёт там такого не нашёл. И что теперь делать? Пробывал тогда её деактивировать и заново активировать, не помогло. В выхи попробую чистую поставить, но думаю, что не в этом дело. Надоело уже переставлять систему :( Сразу назрел ещё вопрос: кто-нибудь знает, как можно на чистую портировать часть софта с другой сборки? Конкретно - мне хочется взять заставки из DNA 1,0 (86). Если можно, то как? И хотелось бы не в образ впихнуть, а потом, после установки (если так можно, конечно). В нете облазил, не нашёл. Только желательно меньше флуда, больше конкретных советов! Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
#41 ramshyt | 9 февраля 2010 11:43
|
|
|
Дример
C нами с: 3.01.2010
Очки: 228
|
Цитата Alex73 Второй раз такая фигня! Причём в первый раз, на DNA 1.0 (86) получал 9 критических обновлений, и грешил на это. Потом поставил другую сборку? DNA 1.1 (64), вообще не обновлял, поставил запрет сразу, и на офис тоже. Более того, почистил планировщик (может не до конца?). Остаётся грешить на KIS-10? У кого-нить было подобное. Просто прочитал много постов, на сайте (где сами сборки), чёт там такого не нашёл. И что теперь делать? Пробывал тогда её деактивировать и заново активировать, не помогло. В выхи попробую чистую поставить, но думаю, что не в этом дело. Надоело уже переставлять систему :( Сразу назрел ещё вопрос: кто-нибудь знает, как можно на чистую портировать часть софта с другой сборки? Конкретно - мне хочется взять заставки из DNA 1,0 (86). Если можно, то как? И хотелось бы не в образ впихнуть, а потом, после установки (если так можно, конечно). В нете облазил, не нашёл. Только желательно меньше флуда, больше конкретных советов! Заранее всем спасибо! если ставишь винду левых сборок то винду не обновляй/а если будешь обновлять то у тебя будет выскакивать черный экран и сообщение Ваша копия Windows не является подлинной! запомни
|
|
|
|
|
|
#42 Devil Bringer | 9 февраля 2010 12:11
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 9.09.2008
Очки: 651
|
ramshyt, вы неадекватны. Alex73, не запоминай, пожалуйста, этот бред. О, Вельзевул, ну зачем, зачем кому-то что-то советовать, если ты сам находишься на таком "высоком" образовательном уровне?..
На будущее: максимально надёжная, как правило, активация - та, что вшивается сборщиками в дистрибутив. Отличным примером такой интеграции может послужить творчество товарища m0nkrus. Его дистрибутивы славятся долгосрочными OEM-активаторами, не требующими своей замены со временем. Просто небольшая перезагрузка на последнем этапе установки и... Всё. До сих пор работает активатор от 26 июня - просто золото. Это не убогий "кряк", а грамотно построенный скриптовый комплекс.
|
|
|
|
|
|
#44 arien | 9 февраля 2010 12:52
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
vik15, есть определённые правила. которым я неуклонно следую...Если ставлю клиенту Висту или Севен, всегда вначале обновляю по полной, затем отключаю обновы, и лишь потом "активирую"... И думаю, что любой мало-мальски, соображающий чел, поймёт, мои резоны!...Представим себе...Система стоит...Регулярно обновляется...Вдруг, с каким-нить обновлением, получает каку. с проверкой на валидность...Ммм?...И всё!...Я представляю себе, панику моих клиентов в этот момент, когда разом, у нескольких десятков людей. слетит активация! :eek: ...Сам, по себе, психологический аспект, напоминания того, что тебя стоит, ВОРОВАННАЯ КОПИЯ, в высшей степени неприятен для человека! ......К тому же, моё реноме будет изрядно подмочено!...По сему. всегда предпочитаю безопасность-мифической пользе обновлений!...Сам у себя, я никогда не отключаю обновы...И зачастую сам, экспериментирую, удаляя активацию, в попытках (удачных между тем) иметь на одном кампе Висту и Севен... :)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#46 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 9 февраля 2010 13:16
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
arien, Ну так то клиентам, т.е. домохозяйкам и тут конечно репутация и надёжность на первом месте, а тем кто сам всё делает и понимает что делает боятся не чего кроме наполнения богажом знаний и опытом , в конце концов считается, что простой откат системы помогает; я же если кому и ставил( стрёмно всех подряд обслуживать да и напряг для меня, ну очень я занятой ) сразу предпреждал о возможном слёте активации и показывал как скрывать не нужные(типа средства от вредоносных прог), дальше их дело, кстати применял старый добрый активатор от Orbit и пока вопросов небыло, тем же кто пытается разобраться хоть в чём то ставил KMS-сервер, кстати их ждёт экзамен на зрелость, в этом месяце активация заканчивается и посмотрю кто как вырос :) У нас большая разница: у тебя хобби + заработок, у меня назойливые просьбы знакомых + благодарности в разных формах, отсюда и отношение к делу разное
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#47 arien | 9 февраля 2010 13:29
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Devil Bringer, читай по губам!... 1)Я говорю о проблеме слёта активации. как о ВОЗМОЖНОЙ!... Чувствуешь разницу?... 2) Мои активаторы, ничуть не хуже твоих-твои ни чуть не лучше моих, а скорее всего, мы пользуем одинаковые активаторы(сборки, софт, драйвера и т.д.)... 3)Третье вытекает из второго, по сему, не стоит обобщать всех в одно ВЫ, пытаясь держаццо обособленной какашкой от общей кучи!... 4)И следует хоть немного аргументировать то, о чём говоришь...Я, в отличии от тебя, выложил свои резоны...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#49 Devil Bringer | 9 февраля 2010 13:31
|
|
|
Общительный дример
|
arien, посрёмся?.. Мне безразличны активационные будни. Я говорю об осмысленности процесса. Не понимаю, зачем использовать методы дискретной активации, а не иметь под рукой четыре DVD со всеми версиями ОС от Монкруса, с уже вшитой активацией?.. Никаких проблем и вопросов даже не будет предвидеться.
И, да, извини, не привык брать денег за элементарную, да ешё и не всегда корректную помощь. На мой взгляд, все эти тонны древнего WPI-мусора - нехорошо. И не надо говорить "а как иначе?", "предложи другие способы, умник". Я против лохотрона "ты ни черта не умеешь, дай-ка я тебе за 460 руб. помогу спастись от ужасных вирусов и установлю Реанимат... то есть, лицензионную Windows XP".
|
|
|
|
|
|
#50 ramshyt | 9 февраля 2010 13:34
|
|
|
Дример
C нами с: 3.01.2010
Очки: 228
|
Цитата Devil Bringer ramshyt, вы неадекватны. Alex73, не запоминай, пожалуйста, этот бред. О, Вельзевул, ну зачем, зачем кому-то что-то советовать, если ты сам находишься на таком "высоком" образовательном уровне?..
На будущее: максимально надёжная, как правило, активация - та, что вшивается сборщиками в дистрибутив. Отличным примером такой интеграции может послужить творчество товарища m0nkrus. Его дистрибутивы славятся долгосрочными OEM-активаторами, не требующими своей замены со временем. Просто небольшая перезагрузка на последнем этапе установки и... Всё. До сих пор работает активатор от 26 июня - просто золото. Это не убогий "кряк", а грамотно построенный скриптовый комплекс. лично я не доверяю программному обеспечению созданного кустарным способом
|
|
|
|
|
|
#51 arien | 9 февраля 2010 14:06
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Devil Bringer, мне не надо говорить за Монка...В том что это самые рульные сборки ОС, я сие (видит бог и дримеры тому свидетели.(переюзал и перетестил многие его творения, от руссификаторов для 6-го Зоне Аларм, до Сервера 2008)) всегда утверждал и утверждать буду!...Если это откровение на тебя сошло только сейчас, то это вовсе не означает, что оно не посетило кого-то раньше... Кстать, на НоНаМи треккере, доступны для свободного скачивания обновлённые, 5-ь ДВД 9-й серии от г-на Монкруса, дай бог ему здоровья и вдохновения!...И сам пишу сейчас с Севен х64, с его последней Модерн ДВДх64...Весьма доволен...
|
|
|
|
|
|
#53 Devil Bringer | 9 февраля 2010 17:10
|
|
|
Общительный дример
|
Кончим ругаться. Да и грубости ни к чему. Ну не люблю я людей, хвастающихся своими познаниями перед знакомыми/клиентами в духе "давай починю за деньги". Одно дело - насаживать СПО, бесплатно помогать, выкладываться по полной, к каждой инсталляции подходить как к чему новому и неповторимому... А не как потреблядь - "установлю, как всегда, из своего проф-комплекта". Надеюсь, я неправ касательно вас...
ramshyt, и, да, я-то, глупенький, думал, что любой крэк - кустарное творение. А тут вдруг выясняется, что EXE-шники с варезных порталов намного чище и благороднее...
|
|
|
|
|
|
#54 arien | 9 февраля 2010 17:39
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата Devil Bringer Кончим ругаться. Да и грубости ни к чему. Ну не люблю я людей, хвастающихся своими познаниями перед знакомыми/клиентами в духе "давай починю за деньги". Одно дело - насаживать СПО, бесплатно помогать, выкладываться по полной, к каждой инсталляции подходить как к чему новому и неповторимому... А не как потреблядь - "установлю, как всегда, из своего проф-комплекта". Надеюсь, я неправ касательно вас... ...Хм, а разве мы ругаемся? ...Говоря о себе, скажу, что никогда не хвастал, своими познаниями, ибо таковых, собственно ...и нет :oops: ...Есть лишь определённый опыт...Которым. испытываю непреодолимое желание делиццо, бесплатно и абсолютно бескорыстно, в чём будут порукой. несколько моих блогов, которые создал, именно для того, чтобы помочь, безо всякой надменной шелухи, юзерам, делающим свои первые шаги... Хм, а вот чтоб наюзать достойный рабочий профкомплект, надо тоже, немало поковыряться, чтобы намыть и вычленить из общей серой массы, те золотые крупицы, которые позволяют, с гарантией для клиента и своей чистой совести, ставить достойный софт всем желающим иметь такой, но не имеющим достаточно времени чтобы найти его и денег, чтобы купить... К слову, вот только что, вынул 14-й WPI от Минутки 15, предназначенный для ХР и нафаршировал своего Монка Севен х64, по полной программе...Ведь я знаю. что весь софт установленный с этого ДВД, будет отлично работать!... :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:10 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|