|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваша копия Windows не является подлинной! |
|
|
|
#1 Alex73 | 3 февраля 2010 23:19
|
|
|
Дример
C нами с: 26.10.2008
Очки: 254
|
Второй раз такая фигня! Причём в первый раз, на DNA 1.0 (86) получал 9 критических обновлений, и грешил на это. Потом поставил другую сборку? DNA 1.1 (64), вообще не обновлял, поставил запрет сразу, и на офис тоже. Более того, почистил планировщик (может не до конца?). Остаётся грешить на KIS-10? У кого-нить было подобное. Просто прочитал много постов, на сайте (где сами сборки), чёт там такого не нашёл. И что теперь делать? Пробывал тогда её деактивировать и заново активировать, не помогло. В выхи попробую чистую поставить, но думаю, что не в этом дело. Надоело уже переставлять систему :( Сразу назрел ещё вопрос: кто-нибудь знает, как можно на чистую портировать часть софта с другой сборки? Конкретно - мне хочется взять заставки из DNA 1,0 (86). Если можно, то как? И хотелось бы не в образ впихнуть, а потом, после установки (если так можно, конечно). В нете облазил, не нашёл. Только желательно меньше флуда, больше конкретных советов! Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
#11 Alex73 | 4 февраля 2010 10:39
|
|
|
Дример
C нами с: 26.10.2008
Очки: 254
|
nemo479, Спасибо! Но теперь тем более не знаю, на что и думать :( А по ссылке - не мой случай! У меня всё по настоящему ))), и блокируются обновы. Никаких вымагательств нет! zz01, сорри, DNA 1.1 (64) - Win-7! За совет спасибо, только меня всегда в таких случаях очень смущали надписи типа 18 in 1. Если чистую и буду ставить, то ту, что вы видите тут справа, вторую сверху! http://dreamprogs.net/id/9328/windows-7-ul...1-x86-65952-x64 Правда, как говорят, что там она тоже не одна ))). Faboss, сам пытаюсь понять, шо за нах такой ;)
|
|
|
|
|
|
#14 zz01 | 4 февраля 2010 11:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 25.04.2008
Очки: 4888
|
Alex73, там и есть практически чистая Винда, ничего в ней со стороны нет, естественно, кроме активатора. А 18 в 1 - это варианты установки из списка доступных на диске версий - очень удобно и более чем грамотно сделано, ведь, если говорить проще: сама семера-то по сути одна, а разные версии получаются за счет всякой мелочевки, которую вполне резонно впихнуть на тот же самый диск. Лучше иметь один диск с разными версиями, а не один с одной версией, где будет половина диска не занята и попросту пропадать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:00 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|