|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Китайские телефоны |
|
|
|
#161 rjitdjuj1117 | 20 августа 2010 06:31
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 16.11.2008
Очки: 228
|
Цитата dynk Народ, кто-нибудь пользовался китайскими КПК на 2 симки? Поделитесь впечатлениями, плиз. Я пользуюсь. телефоном sciphone i9+++ все устраивает кроме видео. 2 симки в сети связь супер. но лучше купи STAR C5000 WIFI+JAVA+SECAM TV+FM у него процессор намного шустрей и это пока лучшая подделка из всех китайцев.
|
|
|
|
|
|
#162 igoru800 | 20 августа 2010 10:30
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.02.2009
Очки: 253
|
Цитата КузьмиЧ сломал дисплей на любимой нокии. так как без телефона как без рук купил китайца..iphone wifi j3000 кто нибудь видел его в работе? и какие впечатления? Факты в студию, явки, пароли, адрес сайта, короч где купил и за скок. А по поводу в печетлений, фото хре....го качечтво, связь только GPRS, ноу 3G, две сим карты, остаётся телек который плохо ловит сигнал ну и как плеер видео, но если взял за 3000-3500 т.рупий, то самый клас для токого телефончика. Как говорится гламурный ты парень на деревне, если есть у тебя токое чудо техники. Я Купил дочурки такой I-Phone H003 за 3700 р. с пересылкой по почте, все функции в нём описаны выше и плюс к этому ещё и виснет частенько, приходиться батарейку вытаскивать, а вобщем для ребёнка, как развлекающее мультимедийное устройство и телефон в одном флаконе, цена и качество, лучше не найти. TYTА этого чела знаешь вместе работаем andreidiev@mail.ru
|
|
|
|
|
|
#163 dynk | 20 августа 2010 13:19
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 7.08.2010
Очки: 241
|
Огромное спасибо за ответ, но меня более интересует все таки КПК с WM. Китаец типа HTC Touch Didmond2 5388++. У кого нибудь есть что либо похожее, как впечатление? Цитата rjitdjuj1117 Цитата dynk Народ, кто-нибудь пользовался китайскими КПК на 2 симки? Поделитесь впечатлениями, плиз. Я пользуюсь. телефоном sciphone i9+++ все устраивает кроме видео. 2 симки в сети связь супер. но лучше купи STAR C5000 WIFI+JAVA+SECAM TV+FM у него процессор намного шустрей и это пока лучшая подделка из всех китайцев.
|
|
|
|
|
|
#164 igoru800 | 20 августа 2010 14:31
|
|
|
Только зашел
|
Цитата КузьмиЧ сломал дисплей на любимой нокии. так как без телефона как без рук купил китайца..iphone wifi j3000 кто нибудь видел его в работе? и какие впечатления? Факты в студию, явки, пароли, адрес сайта, короч где купил и за скок. А по поводу в печетлений, фото хре....го качечтво, связь только GPRS, ноу 3G, две сим карты, остаётся телек который плохо ловит сигнал ну и как плеер видео, но если взял за 3000-3500 т.рупий, то самый клас для токого телефончика. Как говорится гламурный ты парень на деревне, если есть у тебя токое чудо техники. Я Купил дочурки такой I-Phone H003 за 3700 р. с пересылкой по почте, все функции в нём описаны выше и плюс к этому ещё и виснет частенько, приходиться батарейку вытаскивать, а вобщем для ребёнка, как развлекающее мультимедийное устройство и телефон в одном флаконе, цена и качество, лучше не найти. А этого чела знаешь вместе работаем andreidiev
|
|
|
|
|
|
#165 igoru800 | 20 августа 2010 13:46
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Torgels Господа, многие из видели рекламу различных сайтов, торгующих китайскими телефонами. Я думаю, что этот блог будет полезен тем, кто не рискует приобретать эти аппараты без мнения их пользователей. Также многим скептикам будет интересно узнать - что же такое китайский телефон? Возьму на себя труд совершить обзор некоторых китайских телефонов, т.к. многие из них я держал в руках и некоторое время использовал.
Рекламы не будет, буду только рассказывать о некоторых моделях. Если чтото, гдето, ковото, то обращайся комне, а не к моим обращениям людям.
|
|
|
|
|
|
#166 igoru800 | 20 августа 2010 17:35
|
|
|
Только зашел
|
Цитата КузьмиЧ Цитата igoru800 А этого чела знаешь вместе работаем andreidiev
взял за 4000 р в магазине фото мне по барабану. 3G тоже.. взял временно . по поводу последней фразы не понял :eek: у нас в магазинах такого не найдёш только по инету. расшифровка твоей подписи под аватаром разве не Андрей Диев если да то я нашёл твоёго родствинника.
|
|
|
|
|
|
#168 igoru800 | 21 августа 2010 07:56
|
|
|
Только зашел
|
Цитата КузьмиЧ igoru800, ты говоришь ,что етот телефон по параметрам не очень..а какой лучше? там моделей 15 было- я взял первый,попавшийся на глаза сказал если не понравится-принесу поменять..и их долговечность какая?..а то етот год у меня на телефоны непруха- соньку искупал. нокию дисплей сломал- замена обойдется в 3 рубля... а по работе 2 симки очень понравилось..практически нет мест. где бы не было связи А лучше, это на твоё усмотрение, если понравятся в нём функции то и оставляй себе в качестве изделия ты не угодаеш, может и бренд быть браком, а электронника китайская довольно не плохая, это же не бензопила и не мопед китайский так что должен работать. Хотя у нас в посёлке когда инет проводили взяли партию модемов китай, так они у всех погорели месяца через два или шесть у кого как, потом по горантии стали менять уже производитель которых тайвань пока работают.
|
|
|
|
|
|
#169 igoru800 | 21 августа 2010 17:40
|
|
|
Только зашел
|
Цитата КузьмиЧ igoru800, мне главное, чтобы зарядку долго держал, был хороший усилитель для работы телефона в местах ,где связь неустойчивая, ну и хороший плеер..ну и шустро чтобы работал..камеры , судя по отзывам у них не очень. а интернет. и всякие бирюльки мне без надобности вот что примерно соответствует этому? флай мне не понравился. и вопрос : у всех телефонов можно добавлять только ограниченное число мелодий на звонок?
честно сказать незнаю, обратись к Torgels, он же создал такой блог значет должен знать, или выбирай по параметрам, хотя их на этих телефонах завышают, но плеер на таком телефоне нормальный, экран большой, вот скамерой туго и сигнал оператора сотового плохо ловит. чтож ты хочеш за такую цену 4000р, вот рублей за 8000-12000 может быть подойдёт, но за такие деньжата лучьше взять как твой телефон и фотик мыльницу, они щас по 12 пикселей и видео снимают нормально и цена 5000-8000р, кокрас и получится чем брать телф за 12000.
|
|
|
|
|
|
#173 igoru800 | 4 сентября 2010 14:52
|
|
|
Только зашел
|
Цитата Pushistik777 Вчера привез 2 телефона Х10. Качесво корпуса, и качество русификации на высоте. Можно оценить по фото. http://slil.ru/29634773 Могу под заказ привезти любое количество данного девайса. причём тут корпус и руссифик...., напиши качество съёмки камеры и видеокамеры, да другие его параметры и какие условия заказа наложенным или предоплата.
|
|
|
|
|
|
#175 Pushistik777 | 5 сентября 2010 15:28
|
|
|
Дример
C нами с: 5.03.2008
|
Цитата igoru800 Цитата Pushistik777 Вчера привез 2 телефона Х10. Качесво корпуса, и качество русификации на высоте. Можно оценить по фото. http://slil.ru/29634773 Могу под заказ привезти любое количество данного девайса. причём тут корпус и руссифик...., напиши качество съёмки камеры и видеокамеры, да другие его параметры и какие условия заказа наложенным или предоплата. Характеристики телефона: Процессор MTK 6235 WIFI:802.11беспроводной интернет Сеть:850/900/1800/1900MHZ Аналоговое TV (SECAM/PAL/NTSC) Дисплей: 3.8 дюйма, сенсор; Разрешение экрана:272*480 Две сим карты, двойной режим ожидания Двойная камера с фонариком JAVA 2.0 Электронная книга Bluetooth A2DP MP3/MP4 плеер FM радио(возможность включения голосом ) Возможность расширить память до 8Гб 3.5мм стандартный аудио выход Handshaking: изменение музыки картинок встряской телефона Память: ,Встроенная память 71.8Мб ,возможность расширить до 8Гб Камера: двойная камера/2.0 мега пикселя.Максимальный размер фото 1600*1200 Соединение с сетью: GPRS & WAP Диктофон Календарь,Будильник,Мировое время.Секундомер Возможность поставить на звонок картинку, мелодию, видео Телефонная книга: 800 групп контактов Комплект поставки: - Телефон; - Акб; - Зарядное устройство от сети 220В (наша вилка или плоская вилка с переходником); - USB кабель для подключения к компьютеру; - Стереонаушники с разъемом 3,5 мм; Все телефоны находятся в России. Цена с учетом пересылки по России 4200 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:48 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|