![](/templates/dreamprog9net/images/spacer.gif) |
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
![](/templates/dreamprog9net/forum/images/t_new.gif) |
Футбол на Дриме! |
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo02.gif) |
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
![](http://img.ii4.ru/images/2011/01/31/79843_176556d3058d.jpg) 8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012!![](http://s018.radikal.ru/i500/1207/d6/6bb8730781ec.png) Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
![](http://i053.radikal.ru/1207/7a/bbff29b2563c.gif)
|
|
|
|
![](/templates/dreamprog9net/forum/images/dlet_ctable11.gif) |
#4586 Дримыч | 20 мая 2011 09:05
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
На пресс-конференции накануне заключительной игры чемпионата Англии с "Фулхэмом" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что российский форвард Андрей Аршавин останется в команде в следующем сезоне. Несмотря на появившуюся в прессе информацию о том, что Аршавин может покинуть лондонский клуб, наставник "Арсенала" не намерен расставаться с ним. "Я действительно надеюсь на то, что он не покинет нашу команду в следующем сезоне," - заявил французский специалист. ![:smile-03:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-03.gif) Ну вот и славненько... наверное продать Сергеича себе дороже обойдётся ![:smile-03:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-03.gif)
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
#4589 Дримыч | 20 мая 2011 23:02
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: arctic78 анжи "проиграл" тереку на его новом стадионе.. - Сначала я хотел пробить в дальний угол, но потом посмотрел на ворота и вратаря, - сказал болгарин. - Тогда я понял, что стоит лучше направить мяч в ближний. Пробил без разбега, можно сказать, что это у меня такая манера исполнения ударов. Самое интересное, что еще перед матчем Гуллит сказал мне, что я забью гол. ![:smile-57:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-57.gif) Так оно и вышло. Вся команда была счастлива. Полузащитник "Терека" Благое Георгиев, забивший победный гол в ворота "Анжи" Сообщение отредактировал Дримыч - 20 мая 2011 23:04
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
#4590 Дримыч | 21 мая 2011 02:03
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: КузьмиЧ и это секси футбол ? Да там у них непонятно даже кто состав на матч утверждает ![:smile-03:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-03.gif) Наверное ещё покупать будут новых секси в летний трансфер -деньжата , есть только вот кто поедет -вопрос.....
|
|
|
|
#4592 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 21 мая 2011 14:37
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
|
Цитата: Дримыч с самого начала было известно что про...ут ну не известно..но предпологалось..и вооще, зентчики так играют, и не знаешь, что от них ожидать то. честно.... надоело этот дворово-договорный футбол смотреть..черти что! я это в сравнении с зарубежным, где обстановка,поля,игроки, полные стадионы...а у нас? как сельские команды на первенство колхозов.. да нафиг нам еще на какие то кубки лиги играть....результат без всяких натяжек предположен - полный аут...
|
|
|
|
#4593 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 21 мая 2011 14:54
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: КузьмиЧ матч кубка России продано всего 5000 билетов. да в иннете истерия идет - забаним,типа, кавказкие команды... хотя фан-клуб армейцев, отрицает свою причастность к этой акции...и валит все на националистов..
|
|
|
|
#4594 Дримыч | 21 мая 2011 18:41
|
Дример до мозга костей
|
Цитата: arctic78 как сельские команды на первенство колхозов.. ....хм Ну так сказать ....служит ..наверное поняли у нас чел Команда -вторая лига за выход на поле 40 тыр + бонус за Победу и тд получается 100 тыр Факел -за выход на поле 100 тыр+ бонусы до мульта Зря ты Юр не пошёл в космонавты... ![:smile-54:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-54.gif) Цитата: КузьмиЧ воспитанники Зенита - Стариков и Каннуников там же места для них нет .... [ Сообщение отредактировал Дримыч - 21 мая 2011 18:48
|
|
|
|
#4595 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 21 мая 2011 18:57
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: Дримыч .хм Ну так сказать ....служит ..наверное поняли у нас чел Команда -вторая лига за выход на поле 40 тыр + бонус за Победу и тд получается 100 тыр Факел -за выход на поле 100 тыр+ бонусы до мульта Зря ты Юр не пошёл в космонавты... серж....опять по больному месту! ![:smile-16:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-16.gif) Как я переживаю, что я не мог заглядывать в будущее..........а так бы вместо черт знает какой работы....гонял бы мячик ( нет не мечик, а игроков по полю...я ведь уже тренером бы был!) и ел бы рябчиков , запивал бы их Хенесси 88 в компании длинногих красоток...и все бы это происходило в кабриолете Маззератти..на Сейшелах... Да хорошо работать на футбольном заводе!!!! ![:smile-11:](http://dreamprogs.net/engine/data/emoticons/smile-11.gif)
|
|
|
|
#4597 знахарь Михаил Александрович | 22 мая 2011 08:17
|
Активный дример
C нами с: 16.03.2008
Очки: 26392
|
Реал Сосьедад – Хетафе – 1:1 (0:1, 1:0) Голы: 0:1 – Ката Диас (9), 1:1 – Сутил (66). Леванте – Сарагоса – 1:2 (0:1, 1:1) Голы: 0:1 – Габи (39), 0:2 – Габи (73), 1:2 – Стуани (80). Мальорка – Атлетико – 3:4 (0:2, 3:2) Голы: 0:1 – Агуэро (13), 0:2 – Хуанфран (18), 0:3 – Агуэро (60), 1:3 – де Гузман (62, пенальти), 2:3 – Вебо (71), 2:4 – Агуэро (81), 3:4 – Вебо (90). Депортиво – Валенсия – 0:2 (0:1, 0:1) Голы: 0:1 – Адурис (4), 0:2 – Сольдадо (90). Расинг – Атлетик – 1:2 (0:2, 1:0) Голы: 0:1 – Давид Лопес (21), 0:2 – Льоренте (22), 1:2 – Бакирчиоглу (88). Эспаньол – Севилья – 2:3 (0:2, 2:1) Голы: 0:1 – Негредо (3), 0:2 – Кануте (45), 1:2 – Освальдо (55), 1:3 – Негредо (63), 2:3 – Верду (73). Эркулес – Спортинг Хихон – 0:0 (0:0, 0:0) Реал – Альмерия – 8:1 (2:1, 6:0) Голы: 1:0 – Роналду (4), 2:0 – Адебайор (31), 2:1 – Калу Уче (33), 3:1 – Бензема (48), 4:1 – Адебайор (53), 5:1 – Бензема (64), 6:1 – Адебайор (73), 7:1 – Роналду (77), 8:1 – Хоселу (87). Малага – Барселона – 1:3 (1:1, 0:2) Голы: 1:0 – Себа (31), 1:1 – Боян (43, пенальти), 1:2 – Афеллай (76), 1:3 – Бартра (85). Сотрудники полиции, обеспечивавшие порядок на матче 10-го тура чемпионата России между столичным «Спартаком» и «Краснодаром» (4:0) задержали около 40 болельщиков.
«Порядка 40 человек были задержаны за мелкие правонарушения. В частности, за нахождение в пьяном виде в общественном месте и распитие алкогольных напитков.
В общей сложности, чтобы посмотреть футбольный матч, на стадион прибыли порядка 9,5 тысяч болельщиков. Из них на отдельном автобусе приехали около 30 фанатов клуба «Краснодар», которые организованно покинули Большую спортивную арену «Лужников» сразу по его окончании», – цитирует руководителя пресс-службы московского ОМОН Жанну Ожимину «Интерфакс».
-------------------- Злодей,не всегда преступник, и это грустно,преступник не всегда злодей,и это страшно. Человек.
|
|
|
|
#4598 Affect | 22 мая 2011 16:34
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
«Карпин находится на своем месте» Олег Романцев о «Спартаке» и чемпионате РоссииБывший главный тренер сборной России и московского «Спартака» Олег Романцев в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» заявил, что Валерий Карпин должен продолжить работу в «Спартаке», который без Алекса и Веллитона заиграл в интересный футбол, а также заметил, что игрокам красно-белых нужно больше работать.
– Олег Иванович, в нынешнем чемпионате России нет явного лидера. С чем это связано? – Об этом я говорил еще перед стартом нынешнего сезона. Мне показалось, что по составу, по комплектации, все команды примерно одинаковые. Чтобы кто-то кого-то превосходил по игре или по подбору футболистов, я такого не заметил. Поэтому говорил о том, что первые 10-15 туров будут меняться лидеры, и остальные команды тоже. Думаю, что только к концу первого круга определится группа команд, которые будут претендовать на место в тройке, те, кто станет середнячками, а также команды, которым предстоит борьба за вылет.
– Лично вам по игре какие-нибудь команды понравились за прошедшие 10 туров? – Мне в этом году пока еще никто не приглянулся. Все играют с перепадами, и никто не показывает такую игру, что можно сказать, что именно вот эти ребята претендуют на чемпионство или на попадание в тройку. Пока не могу тут ничего сказать.
Хотя «Спартак» последние две игры меня порадовал.
Не столько результатом, сколько показанной умной игрой, командной. Нужно некоторые шероховатости подправить, и тогда, на мой взгляд, получится очень хорошая команда.
– С чем связано, что «Спартак» в последних матчах преобразился? – Есть два варианта ведения игры. При одном есть несколько лидеров, которые ведут игру, партнеры играют через них. Как говорится, есть игроки, которые носят пианино, а есть те, кто на нем играет. В прошлом году и начале нынешнего сезона – Алекс и Веллитон – отличные игроки. «Играть на пианино» умеют, но почему-то фальшивить начали в последнее время. И когда их не стало, то начали играть командно. То есть никто мяч не передерживает, нет футболиста, которому в любой позиции нужно отдавать мяч, все стараются выбирать лучший вариант. И мне такая игра импонирует больше. Но это на любителя. Мне такой футбол очень нравится, а кто-то отдает предпочтение другому футболу.
– На этом фоне уход Алекса – это потеря, или же в последнее время он действительно не мог приносить пользу? – Вот как раз про это я и сказал. Мне больше импонирует командная игра, где все подчиняются общей тенденции футбола, и тенденции игры, которую проповедует именно этот тренер. Валера любит командный футбол, и вот сейчас эти игроки, если будут подчиняться той дисциплине, которую он прививает, в командном плане будут только прогрессировать.
– А что скажете об игре остальных легионеров «Спартака»? – Не сторонник обсуждения действий игроков. Дай Бог, чтобы они играли еще лучше и помогали нашему любимому «Спартаку». Просто хочу им пожелать, чтобы как бы хорошо они ни играли, всегда старались действовать еще лучше.
– В последних матчах «Спартак» не пропускал два матча подряд. Это говорит о прогрессе игры в обороне? – К сожалению, проблемы остались. В последних матчах серьезного давления эта группа защитников не испытывала, так что настоящая проверка будет в Санкт-Петербурге. Не в обиду очень красивым и интересным командам, которые делает Александр Тарханов, у Самары и у Краснодара нет в составе таких серьезных нападающих. Поэтому пока давления на оборону «Спартака» еще не было по-настоящему. Сыграли на ноль, это хорошо, но в обоих матчах и у «Крыльев Советов» и у «Краснодара» подходы к нашим воротам были.
«Спартак» уже третий «Спартак» разгромил ФК «Краснодар», впервые в чемпионате забив более одного мяча за игру. Помимо дублей Артема Дзюбы и Ари, игра запомнилась возвращением в строй после тяжелой травмы...
– По ходу нынешнего сезона идут споры, стоит ли Валерию Карпину оставаться главным тренером «Спартака» или же пора уйти в отставку и остаться гендиректором. Что вы скажете по этому поводу? – Валера занимается одним делом – футболом. Насколько я это вижу – человек находится на своем месте. Он и опыт уже имеет как игрока, ведь он проработал с тренерами, которые его тоже чему-то научили. Сейчас Карпин ведет свою линию, спартаковскую. Пытается привить преемственность игрокам, и, по-моему, у него это получается. И смысла дергаться я не вижу. Давайте за сезон еще пять тренеров поменяем. Чуть-чуть терпения еще надо. Видно ведь, что прорисовывается игра, интересно уже. Я давно на футболе не был, а в субботу сходил. И, знаете, на следующий матч тоже приду. С удовольствием.
– В последних матчах очень хорошо проявил себя Артем Дзюба. Что ему нужно для того, чтобы заиграть еще лучше? – Дзюбе надо забыть, что он неплохо проявил себя, что забил какие-то мячи, что он где-то помогает команде побеждать. Это его работа такая – забивать мячи, он за это деньги получает. Так что рецепт тут прост: работать, работать и снова работать. И тогда он сможет вырасти в очень приличного игрока. Потенциал у него очень большой. И рост, и скорость, да все у него есть! Только это все надо развивать.
– Ну а там и до сборной можно дорасти. – Тут все зависит от него самого. У нас же много было таких, которые долго ходили в перспективных, а потом заканчивали. Есть две категории молодых футболистов, которые чуть-чуть засветились и чего-то достигли. И требовательность к себе они зачастую снижают. А есть другие. Сыграл хорошо, но он хочет еще лучше, так как предела совершенству нет. Вот Дзюбе именно это я и пожелаю.
– Снова в составе еще один молодой игрок – Павел Яковлев… – Наша команда одна из самых молодых. В запасе много перспективных ребят, так что всем им желаю того же, что и Дзюбе. Нужно работать, работать и работать, и тогда ты можешь вырасти в классного футболиста. Другого варианта просто нет. Когда мы смотрим, как с мячом общаются Месси, Иньеста, какие были Марадона и Пеле, они выходят на поле и действуют очень красиво, восхищаемся ими. А ведь мы же не видим, ведь они в несколько раз больше нас тренируются. Занимаются с мячом, техникой, тактикой, физикой… да, им дано от Бога, но кожа, кости и мясо у всех одинаковые. Так что, кто больше будет работать, тот и будет сильнее прибавлять.
– Руководство российского футбола поставило задачу победить на чемпионате мира 2018 года. Как вам кажется, успеет ли новое поколение игроков достойно себя проявить в сборной? – Увы, но я не Нострадамус (смеется). Отвечу, что должно быть все тоже условие – надо много работать. Если будут с утра до ночи пахать, то почему нет.
– Говорят, что в чемпионате России молодежи мешают легионеры. Да и вообще, многие сетуют, что количество иностранцев слишком большое. Как вы к этому относитесь? – Это палка о двух концах. Считаю, что этот половинчатый вариант негативно влияет и на легионеров и на российских игроков. Варианта тут два, или же отменить лимит, или же ограничить их количество еще сильнее. В итоге сейчас российские футболисты обязательно должны выходить на поле, и есть такие наши игроки, которые говорят, а я все равно буду выходить на поле, ведь лимит существует. И зачем ему стараться? И это мешает росту. А искусственно ставить много россиян – тоже не есть хорошо.
В итоге сильного иностранца на матч не поставишь, а среди людей российских оказываются те, кто не слишком фанатично предан футболу.
– Вы смотрите матчи сборной России? – Я давным-давно матчи сборной России не смотрю. Не получается никак. Я человек, который давным-давно болен рыбалкой. И почему-то так получается, что когда сборная играет, то я оказываюсь где-то на Камчатке, где и телевизора-то нет (смеется). Так что об игре сборной знаю только по слухам.
– Проблема есть в линии атаки. Сейчас в чемпионате Нидерландов очень здорово выглядит Дмитрий Булыкин, забивший 21 мяч в сезоне. Как вы думаете, сборной или российскому клубу он пригодился бы? – Я с Булыкиным работал. Играть он может и умеет, но это человек, с которым я не смог найти общий язык. По одной простой причине – если человек готов, то он должен выдать все на гора, но он может сыграть великолепный матч, а может его просто отстоять. Можно угадать, вызвать его в команду и он один игру вытащит, но нет гарантий, что он не встанет в центре поля, и не будет греть одно место.
– У вас какие планы на будущее? – Пока только одно – залечить спину больную. Пока еще психологически не готов и не рассматриваю никакие варианты. Изредка, но я приезжаю в Тарасовку, для того, чтобы поддержать команду. Я могу сказать свое мнение по какому-то вопросу, а прислушиваться к нему или нет – решать Карпину. У нас хорошие разговоры с ним получаются.
Сообщение отредактировал Affect - 22 мая 2011 16:41
|
|
|
|
|
|
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo05.gif) |
|
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo02.gif) |
|
|
![](/templates/dreamprog9net/images/dlet_ablo05.gif) |
![](/templates/dreamprog9net/forum/images/nav_m.gif) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 9 февраля 2025 02:48 |
|
.
|
|
|