нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#21 mitchk | 8 октября 2009 14:50

Только зашел
  • 0

C нами с: 8.10.2009
Очки: 562
Немного отойду от темы российского чемпионата.

В Серии А сейчас всех удивляет Сампдория, никогда у них небыло такого успешного старта. Супер-класс показывает форвард Удинезе - Ди Натале, он кстати установил новый рекорд Серии А - В семи матчах 9 (!) мячей. Откровенно расстраивает в этом сезоне Милан, таким я его ещё не наблюдал, команда превращается из лидера в середнячка. До чего могуч был "голландский" Милан, Ван Бастен, Гуллит, команда просто рвала всех, демонстрируя качественный классный футбол. Когда-нибудь клуб воспрянет на такой же уровень.
#22 mitchk | 8 октября 2009 14:56

Только зашел
  • 0

polynkov, парень, какому иностранному клубу ты предпочтение отдаёшь?
#23 Нищеброд | 8 октября 2009 14:57

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата mitchk
Немного отойду от темы российского чемпионата.

В Серии А сейчас всех удивляет Сампдория, никогда у них небыло такого успешного старта. Супер-класс показывает форвард Удинезе - Ди Натале, он кстати установил новый рекорд Серии А - В семи матчах 9 (!) мячей. Откровенно расстраивает в этом сезоне Милан, таким я его ещё не наблюдал, команда превращается из лидера в середнячка. До чего могуч был "голландский" Милан, Ван Бастен, Гуллит, команда просто рвала всех, демонстрируя качественный классный футбол. Когда-нибудь клуб воспрянет на такой же уровень.

Вот я тоже когда писал Милан думал я ошибаюсь что команда на 12 месте прешлось перепроверять я до этого не когда не следил за Миланом и Итальянским футболом знал то что Милан один из звёздных (лучших) клубов европы и был удивлён что эта команда так низко находиться в совём чемпионате хотя у них там только 7 тур из 40 туров всё измениться...

--------------------
#24 Нищеброд | 8 октября 2009 15:09

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата mitchk
polynkov, парень, какому иностранному клубу ты предпочтение отдаёшь?

Не какому мне вообще не интересен Футбол за бугром. С уходом Жиркова в Челси начал интересоваться этим Англ. Клубом хотя не им а Жирковым. А так раньше, ну давно, ещё за Ювентусом следил но это было не долго. Раньше мне говорили "...вот типа там класс игры в сто раз лучше..." Ну я соблазнился этим посмотрел один матч удавольствия ноль. Я люблю Наш футбол независимо от команд пусть это будет даже 2 дивизион. И ещё нравиться игра сборных не важно каких просто сборных! Недавно начал смотреть женский футбол конечно они Играют не профессионально но зато с таким рвением и интересом что... радует.

--------------------
#25 mitchk | 8 октября 2009 15:08

Только зашел
  • 0

Цитата polynkov
у них там только 7 тур из 40 туров всё измениться...

Вполне возможно, я бы только рад был бы этому. Но с их нынешним тренером - Леонардо Им ничего не светит в этом сезоне. Вот был раньше гениальный Анчелотти, я только теперь понимаю какой он классный тренер, а тогда его все выгоняли из клуба и гнобили, так как такое же начиналось, что и сейчас. С тем составом Милан был в тройке чемпионата, и всё благодаря ему ведь - Карло.
#26 mitchk | 8 октября 2009 15:11

Только зашел
  • 0

Цитата polynkov

Что касаеться зарубежных клубов то я не в сотаяние ещё и их освещать так что извените... смогу только несколько я их выбрал самостоятельно и ещё добавлю по просьбе (если эта просьба будет) максимум три кулуба.

Позже буду освещать европейские чемпионаты в отдельном блоге (результаты матчей, новости клубов и др.), думаю это будет иентерсно многим пользователям.
#27 mitchk | 8 октября 2009 15:20

Только зашел
  • 0

polynkov, а как за ЦСКА болеть начал?

#28 Нищеброд | 8 октября 2009 16:11

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата mitchk
polynkov, а как за ЦСКА болеть начал?

Ну если так вспомнить то с матча ПФК ЦСКА и Торпедо М в 1997 (было мне тогда 7 лет) Армейцы тогда выйграли 5-0 мне на столько понравилась их игра что я подумал надо обязательно посмотреть не пропустить следующий матч и вот стех пор стараюсь не пропускать не одного матча с участием Красно-синей команды. Кстате тогда у ЦСКА были проблемы они заняли 12 место но это не помешало мне болеть дальше... за этот клуб!

--------------------
#29 s7 | 8 октября 2009 16:58

Дример
  • 34

C нами с: 27.10.2008
Очки: 331
Парни вы наблюдаете как сейчас Барса рвёт всех!!!?
Я С 12 ЛЕТ ЗА БАРСУ!!!
И ещё не разу не видел такой игры что команды,что игроков индивидуально!!!
Хави-держит центр,подчещает за всеми,ну и его великолепные пасы просто неописуемое мастерство!!!
Инеста-это Король атакующей-полузащиты с ним атака приобретает такую скорость!!!Вспомните только его проход в финале л.ч. на 10минуте он троих пробежал на скорости и отдал великолепный пас Это ну а тот мастерски ЗАБиЛЛЛЛЛЛ!!!
А как Великий Пуёль просто закрыл на глухо Роналду-Это просто нет сЛОВ!!!
Ну а красавце М Е С С И я просто молчу!!!Месси есть Месси!!!
#30 Нищеброд | 8 октября 2009 17:54

Пятизвездочный дример
  • 85

s7, Ну судя по турнирной табл. то у Барсы пока не одного парожения. Все 6 матчей выйграли Молодцы! Следующий матч с Валенсией наверно будет трудно. Ведь последния игра Барса выграла с минимальным счётом wink
А да Барса наверное самая звёзная команда, наверное, так как я не слежу за ней. Но почти всех играков знаю.

--------------------
#31 s7 | 8 октября 2009 18:02

Дример
  • 34

Цитата polynkov
s7, Ну судя по турнирной табл. то у Барсы пока не одного парожения. Все 6 матчей выйграли Молодцы! Следующий матч с Валенсией наверно будет трудно. Ведь последния игра Барса выграла с минимальным счётом wink
А да Барса наверное самая звёзная команда, наверное, так как я не слежу за ней. Но почти всех играков знаю.

Да ещё одна победа и Барсики установят новый исторический рекорд в Ла-Лиге по чеслу набранных очков за 7 туров!!!

И вобще как вы думаете в какой европейской стране футбол ПОпуЛЯРНЕЙ!!!
В плане болейщиков!!!
#32 Нищеброд | 8 октября 2009 18:29

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата s7
В плане болейщиков!!!

В России :cool:

--------------------
#33 s7 | 8 октября 2009 18:41

Дример
  • 34

Цитата polynkov
Цитата s7
В плане болейщиков!!!

В России :cool:

НУ-НУ!!!
Насмешил!!!
У меня знакомых кто хоть немного следит за футболом всего 2 чела!!!
#34 mitchk | 8 октября 2009 18:47

Только зашел
  • 0

Сисевен, ты сейчас намекшь, что Испанская примера лучшая? Не неси чепуху, апл на даннй момент безусловно лучшая, и в плане Игроков и команд конечно.
#35 s7 | 8 октября 2009 19:06

Дример
  • 34

Цитата mitchk
Сисевен, ты сейчас намекшь, что Испанская примера лучшая? Не неси чепуху, апл на даннй момент безусловно лучшая, и в плане Игроков и команд конечно.

Я спрашивал в плане болейщиков!!!
И это безусловно Ла-лига!!!
Ты посмотри на оф.сайте уефа число проданых белетов в европейских странах!!!
И увидишь что в Испании в 1.8 раза больше чем в Англии и в 2.7 раза чем в Италии!!!
Россия на 15-20 месте у нас 18 раз меньше чем в Испании!!!
А ледирует Аргентина и Бразилия!!!
А вот и цифры.
Количество проданых белетов за 2008-2009 сезон!!!
Аргентина-186 милионов
Бразилия-178 милионов
Европа
Испания-59 милионов
Англия-31 милион
Италия-22 милиона
РОССИЯ-НЕ УКАЗАНО НАПИСАНО С 15 ПО 20 МЕСТО!!!
А Южная Америка совсем не удевляет!!
У них тас в каждой стране по 5-7 стадионов с вместительностью 150-240 тыс.Человек!!
И практически каждый матч Аншлаг!!!
#36 mitchk | 8 октября 2009 19:10

Только зашел
  • 0

Ахах, испанская примера лучше апл, бгг. Причём тут вообще продажа билетов парень?!
Сколько скажи ты за Барсу болеешь?
#37 mitchk | 8 октября 2009 19:14

Только зашел
  • 0

Не удивлюсь, если у тя любимый игрок Месси. Тольк не надо отмазываться.
#38 Нищеброд | 8 октября 2009 19:29

Пятизвездочный дример
  • 85

s7, А у меня знакомые 2 чела которые не увлекаються футболом а остальные все следять за одной или другой командой.
Ну ты блин на сайте УЕФА я вот по Дискавери передачу смотрел так там они говорят что у Америки самое лучшее и мощьное оружие вот уже пол века - это у них статистика такая. Дело в том что статистика и практика дело разное. Давайте глянем на чемпионате мира что мы слышем? (независемо в какой части света проходит матч) Правельно: Россия! Ну и редко Судья П... Вот сколько я сейчас не препомню фанатов ЦСКА и Спартака по всей Россий да эта многомилионная армия + ещё клубы лиги + все те кто балеет за Сборную России = а это вся страна судя по тому как мы празновали удачное выступление на Чемпионате Европы да я незнаю того города в России где бы не ходили люди и не орали Россия! Вот и получаеться наша подержка самая лучшая и искренния. И это у нас в крови! А вот что там на бумаги для отчёта в этом УЕФА написано то это для них....
И билеты тут не причём болельщики не измеряються в проданных билетах...

--------------------
#39 Нищеброд | 8 октября 2009 19:47

Пятизвездочный дример
  • 85

s7 Вот откудова складываеться эта статистика и почему Аргентина на 1 месте а Россия на 20-том: 1)там у них большие деньги вкладываються в футбол вот там всякие Рональдиньо и бегуют туда сюда из клуба в клуб так же всякие мероприятия проводяться среди болельщиков но это они делают не ради Фанатов а ради себя шобы потом УЕФА выставил статистику а болельщики болеют так потому что модно или на матч придут а там бейсболку дадут. 2) Ну как может кто мне скажет кто в Испании болеет за ЦСКА или Зенит а вот в России пожалуста s7 за Барселону. И билеты вот ты s7 болеешь за Барсу ты хоть один билет купил на его матч наверно нет (ну или 1 за всю жизнь) но ты тоже считаешься фанатом (балельщиком) Барсы и в статистику УЕФА ты не попал. Так же в Россий наши клубы находяться меньше чем в 16 городах а болельшики в различных уголках нашей не объятной страны и... я который нахожусь в 2000 км от Москвы (тоесть от ЦСКА) и мой сосед Вася Петров который болеет за Зенит и не был не разу на их матче и милионы людей кот которые сидят около телевизора (чуть неубивая жену отваёвывают право посмотреть телевизор где играет их любимый клуб) они не болельщики хочеж сказать. По твоему получаеться так потому что Статистика УЕФА такая и ты её прочитал. Так вот повтарюсь.БИЛЕТЫ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ

--------------------
#40 puhpol | 8 октября 2009 20:02

Активный дример
  • 68

C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
Цитата s7
В плане болейщиков!!!

Естественно в РОССИИ :ex: А точнее в ПИТЕРЕ :ex: lol

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 22 ноября 2024 19:33

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик