|
| |
| Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
| Футбол на Дриме! |
|
 |
 |
| #1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
 8 июня — 1 июля 08 июня, пятница (Группа A) 20:00 Польша 1:1 Греция 22:45 Россия 4:1 Чехия 09 июня, суббота (Группа B) 20:00 Нидерланды 0:1 Дания 22:45 Германия 1:0 Португалия 10 июня, воскресенье (Группа C) 20:00 Испания 1:1 Италия 22:45 Ирландия !:3 Хорватия 11 июня, понедельник (Группа D) 20:00 Франция 1:1 Англия 22:45 Украина 2:1 Швеция 12 июня, вторник (Группа A) 20:00 Греция 1:2- Чехия 22:45 Польша 1:1 Россия 13 июня, среда (Группа B) 20:00 Дания 2:3 Португалия 22:45 Нидерланды 1:2 Германия 14 июня, четверг (Группа C) 20:00 Италия 1:1 Хорватия 22:45 Испания 4:0 Ирландия 15 июня, пятница (Группа D) 20:00 Украина 0-2 Франция 22:45 Швеция 2-3 Англия 16 июня, суббота (Группа A) 22:45 Чехия 1:0 Польша 22:45 Греция 1:0 Россия 17 июня, воскресенье (Группа B) 22:45 Португалия 2:1 Нидерланды 22:45 Дания 1:2 Германия 18 июня, понедельник (Группа C) 22:45 Хорватия 0:1 Испания 22:45 Италия 2:0 Ирландия 19 июня, вторник (Группа D) 22:45 Англия 1:0 Украина 22:45 Швеция 2:0 Франция 1/4 финала
21 июня, четверг
Чехия 0:1 Португалия
22 июня, пятница Германия 4:2 Греция
23 июня , суббота Испания 2:0 Франция
24 июня , воскресенье
Англия 0(2):0(4) Италия 1/2 финала
27 июня, среда
Португалия 0(2):0(4) Испания
28 июня, четверг
Германия 1:2 Италия ФИНАЛ 1 июля, воскресенье Испания 4:0 Италия Испания — Чемпион Европы 2012! Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #4126 Чико El terrible | 29 марта 2011 18:12
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: КузьмиЧ вот этот матч и лучше посмотреть.. честно говоря я товарищеские не очень люблю нет огня в игре 
|
|
|
 |
|
 |
| #4131 milan003 | 29 марта 2011 19:20
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
Цитата: КузьмиЧ ощущение, что играет не наша сборная... Аргентина??? Наша, наша... Плевали они просто на болельщиков, если в отборочном матче так играли, то в товаре-то чего напрягаться?
-------------------- icq 1861503
|
|
|
 |
|
 |
| #4133 Дримыч | 29 марта 2011 20:29
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
Полупустые трибуны. Один из ключевых показателей привлекательности любого чемпионата как продукта - зрительская посещаемость его матчей Средняя посещаемость европейских чемпионатов: Страна Число зрителей Германия 42 500 Англия 34 151 Испания 28 286 Италия 24 957 Франция 20 083 Нидерланды 19 608 Россия 12 517 Очевидно, что проблема со зрителями на матчах РФПЛ заключается даже не в материальной базе. К примеру, по вместимости стадионов Россия занимает пятое место в Европе (в среднем более 30 тысяч зрителей). Так что главная причина полупустых трибун в России прежде всего в уровне сервиса и безопасности на аренах. Без этого невозможно завлечь на футбол болельщиков среднего достатка, готовых выкладывать деньги не только за билеты, но и за сувениры и атрибутику. Источники и составные части. По части источников финансирования российские клубы крайне уязвимы не только в сравнении с представителями ТОП-чемпионатов, но и с большинством других стран Старого Света. Более 85 процентов их доходов составляют спонсорские и прочие вложения. По этому показателю Россия встала фактически вровень с такими не самыми футбольными государствами, как Албания, Венгрия, Исландия и Финляндия. А вот чемпионаты "большой пятерки" давно зарабатывают сами. Причем англичане, решив проблему хулиганства на трибунах, в среднем на 48 процентов закрывают свои бюджеты доходами от продажи билетов и торговли непосредственно на стадионах. Те же итальянцы и французы на 55 процентов финансируют свои клубы благодаря телетрансляциям. Нашей премьер-лиге об этом остается пока только мечтать. Большинство отечественных клубов и так формируют свои зарплатные ведомости буквально на пределе. Согласно источникам УЕФА, на зарплату игроков и персонала они тратят 92 процента доходной части бюджета. Для сравнения, в чемпионатах "большой пятерки" на оплату труда футболистов уходит не больше 72 процентов (в Италии), а, к примеру, англичане тратят на это лишь чуть более половины бюджетов.
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #4134 Чико El terrible | 29 марта 2011 20:50
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 18.05.2009
Очки: 39
|
Цитата: polynkov А я люблю Наш футбол - проблемный, косой, кривой, но РОДНОЙ.
это пафос и красивые слова такую сборную какая плюёт на своих почитателей - невозможно любить
|
|
|
 |
|
 |
| #4135 Дримыч | 29 марта 2011 20:58
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
"наша сборная процентов на 60 состояла из обожравшихся жирных котов, которые из-за своей вальяжности не могут пробежать лишние 5-10 метров. Из-за обилия денег, свалившихся им на головы, они эти самые головы совсем потеряли. Я тут прикинул: вся сборная Словении, включая массажистов, зарабатывает меньше Аршавина. Эти безумные зарплаты, которых российские футболисты в массе своей не заслуживают, их попросту развратили!»[18].Ю.Черевченко(о знаменитом матче в Мариборе-хотя эти слова применимы наверное и к последним матчам ) Скандал, вызванный снятием с чемпионата России по футболу подмосковного «Сатурна», приоткрыл завесу тайны над доходами футболистов, которые хранятся за семью печатями. Выяснилось, что контракты футболистов этой команды предусматривают выплаты в течение года в размере от 23 до 70 миллионов рублей плюс 144 тысячи рублей премиальных за каждый выход на поле. Это в Сатурне -а что говорить про наших лидеров...... Сообщение отредактировал Дримыч - 29 марта 2011 21:08
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
 |
|
 |
| #4137 Jordan23 | 29 марта 2011 21:03
|
 |
 |
Активный дример
C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
|
Ну что сказать господа......матч с Арменией видел из-за рюмки....днюха продолжилась у родни. Посмотрел сегодня с Катаром.....сделал для себя выводы....и увы неутешительные. Во первых-хоть я и симпатизирую Адвакаату,но понимаю,что из того что ему предлагает сегодняшний чемп России,сборную он так и не сделал,что сильно отличает его от Гууса.Чем бы Гуус не кормил свою сборную на нее было приятно смотреть.И мы чего то добились с ним.И это наверное доказывает уровень работы с материалом одного и другого.Одному пофиг-он свою игру поставит с тем что есть,другому нужен сбалансированный ровный состав и то что он закажет. Во вторых-мы стареем.....и это видно из сегодняшней игры.Двигаемся на шаг не успевая.Заменить наших стареющих увы в будущем пока некем.И это опять же печально. В третьих.....хоть Юран и оптимист.....,но с 1ого места из группы мы никак не потянем.Нам бы хотя бы до 2ого дожить. Ну и в четвертых понимаю,что нужна тренерская замена....и нужен человек уровня Гууса,что бы встряхнул парней. А так же-пора отказаться от услуг Аршавина.....пусть у королевы свои понты показывает....наконец то и в товарищке было видно желание Погребняка и Павлюченко....еще.. еще бы тактику нам наладить...ведь бегаем как школьники,иногда даже не понимая для чего!!!!!Не понятно,что за год извлек Адвакаат....здесь никого не купишь кто тебе будет полезен!!!! Вобщем,господа,один негатив.....я не знаю как мы дальше будем двигаться.....  Сообщение отредактировал Jordan23 - 29 марта 2011 23:37
|
|
|
 |
|
 |
| #4138 Нищеброд | 29 марта 2011 22:10
|
 |
 |
Пятизвездочный дример
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
|
Цитата: Дримучий дед это пафос и красивые словатакую сборную какая плюёт на своих почитателей - невозможно любить Конечно с этим спорить сложна когда команда показывает такие результаты. Игрок сборной страны Н выкладывается по полной рискуя травмой, результатами в своём клубе. Он борется за место в сборной которое ему принесут: кругленькую сумму, признание в клубе и в стране. Что у Нас: игрок ходит пешком не рискуя получить травму, как то физически подорваться что помешает ему выступать за клуб а главное почему он ходит пешком это не надо бороться за место в составе а значит за кругленькую сумму. То что потом выльют на него кучу каках но на другой половине здоровье+деньги и я так думаю последнее с лёгкостью перевесит. И в этом не надо винить игроков т.к. большинство не было в такой ситуаций и не сталкивалось с такими деньгами в таком положение а все заявления что в теорий я бы так не поступил пустое. А винить надо РФС да и в целом Министерство спорта/правительство России которое не может обеспечить конкурентно способных игроков для нашей сборной. Да и это не только в футболе в что превратился спорт в последние время, где сейчас наши золотые медали на олимпиадах/ЧМ их нет. Может я говорю чушь или повторяю множество комментариев но это так как я понимаю ситуацию и нечего мы с этим поделать не сможем потому что большинству срать на всё это. Я лично буду болеть за нашу сборную или за биатлонистку которая плетётся по зади всех - потому что они Наши и других просто нет. Вот такой я лох. Н я не когда не буду болеть за сборную Италии или за Магдалену Нойнер. З.Ы.: Специально не перечитывал что написал дабы писал в чувствах и не хочу что то менять на свежий взгляд - поэтому возможны ошибки. З.З.Ы: и я уважаю каждое мнение особенно на этом сайте но прежде чем меня переубеждать/ругать (если конечно такие будут) прочитайте подпись. Извините если что не так.... Сообщение отредактировал Нищеброд - 29 марта 2011 22:13
--------------------

|
|
|
 |
|
 |
| #4140 Дримыч | 29 марта 2011 22:33
|
 |
 |
Дример до мозга костей
|
Цитата: lunnyi kot переходим в разряд 3их стран!!!!! Да мы уже давно там  ну чё --два футбольных поля тренировочных с подогревом закладывают у нас Может потихоньку что-то сдвинется..... Сообщение отредактировал Дримыч - 29 марта 2011 22:36
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 05:47 |
|
 |
 |
 |
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >> |
|
 |
|
|
|