нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#2861 Нищеброд | 23 августа 2010 20:56

Пятизвездочный дример
  • 85

sergei0312, Что касается Осень-Зима да тут один аргумент это климат по всей России на каких стадионах они будут зимой играть? А уж про 1 и 2 дивизион я ваще молчу!

Со Слуцким мы имеем игру/результат которая/ый мне нравиться! О тактике ещё о каком то анализе игры я так углубиться не могу только почитать и передать чьё то мнение а зачем это надо? А если сам начну что то писать то напишу такую ахинею не люблю говорить о том в чём я плохо разбираюсь, сравнивать игру с итальянским или французским я не могу так как я не знаю их игру и для меня "...Газзаев проповедует чисто итальянский стиль..." это Газзаевский стиль. Сейчас чуть чуть правда начал глядеть (подглядывать) Немецкий футбол и Итальянский особого желания/наслаждения нет но это так для общего развития надо!

И вот эти разговоры: вот этот тренер использует этот стиль или иной; а он пытается навязать то или это; тренер использует то или это что другой использовал там какой то другой тренер - хех до смешного доходит ей богу lol Это как в школе читаешь разных критиков которые пишут о каком либо писатели навязывают ему всякие штампы и сколько критиков столько и разных штампов и кому верить? а бедный писатель просто писал потому что у него был талант и этот талант людям нравиться!

--------------------
#2862 Дримыч | 23 августа 2010 21:36

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
polynkov, Что касается Осень-Весна по моему это вопрос практически решён и неизбежен Команды которые не смогут обеспечить нормальные условия для игры, как-то искусственное поле крышу и тепло для Болельщиков, а футбол без зрителей это нонсенс -должны перейти в любительские- соответствено у них нет денег а это банкрот Их места займут те команды которые благодари их спонсорам обеспечат нормальные условия для проведения матчей А что вы хотели уважаемые -футбол это бизнес И невозможно представить чтобы какой-то владелец клуба в Калифорнии шёл просить деньги к Арнольду А на каких стадионах играют в Финляндии Норвегии Швеции Украине ? И климат здесь не аргумент и в Заполярье яблоки растут Просто здесь упирается в нежелание так называемых спонсоров вкладывать деньги Вот ты когда был на стадионе последниий раз? Я почти лет двадцать назад ,и смею уверить, а ребята знакомые посещают и в настоящее время-по-зтому и пишу ,ни-че-го не изменилось Поэтому не надо трогать Сибирь Полярный круг Если власти захотят -будет и команда и стадион и все условия Такой -же хоккей Вам в пример ! А ОЛИМПИАДА в довесок! Ну и как, аргументируйте !Без обиды..... А насчёт тактики и техники -в следующий раз -да и хватит мне одному отдуватся где ж другие а то мы одни с тобой дискутируем wink

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#2863 Нищеброд | 23 августа 2010 22:04

Пятизвездочный дример
  • 85

У меня нет возможности ходить на стадион хожу глядеть (редко) как играют пацаны моего возраста за область у нас нет команды :cry: лучше в городе, Правда когда Носта Новотроицк (этот город рядом с моим) играл в 1 дивизионе я ходил практически на каждый матч но потом Канчельскис ушёл в Торпедо М команда развалилась сейчас играет во 2 дивизионе и там кажеться одна победа и две ничьих а остальное поражение а сыграно уже больше половина матчей. Так вот в Новотроицке начинался сезон в первой лиги где нибудь на выезде а дом матчи на другом стадионе (где нибудь ближе к Москве) а Новотроицк это далеко не Сибирь а середина России - Поволжье! так даже весной на стадионе не возможно было играть, снег, слякать - а поле там лучшее в Оренб. обл.! Хех перевести команды в любители lol так кто играть будет? Московские! вот ФК Москва уже нет такой команды, Химки ушли из ПЛ, Крылышки за с чёт РФС остались если сейчас такие дела в командах то что будет если им ещё преград понастроить - то кто играть будет на кого нам смотреть? Англию да я лучше Кёрлинг всю жизнь буду смотреть Прививкова рулит! lol

--------------------
#2864 Дримыч | 23 августа 2010 22:22

Дример до мозга костей
  • 102

polynkov, Если футбол не нужен не интересен а индикатор этому посещаемость финансовое состояние клуба-зто ж ведь азбучные истины а мы живем не в советские времена нет ведомств нет обществ а есть ЕГО Величество СПОНСОР Так пусть и ищут спонсора Могу продолжить -Текстильщик (Камышин) Ротор ,Торпедо(Москва) Если дерево засыхает-никакие удобрения не помогут Нужна пересадка Помню эти клубы что называл И опять же никто не помог нет стадиона нет ни команды по существу Ну а теперь где же Питерские Пусть напишут шо там Сарсания делал сначала с Динамо а потом почему в Химки ушёл А футбол будет Олег Тут ещё Тула ждёт и стадион у них хороший был Да и соседи мои Липецк а у них спонсор ого-го но что-то в этом году у них ноль Да и как уже раньше писал прикалывался- Жемчужина .Кубань Нижний Но всё у нас зыбко поддерживает власть придержащая команду -будет футбол А у тебя как-то странно вроде бы и регион денежный а команды нет Значит не любит голова футбол У нас то-же самое было.....Но может изменится ,раньше на открытие сезона -обязаловка-на стадион По посещаемости один из самых был Посмотри статистику если не веришь билета не достать А щас в такой же Сибири полупустые трибуны Значит не нужен им Футбол Тогда пусть по телевизору смотрят и нечего обижатся

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#2865 Дримыч | 23 августа 2010 22:36

Дример до мозга костей
  • 102

Ну всё спок ночи Завтра в караул на сутки Пока......

--------------------
Отто фон Бисмарк
#2866 Нищеброд | 23 августа 2010 22:52

Пятизвездочный дример
  • 85

sergei0312, Да вот в том то и дело в Оренбурге Газовик спонсор его величество Газпром так команда играет во втором дивизионе был шанс в первый выйти так денег не дали! В Новотроицке Уральская сталь у Носты спонсор деньги я думаю не малые но не дают тоже. В моём городе Орске мэр города Юрий Берг начал курировать ХК Южный Урал (играет в высшей лиге хоккейного первенства), там мясокомбинат подключился и др. так вот два сезона команда до плей офф стала доходить билеты за несколько дней до матча раскупают с огромными очередями а раньше на предпоследнем месте на гране вылета была команда. Вот Берг недавно стал Губернатором Оренб. обл. может поднимет спорт в нашей области! хотя... главное что бы про хоккей орский не забыл!

--------------------
#2867 Дримыч | 23 августа 2010 23:01

Дример до мозга костей
  • 102

polynkov, Помню помню эти команды ещё с советских времён Кроме Носты Ну что ж будем на лучшее надеятся Я уже писал у нас вроде бы обозначились перспективы Но это скорее всего от отказа некоторых команд а они будут скорее всего Но всё равно у нас и женский футбол был и две команды играют во второй лиге Но так без перспектив С Сарсания будет наверное другой расклад Посмотрим Ну пока удачи Пошёл на отдых :oops:

--------------------
Отто фон Бисмарк
#2868 Jordan23 | 24 августа 2010 08:30

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
Цитата kupol
lunnyi kot, да, есть ценители брызгающие слюной, не знающие ни Пильгуя ни Маслаченко, но для того и этот блог, чтобы у людей проснулся интерес и к игре и к её истории, а не только как повод попить пивка...

Ну значит мы друг друга поняли!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Цитата sergei0312
kupol, В девятку wink И добавлю Хотелось бы видеть ммм несколько более развёрнутое что-ли обоснование увиденного а не ура гол и типа такого- мы и так видим, если смотрим, а за Синявским нечего гнать его не догонишь.... И по тактике и по стратегии увиденного интересно Ваше мнение а потом уже можно и поспорить почему так а почему эдак Вот и встречное предложение- на пример ЦСКА - Игра ЦСКА при Газзаеве и Слуцком Игра Зенита при Адвокате и Спалетти Может лезу не в свои сани не знаю -Олег здесь рулевой..... Да и приятная для Воронежа новость-Сарсания хм, а это думаю не надо объяснять кто- у нас в Факеле Значит скоро будем в премьере Мафия живее всех живых Но стадион у нас 30-ти тысячник Так что ждём перехода Осень-Весна Кстати ещё одна тема для обсуждения..... wink

Вот тут в 10ку!!!!Не хотелось это поднимать......но хоть кто то!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Кстати....я так понял вы из Воронежа???

К сожалению не смогу с вами обсудить все темы...с трудом открываю то,что вы здесь за сутки написали...инет через мобилу.....готов бамбук об стену разбить!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
#2869 Finn1970 | 24 августа 2010 18:27

Активный дример
  • 68

C нами с: 17.01.2010
Очки: 762
polynkov, а про Зенит-Осер забыл? 24.08.2010 в 22-30 по НТВ....
#2870 Finn1970 | 24 августа 2010 18:28

Активный дример
  • 68

изв. нафлудил.....
#2871 Нищеброд | 24 августа 2010 19:35

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата Finn1970
polynkov, а про Зенит-Осер забыл? 24.08.2010 в 22-30 по НТВ....

Ты что :ex: нет конечно нет, его можно найти в шапке бога wink ! Только он 25.08 будет!

--------------------
#2872 Finn1970 | 24 августа 2010 21:37

Активный дример
  • 68

polynkov, что с ЦСКА случилось? совершенно другая команда....
#2873 Finn1970 | 24 августа 2010 21:47

Активный дример
  • 68

да уж.... чет ЦСКА себя слишком вольготно почувствовали.... столько ошибок в передачах....
#2874 Finn1970 | 24 августа 2010 22:02

Активный дример
  • 68

polynkov, поздравляю с выходом ЦСКА в групповой этап лиги Европы.... правда игра была, прости господи... огромное количество ошибок по всему полю... я конечно понимаю, что результат первой игры гарантировал выход, но это не та команда, чтоб так играть...
#2875 Нищеброд | 24 августа 2010 22:11

Пятизвездочный дример
  • 85

Finn1970, Хех команда "выступала вообще на раслобоне" преимущество ЦСКА над Анортосисом конечно видно... Играли от результата особо не "калечась"! Игра не шик, конечно в течении всего матча я ругал того или другого Армейца НО... победа а самое главное выход в следующий этап и домашняя победа закрывает минус от этой игры!
Ах да Finn1970, Спасибо wink

--------------------
#2876 puhpol | 24 августа 2010 22:14

Активный дример
  • 68

C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
polynkov, С ПОБЕДОЙ :ex: МОЛОДЦЫ :ex:
С работы пришел поздно, смотрел только последние 10 минут.Мне игра очень понравилась lol

Что ж господа ,болеем завтра за ЗЕНИТ :ex: Россия ВПЕРЕД :ex:
#2877 Finn1970 | 24 августа 2010 22:14

Активный дример
  • 68

плюс очко в копилку Росии :)
#2878 Нищеброд | 24 августа 2010 22:18

Пятизвездочный дример
  • 85

puhpol, Спасибо! Ну тебе повезло wink !
Конечно Завтра болеем за Питер! Finn1970, вон как хочет увидеть эту игру уже приготовился сегодня её смотреть wink , а мне всё ещё страшно ждать этот поединок... Ну не чего прорвёмся!

--------------------
#2879 puhpol | 24 августа 2010 22:26

Активный дример
  • 68

C нами с: 3.05.2008
Очки: 2198
Я тоже сегодня смоьтреть собирался.Вроде 24 играть должны были, а может глюк wink
Согласен ,стремненько как то. Завтра все увидим. Спокойной ночи Господа wink
#2880 Нищеброд | 24 августа 2010 23:01

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата КузьмиЧ
всех с победой!! а вы что не участвуете в конкурсе? :roll:

Да блин я вообще очень редко делаю прогнозы бывает в спорт баре 500-1000 руб поставлю но очень очень редко! Ну сейчас сделаю прогноз НО... естественно я думаю результат будет далеко другим :cry: !

КузьмиЧ, Спасибо!

--------------------

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 2 января 2026 14:00

Новое на форуме  

» Бесплатно ваучер Skype.
serggamer (3 декабря 2025 02:42)
» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик