нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 Футбол на Дриме!
#1 Нищеброд | 23 октября 2010 10:44

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846

Сообщение отредактировал Нищеброд - 10 марта 2013 12:36
--------------------
#2841 Дримыч | 21 августа 2010 18:48

Дример до мозга костей
  • 102

C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
Канониры уже ведут 2-0 полчаса сыграли Хорош Аршавин и пенальти забил и пас голевой Но здесь уже всё ясно, тем более, дебютанты играют десятером....

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#2842 Дримыч | 21 августа 2010 22:28

Дример до мозга костей
  • 102

Два отличных мастер- класса посмотрел сегодня вечером 6-0 и 6-0 И в отменной форме вкатываются в сезон ....Не позавидуешь командам которые попадут в Лиге в одну группу к ним Опять не играл Жирков -а это плохо Мало игровой практике у него Павлюченко поломан ....Завтра МЮ......

--------------------
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк
#2843 den0889 | 22 августа 2010 02:30

Только зашел
  • 0

C нами с: 17.04.2009
Очки: 210
да, чемпионат Англии стартанул неплохо, ждем завтра хорошей игры от МЮ
#2844 Jordan23 | 22 августа 2010 10:37

Активный дример
  • 68

C нами с: 25.09.2008
Очки: 150
sergei0312, смотрел тоже эти матчи(чм Англии).Мастерклассом можно назвать наверное их для наших начинающих футболистов,а там это яма между классом и финансовым положением.
За Рубин скажу так:у всех ведущих клубов Европы просматриваются такие же периоды,т.е. расцвета клуба,а потом упадка,исчисляется он от 3до 4 лет.Сначала идет покупка,засветка(хорошей,а иногда отличной игрой игроков),а потом бизнес(распродажа).Вот Рубин сейчас на этой тропе(развал + становление,может быть,года через 2,если денег президент выделит).Так что это нормально.Да и вобще,открой уже свой блог по проблемам и обсуждению футбола Российского и мирового,а то получается мы здесь не по теме базарим!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот как тебе Месси во вчерашней игре???
#2845 Дримыч | 22 августа 2010 10:51

Дример до мозга костей
  • 102

lunnyi kot, Для наших я и имел ввиду От футбола до культуры боления -ни этих баннеров, ходят семьями ,трибуны полные, поля великолепные ,играй в удовольствие . Месси не видел .....Да насчёт Рубина -слушал вчера Розанова-и он склоняется, что с деньжатами напряг ....Но всё больше не буду не по теме здесь светится а то действительно базар старых пер-нов.....

--------------------
Отто фон Бисмарк
#2846 Jordan23 | 22 августа 2010 18:55

Активный дример
  • 68

sergei0312, ну насчет блога подумай...я бы сам открыл,но на работе подолгу бываю,не смогу много внимания ведению уделять, да и инет у нас на работе никакой....да не то что ни какой,он МЕРТВЫЙ!!! :biggrin: :biggrin:
Такая тема нужна,много кто хочет обсудить все,что вокруг этого вида спорта делается в мире и у нас в чатсности!!! wink :biggrin: :biggrin:
#2847 Нищеброд | 22 августа 2010 19:38

Пятизвездочный дример
  • 85

lunnyi kot, А кто запрещает обсуждать "... все,что вокруг этого вида спорта делается в мире и у нас в чатсности!!!" здесь? Только что бы было всё прилично без ругани и т.д. и т.п. А вот обсуждать проблемы Российского футбола хм... так вроде уже много было сказано на этот счёт да и многое думаю скажется ещё а итог один каждый остаётся при своём мнений (потому что каждый из Нас личности - по крайне мере из активных пользователей блога (ну мне так кажется)) а доказывать/навязывать свою точку зрения приведёт только к флуду и ругани и зачем всё это? Высказать и обсудить футбольную новость/жизнь думаю можно и здесь (для этого и создавался блог) а создавать отдельный блог Ну... так думаю наши доблестные модеры его прикроют по причине повтора...

Я очень очень рад за Динамо М наконец то команда начала показывать результат теперь главное что бы он был стабильным!

--------------------
#2848 Нищеброд | 22 августа 2010 20:02

Пятизвездочный дример
  • 85

КузьмиЧ, Кстати кто то там планировал провести конкурс где главный приз был бы ключик на КИС! Так вот 25 августа ЛЧ два матча два результата - создай отдельный блог и вот весь конкурс прогнозы всегда здесь были популярны или просто халява ну не важно... (эт я так как идею растормошить дрим от спячки давненько не было конкурсов wink )

--------------------
#2849 Нищеброд | 22 августа 2010 21:21

Пятизвездочный дример
  • 85

КузьмиЧ, Не мне не надо ну по крайне мере до 02.02.2011 (тогда закончиться 183 дня wink ). А на групп этапе даже интереснее будет... wink

--------------------
#2850 kupol | 22 августа 2010 23:08

Общительный дример
  • 51

C нами с: 22.04.2008
Очки: 2257
lunnyi kot, мне кажется, что мышиная возня, которую ты пытаешься замутить, не найдёт здесь поддержки.
polynkov прав - кто мешает обсуждению футбола на футбольном же блоге?, кстати одном из самых посещаемых.
Да, мы бывает фолим, но это Футбол, так что, давай сохраним и приумножим сиё творение...
#2851 Дримыч | 23 августа 2010 07:31

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата lunnyi kot
sergei0312, ну насчет блога подумай...
Да нет ни к чему Если уж выразить мысли в слух есть страничка в ЖЖ Да и активных пользователей максимум с десяток наберётся кому интересен футбол Вон Кузьмич конкурс организовал -активность на лицо Потому что большинству из молодого поколения по барабану всё это Повторюсь -большинству а не всем Для них бабло бабло и ещё раз бабло тачку и по тёткам Да и на стадион то ходят от нечего делать Игроков не знают так пошуметь оттянутся А так и здесь можно расширить несколько тематику добавить КХЛ НХЛ -любители хоккея может быть найдутся Да и про Южноамериканский футбол малова-то инфы Хотя что-то обсуждать нужно видеть а с трансляциями на общедоступных каналах сам знаешь.....Если всё удачно сложится тьфу тьфу ,подключу тарелку тогда можно будет больше визуальной инфы получать Да и со временем.....Ближе к зиме возможно будет посвободней Вот как то так......Да добавлю Если кто смотрел Английскую премьер-лигу то слышали Финальный матч за выход в премьер-лигу наблюдали 80 тысяч и игрался он на Уэмбли Думается комментарии не нужны......

--------------------
Отто фон Бисмарк
#2852 Jordan23 | 23 августа 2010 11:00

Активный дример
  • 68

polynkov, kupol, давайте тогда фолить не задевая и уважая всех,без оскорблений и в нормальном приятном диалоге!!! :biggrin: :biggrin: Ведь только что то скажешь,например против Спартака или Аргентосов....все... тут тебе полную выкладку сделают о тебе и твоих личных качествах!!!!Зачем??Если в клубе или сборной есть проблемы,разве это не обсуждаемо???....и почему это задевает на личном уровне???Мы же все разные,имеем свои приоритеты,возраст,но они не должны отражаться на других.Если каждый имеет право на свое мнение,зачем его хаять!!??Давайте просто общаться о футболе и его проблемах!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне здесь нравится,поэтому я сюда и прихожу.
#2853 kupol | 23 августа 2010 17:42

Общительный дример
  • 51

C нами с: 22.04.2008
Очки: 2257
lunnyi kot, да, есть ценители брызгающие слюной, не знающие ни Пильгуя ни Маслаченко, но для того и этот блог, чтобы у людей проснулся интерес и к игре и к её истории, а не только как повод попить пивка...
#2854 Дримыч | 23 августа 2010 18:58

Дример до мозга костей
  • 102

kupol, В девятку wink И добавлю Хотелось бы видеть ммм несколько более развёрнутое что-ли обоснование увиденного а не ура гол и типа такого- мы и так видим, если смотрим, а за Синявским нечего гнать его не догонишь.... И по тактике и по стратегии увиденного интересно Ваше мнение а потом уже можно и поспорить почему так а почему эдак Вот и встречное предложение- на пример ЦСКА - Игра ЦСКА при Газзаеве и Слуцком Игра Зенита при Адвокате и Спалетти Может лезу не в свои сани не знаю -Олег здесь рулевой..... Да и приятная для Воронежа новость-Сарсания хм, а это думаю не надо объяснять кто- у нас в Факеле Значит скоро будем в премьере Мафия живее всех живых Но стадион у нас 30-ти тысячник Так что ждём перехода Осень-Весна Кстати ещё одна тема для обсуждения..... wink

--------------------
Отто фон Бисмарк
#2855 Дримыч | 23 августа 2010 19:11

Дример до мозга костей
  • 102

КузьмиЧ, Польша далеко .... wink А вот как отреагировала комисия по проведению ЧМ 2018 на смог и на транспортный коллапс в Москве-это наверное расскажет kupol Он ближе находился ......Ещё одна тема на обсуждение wink А что Польша -Польша справится Недавно то-же самое было про Украину

--------------------
Отто фон Бисмарк
#2856 Нищеброд | 23 августа 2010 19:12

Пятизвездочный дример
  • 85

Цитата sergei0312
Может лезу не в свои сани не знаю -Олег здесь рулевой.....

:eek: :biggrin: lol lol lol Хех Олег здесь только в шапке блога висит ну бывает напишет пару коментов а рулите здесь Вы что для меня очень приятно и легко обращаться с блогом...

--------------------
#2857 Дримыч | 23 августа 2010 19:23

Дример до мозга костей
  • 102

polynkov, Ну и давай глянь скоко тем вбросил а там глядишь и другие подтянутся -траффик заканчивается наверное редко буду wink А то скучно -ура гол ! Да и осень скоро народ должен прибавится

--------------------
Отто фон Бисмарк
#2858 Нищеброд | 23 августа 2010 19:57

Пятизвездочный дример
  • 85

sergei0312, Да а что говорить то про Зенит я сказал уже мне игра с Итальянцем лучше нравиться рассуждать о тактике и о стратегий думаю мне ещё рано в этом я пока (надеюсь что только пока) не очень то хорошо разбираюсь НО... то что я вижу на поле меня радует (конечно как любителя Российского Футбола) игра Зенита каждый матч мне приносит удовольствие от просмотра. Про ЦСКА? Ну конечно с Валерием Георгиевичем Газзаевым связанно многое у ЦСКА т.е. строк из историй не выкинешь а трофеи тем более! После ухода Валерия Георгиевича для команды настали смутные времена, Леонид Викторович Слуцкий пришёл в команду после таких именитых тренеров при которых команда показывала плачевный результат его риск (как он манипулирует составом) и его настрой игроков перед матчем - приносили плоды, и это заставило руководство подумать о продление контракта (хотя сначала предполагалось что Леонид Викторович будет в клубе временно до конца сезона 2009) он вытянул команду на Европу (благодаря ему Мы сейчас играем с Осером) - ну а открытое общение с болельщиками (каждый месяц выходит передача "Планета ЦСКА" где с ним ведётся беседа в течений 40 мин.) и результат в ЛЧ09/10 За это ему спасибо! Конечно как и все люди ошибается к примеру удерживать счёт во многом это ему не удавалось или риск с составами не проходил! А так если сравнивать игру ЦСКА при Газзаеве или Слуцком да нет тут сравнения это две разные эпохи то было а это сейчас!

--------------------
#2859 Нищеброд | 23 августа 2010 20:03

Пятизвездочный дример
  • 85

Сезон Осень-Весна да это тупость придуманная только наверное для того что бы было бы что по новостям показать или по обсуждать...

--------------------
#2860 Дримыч | 23 августа 2010 20:29

Дример до мозга костей
  • 102

Цитата polynkov
Сезон Осень-Весна да это тупость придуманная только наверное для того что бы было бы что по новостям показать или по обсуждать...
Хм поспорю Только одна реплика а Украина?- тупость? В-принципе переход Осень-Весна давно-давно назревший нарыв Который нужно безболезненно пройти И об этом к стати ещё по моему писал В.Лобановский в 80-е !!! годы.... Об этом кстати можно и поспорить ЗА и Против пожалуйста аргументируйте Далее о тактике и стратегии ЦСКА-мне представляется ,что Газзаев проповедует чисто итальянский стиль коплектования команды-по вертикали И это отчётливо видно на примере Его ЦСКА- Смотрим и сопоставляем Вратарь-Центр защитник-Опорник- Нападающий И к этим группам нанизываются остальные Но первые должны быть лидерами -Акинфеев-Игнашевич-Карвальо-Лав Итак а что мы имеем со Слуцким? Пожалуйста ваше мнения?

--------------------
Отто фон Бисмарк

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 2 января 2026 11:54

Новое на форуме  

» Бесплатно ваучер Skype.
serggamer (3 декабря 2025 02:42)
» Онлайн игри
vasbara (18 февраля 2023 02:46)
» Словарные ассоциации
suramotors (11 февраля 2023 22:29)
» Анекдоты
vasbara (14 января 2023 03:10)
» ВСЁ о WINDOWS 10
jmeshkov (19 августа 2022 22:40)
» С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Serjyk (8 ноября 2021 00:44)
» Музыка на Дриме. Music On Dream.
super_bum (11 октября 2020 00:22)

Топ в разделе за месяц  
Windows 11 Enterprise LTSC 24H2 Build 26100.7462 by OVGorskiy
Сборка на основе оригинального образа операционной системы Windows 11 Enterprise LTSC с…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик