|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Преобразование и конвертация видеофайлов |
|
|
|
#1 arien | 19 сентября 2009 21:10
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Купил музыкальный центр, с возможностью проигрывания видео, в форматах DivX,XviD, MPEG-4. На радостях скачал парочку концертов в XviD...Всё шло на ура!...Однако. скачав несколько фильмов. тоже в XviD, не смог запустить ни один из них... Хм, был в полнейшем недоумении. ибо программа. для вывода инфы об используемых кодеках. при сжатии видео (Видеоинспектор) показывала. одинаковые параметры, что у смотрибельных, что у тех, которые не хотели запускаться... Порывшись в нете, нашёл прожку GSpot v2.70a...Запустил её и она мне выдала такую инфу...То видео. что прекрасно работало, было в формате XviD ISO MPEG-4!...А то. которое не запускалось. было в формате XviD 1.1.2 Final!...Так вот, я хотел узнать, у видеоманов, может кто в курсе. чем переконвертить, из одного XviD в другой...Или может надо как то иначе. проще поступить...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#69 vavag | 25 апреля 2010 16:21
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
bivees, Я тебе описание дам, смотри, может то что нужно есть. А вообще много форматов им можно переконвертировать. ImTOO HD Video Converter v5.1.37.0120 Rus
ImTOO HD Video Converter - мощный, универсальный видео конвертер, с улучшенной HD (High-Definition) технологией конвертирования видео.Программа можно легко выполнять конвертирование между форматами HD видео, конвертировать видео в HD, преобразование HD видео на SD (стандартной четкости) видео. HD Video Converter поддерживает большинство HD видео форматов, таких как AVCHD (МТС, m2ts), H.264/AVC, MKV, MPEG-2 (TS), DivX, WMV HD, MPEG-4 и Quick Time.
Кроме того, ImTOO HD Video Converter может преобразовать видео высокой четкости , конвертировать HD видео в SD видео, извлекать звук из видео, а также конвертировать аудио. HD converter может также создавать JPG, GIF, BMP и PNG картинки с видео, а также выполнять захват изображений из различных видеоисточников. HD converter также предлагает различные параметры, как корректировка размера файла и разделение файла.
Основные возможности: • Конвертирование HD видео включая AVCHD (МТС, m2ts), TS, H.264/AVC, MKV • Конвертирование среди основных видеоформатов, как AVI, MPEG, WMV, MP4, DivX, RM, MOV, FLV • Конвертирование HD видео в SD видео • Создание видео и SWF / FLV файлов из картинок
Особенности: • благодаря поддержке многоядерных процессоров, ImTOO HD Video Converter транскодирует HD видео быстрее, чем раньше. • поддержка большинства популярных видео форматов, в том числе AVCHD (mts, m2ts), MKV, HD ASF, HD AVI, H.264/AVC, HD Quick Time, HD MPEG-4, and HD WMV, and general videos and audios like AVI, MPEG, WMV, MP4, 3GP, FLV, RM, MOV, MP3, WMA and AAC. • запуск программы в фоновом режиме при преобразовании экономит ресурсы и позволяет паралельно заниматься чем то другим. • возможность вручную установить параметры выходного файла: скорость, частоту кадров, частоту дискретизации, кодек, канал и качество видео. • встроенный битрейт-калькулятор позволяет задать размер выходного файла, который вы хотите и вычисляет скорость передачи видео. • пакетный режим конвертирования • предварительный просмотр в встроенном проигрывателе • высокая скорость работы • высокое качество результата • приятный и удобный интерфейс
ПОДРОБНЕЕ: Input File Format Support: Video - AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, MKV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RM, RMVB, M4V, VOB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, H.261, H.264, DV, DIF, MJPG, MJPEG, DVR-MS, NUT, QT, YUV, DAT, MPV, NSV AVCHD Video (*.mts, *.m2ts), H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.xwmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi) Audio - MP3, WMA, AAC, WAV, CDA, OGG, FLAC, APE, CUE, M4A, RA, RAM, AC3, MP2, AIFF, AU, MPA, SUN AU Format Image - BMP, GIF, JPEG, PNG
Output File Format Support: Video - AVI, MPEG, WMV, MP4, FLV, H.264/MPEG-4, DivX, XviD, MOV, RMVB, ASF, 3GP, 3G2, SWF, VOB, TS H.264/MPEG-4 AVC (*.mp4), MPEG2 HD Video (*.mpg; *.mpeg), MPEG-4 TS HD Video (*.ts), MPEG-2 TS HD Video (*.ts), Quick Time HD Video (*.mov), WMV HD Video (*.wmv), Audio-Video Interleaved HD Video (*.avi) Audio - MP3, WMA, AAC, WAV, OGG, M4A, RA, AC3, MP2, AMR, SUN AU Format Image - BMP, GIF, JPEG, PNG
Output Device Support: • iPod, iPod nano, iPod classic, iPod shuffle, iPod touch • iPhone, iPhone 3G, Apple TV • PSP, PS3 • Xbox, Xbox 360 • General 3GP support mobile phone, BlackBerry, etc. • General MP4 players: Archos, Creative Zen, iRiver, etc. • Window Mobile device: Pocket PC, Dell Axim X51, HP iPaq hw6500 series, etc.
Год выпуска: 2010 Платформа: Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7 Язык интерфейса: Английский/Русский(Русификатор)
--------------------
|
|
|
|
|
|
#72 sleon | 25 апреля 2010 16:53
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата zas58 sleon, ConvertXtoDVD 4--на дриме был недавно правда сразу на dvd---- Спасибо, конечно, но я конвертировал, чтоб уменьшить объем, а если в DVD, то объем ещё вырастет! vavag, - не нашел я в Xilisoft - е выбор аудиодорожек... Попробую качнуть ImTOO HD Video Converter v5.1.37.0120 Rus - заинтриговал.
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
#73 vavag | 25 апреля 2010 16:58
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
Цитата sleon Цитата zas58 sleon, ConvertXtoDVD 4--на дриме был недавно правда сразу на dvd---- Спасибо, конечно, но я конвертировал, чтоб уменьшить объем, а если в DVD, то объем ещё вырастет! vavag, - не нашел я в Xilisoft - е выбор аудиодорожек... Попробую качнуть ImTOO HD Video Converter v5.1.37.0120 Rus - заинтриговал. sleon, Там точно есть выбор.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#76 bivees | 25 апреля 2010 19:14
|
|
|
Дример
C нами с: 31.12.2008
Очки: 211
|
vavag, ты про риппер? Это мой второй вопрос,про первый забудь.
скачал Двд,хочу рипануть,у меня стоитXilisoft DVD Ripper Platinum 5,а он,собака,начало файла проглатывает,вот не знаю,какой другой поставить,у меня их всяких полно
|
|
|
|
|
|
#78 sleon | 25 апреля 2010 19:29
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 6.03.2009
Очки: 7740
|
Цитата vavag Там точно есть выбор. Все равно не нахожу, может подскажешь? А эта прога:ImTOO HD Video Converter v5.1.37.0120 Rus - то же самое, что и у меня:Xilisoft_Video_Converter_Ultimate_5.1.37.0226 - только название другое... Но на всякий случай попробую через нее, может моя глючная...
-------------------- Всё, что мы знаем - ограничено. Всё, что мы не знаем - бесконечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:38 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|