|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Преобразование и конвертация видеофайлов |
|
|
|
#1 arien | 19 сентября 2009 21:10
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Купил музыкальный центр, с возможностью проигрывания видео, в форматах DivX,XviD, MPEG-4. На радостях скачал парочку концертов в XviD...Всё шло на ура!...Однако. скачав несколько фильмов. тоже в XviD, не смог запустить ни один из них... Хм, был в полнейшем недоумении. ибо программа. для вывода инфы об используемых кодеках. при сжатии видео (Видеоинспектор) показывала. одинаковые параметры, что у смотрибельных, что у тех, которые не хотели запускаться... Порывшись в нете, нашёл прожку GSpot v2.70a...Запустил её и она мне выдала такую инфу...То видео. что прекрасно работало, было в формате XviD ISO MPEG-4!...А то. которое не запускалось. было в формате XviD 1.1.2 Final!...Так вот, я хотел узнать, у видеоманов, может кто в курсе. чем переконвертить, из одного XviD в другой...Или может надо как то иначе. проще поступить...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#29 vavag | 20 сентября 2009 17:41
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
arien, Глянь вот этот материал: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=456338. И ещё, только наткнулся на эту прогу: TMPGEnc XPress 4.7.3.292 Retail Rus, по описанию вроде то что тебе надо. Сейчас себе качну, пригодится.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#30 zas58 | 20 сентября 2009 17:42
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата vavag zas58, На каждый формат? Ты посмотри какие блоги создают. Ужас! А потом говори. По крайней мере arien в этом своём блоге, изъясняется нормально. Если нечего сказать по сути дела, пройди лучьше мимо. мы не поняли друг друга-ладно я ушел- кстати можно качать в ISO МР4 и не заморачиваться :) Здесь нет наезда на автора блога
|
|
|
|
|
|
#35 arien | 21 сентября 2009 10:59
|
|
|
Дример до мозга костей
|
...Ну вот...Вроде получилось...Вероятно. всё дело было в качестве конвертера... Заколебавшись конвертить для тестов фильм, качнул маленький короткометражный ролик. на котором и стал, тестировать кодеки и конвертеры...Конвертил 2-я конвертерами (AVS VIDEO CONVERTER и TMPGEnc XPress 4.7.3.292), в 6-ь форматов, так или иначе отличающихся друг от друга... Потом, прожёг все на многострадальную РВишку все...Из них, 4-е формата показались...1-н плеер не открыл, сославшись на отсутсутвие кодека, а один, вовсе не увидел на РВ, хотя на компе он прекрасно работал...Ну бог с ним... И того. получил 4-е рабочих копии в разных форматах (1-а от ТМР, и три другие от АВС)...Хм, так как я АВС уже пробовал, я решил конвертнуть ТМР...При чём, без всяких там точных настроек кодека...Просто. по умолчанию в ДИВИКС...И что вы думаете?... Тормознутый, запускающийся через раз, после АВС Пуаро, после ТМР, прекрасно запустился. без тормозов и искажений!!!...При чём, на аналогичном кодеке!!!...Хм. не знаю. возможно, я просто не смог настроить русский АВС как следует...Однако. английский ТМР, простой как пять копеек, с настройками по умолчанию. смог всё прекрасно выполнить...Вот. подоспел и второй фильм...Сейчас опробую и его... :)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#36 vavag | 21 сентября 2009 17:24
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 9.12.2008
Очки: 307
|
arien, Я вижу у тебя прогресс. Хочу подкинуть тебе ещё одну прожку. WinAVI Video Converter Standart + Unattended
Дата:20.09.2009 Платформа: Windows All Интерфейс: Русский Лекарство: Есть Размер: 6.9 Mb + 4.6 Mb
WinAVI Video Converter - является самым быстрым видео конвертерoм с функциями прoжига (записи). Особенности: конвертер между AVI, MPEG1/2/4, VCD, SVCD, DVD, DivX, XviD, ASF, WMV, RM, QuickTime MOV, Flash SWF форматами, прoжиг VCD, SVCD, DVD дисков, встрoены с полной поддержкой Real Dolby AC3 audio encoder и Real DVD Navigator encoder.
Особенности: - конвертирует между собой форматы в любом сочетании: AVI, MPEG1/2/4, VCD, SVCD, DVD, DivX, XviD, ASF, WMV, RM, QuickTime MOV, Flash SWF - прожиг VCD, SVCD, DVD дисков - встроены с полной поддержкой Real Dolby AC3 audio encoder и Real DVD Navigator encoder - высокое качество аудио и видео компрессии - встроен проигрыватель для предварительного просмотра видео или просмотра результата одновременно с конвертированием - функции выключения компьютера после завершения работы - поддержка DirectAC3 технологии - поддержка AC3 5.1 канального звука - простой и удобный интерфейс - выбор кодека - настройка параметров конвертирования - поддержка большинства пишущих CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW приводов - низкие системные требования.
--------------------
|
|
|
|
|
|
#38 arien | 21 сентября 2009 22:11
|
|
|
Дример до мозга костей
|
vavag, пасиб. однако, больше экспериментов проводить не стану. ибо за несколько суток, непрерывного тестирования. жутко устал! :) ...Скажу ещё. в адрес той проги, что ты предложил (TMPGEnc XPress 4.7.3.292), ещё комплимент!...Точно выполняется заданный формат экрана, то есть, сконвертированное видео, выходит в точности с тем размером, что ты задал...Пиксел в пиксел...,чего не было в AVS VIDEO CONVERTER!...Хм, ну не зря она так хитро крякаеццо, да ещё и патчиццо, да ещё и запускать надо в режиме совместимости! :eek: ... :) ...dr.Win32, спасиб, всё нормаль...Всё дело было в конверторе...Но, если что, то пригодится и твоя инфа! :)
|
|
|
|
|
|
#40 arien | 19 октября 2009 01:11
|
|
|
Дример до мозга костей
|
...Млин, тупил по чёрному!...Пользуя прогу, TMPGEnc XPress 4.7.3.292, запускал на конвертацию. по одному фильму, ждал когда закончит ковертить и запускал вновь...А сейчас, просто открыл прогу, запустил на конверт фильм...И тут же опять открыл вновь и запустил ещё один фильм на конверт...И так ещё дважды...Теперь у меня конвертятся 4-е фильма одновременно, в 4-х запущенных копиях проги...Оч прикольно...Возможно, меня сочтут за идиота, чуваки искушённые в конвертировании видеофайлов, однако для меня. сие стало откровением! :) ...Скорость конвертации. в сравнении с конвертированием одного фильма, несколько упала, однако теперь. я могу спокойно ложиццо спать! :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:04 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|