нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Ответить
 онлайн rpg (как это действует на детей)
#1 CoS | 23 июля 2009 17:49

Дример
  • 34

C нами с: 8.05.2008
Очки: 206
сегодня зашёл в компьютерный салон, просто искал друзей и там увидел как куча пацанов возрастом максимум 14 лет играют в wow. сел за комп решил поглумиться, хотя сам играть вообще не умею. но короче заагрил какого то монстра на себя, а он там всех перебил. Один пацан заплакал lol другие очень много сказали что обо мне думают. что происходило дальше в салоне цензура не пустит.
так вот вопрос: это нормально что люди по несколько часов тратят на игры, при чём ни что другое их вообще не волнует :quest:
Как вы думаете как это влияет на психику подростающего организма :quest:
Как я сегодня понял по моему они деградируют :ex:
#101 dnblade | 12 сентября 2009 06:23

Дример
  • 34

C нами с: 18.10.2008
Очки: 209
согласен со всеми
это ненормально))
самому 16 лет а пару лет назад в WoW затянуло сильно
потом сам остановился и сказал нет!!!
щяс по часику может полтора в инете или контра поиграть с кланом)))
то есть выростая человек меняет свои взгляды на что-то)))
#102 Ant10 | 12 сентября 2009 06:36

Общительный дример
  • 51

C нами с: 20.10.2008
Очки: 17
Сыну -20, сидел на "Линейке" пару лет, но его девушка спасла!
Правда ненадолго, но это уже от неё не зависило. Alex теперь в армии-сначала мес.4-ре в мотострелках (полигоны-гранаты, автоматы), а сейчас перевели в отдельный бат.связи (теперь там в "Линейку" играет...) :quest:
#103 Новенький | 12 сентября 2009 09:40

Только зашел
  • 0

C нами с: 25.08.2008
Очки: 383
Мнопользовательские игры, социальные сети и т.п. приносят их создателям БАБКИ, а с этим боротся бесполезно. Какой вирус вы не напишете, какой закон не придумаете, все-равно придумают как это обойти, или еще что-нибудь новое. ИМХО нужно заниматся только своими детями, друзьями. Отвязать от игры нелегко. Так что всем помочь не получится. Помогите лишь тем кто рядом.
Я играю в линейку. Но во-первых мне уже не 12 )). Во-вторых я всегда помню что это лишь игра и поэтому она не ухудшает мне настроение. В клане у нас практически все старше 20 лет. И клан собрали для общения, а не для больших игровых успехов. Это люди которые играют просто чтобы расслабится. Нечасто и не по-многу. Так играть я считаю можно. Но только дети об этом не задумываются, в этом проблемма.
С детсва нужно приучать детей ДУМАТЬ, в этом сила, по-моему мнению.
#104 just arctic Есть еще похер в похеровницах. | 12 сентября 2009 10:34

Пятизвездочный дример
  • 85

C нами с: 1.07.2009
Очки: 1046
я согласен с мнением большинства - чрезмерное увлечение играми пагубно влияет на психику ребенка и его развитие, но.......есть и положительный аспект.
У моей знакомой есть сынишка 7 лет, только пошел в школу, так вот он очень хотел играть с другими ребятами в игры, но е него была большая проблема - еле читал,а считать и знать сколько на часах времени немог. И что вы думаете, ради того чтобы играть на компьютере он за 3 недели научился и читать,считать и знает время! Стимул был огромный! Он матери покоя не давал,бегал за ней с букварем и математикой - давай читать....давай считать..и т.д! Вот и думай тут , все ли так вредно при увлечении комп. играми......

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 16:38

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик