|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
онлайн rpg (как это действует на детей) |
|
|
|
#1 CoS | 23 июля 2009 17:49
|
|
|
Дример
C нами с: 8.05.2008
Очки: 206
|
сегодня зашёл в компьютерный салон, просто искал друзей и там увидел как куча пацанов возрастом максимум 14 лет играют в wow. сел за комп решил поглумиться, хотя сам играть вообще не умею. но короче заагрил какого то монстра на себя, а он там всех перебил. Один пацан заплакал другие очень много сказали что обо мне думают. что происходило дальше в салоне цензура не пустит. так вот вопрос: это нормально что люди по несколько часов тратят на игры, при чём ни что другое их вообще не волнует :quest: Как вы думаете как это влияет на психику подростающего организма :quest: Как я сегодня понял по моему они деградируют :ex:
|
|
|
|
|
|
#3 Fatum | 23 июля 2009 17:48
|
|
|
Дример
C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
|
Цитата CoS сегодня зашёл в компьютерный салон, просто искал друзей и там увидел как куча пацанов возрастом максимум 14 лет играют в wow. сел за комп решил поглумиться, хотя сам играть вообще не умею. но короче заагрил какого то монстра на себя, а он там всех перебил. Один пацан заплакал другие очень много сказали что обо мне думают. что происходило дальше в салоне цензура не пустит. так вот вопрос: это нормально что люди по несколько часов тратят на игры, при чём ни что другое их вообще не волнует :quest: Не нормально конечно! Поэтому молодое поколение такое раздражительное. А как бороться я не знаю?
|
|
|
|
|
|
#10 sjws | 23 июля 2009 17:58
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.01.2009
Очки: 3297
|
Цитата CoS Как вы думаете как это влияет на психику подростающего организма :quest: Как я сегодня понял по моему они деградируют :ex: 1. да безусловно :ex: 2. да ради бога :ex: если нет мозга то...
-------------------- ................................................................................
|
|
|
|
|
|
#14 CoS | 23 июля 2009 18:03
|
|
|
Дример
C нами с: 8.05.2008
Очки: 206
|
Цитата sjws Цитата CoS Как вы думаете как это влияет на психику подростающего организма :quest: Как я сегодня понял по моему они деградируют :ex: 1. да безусловно :ex: 2. да ради бога :ex: если нет мозга то... ну как это ради бога. Сейчас блин ни в футбол ни с кем не поиграть, на турниках пустота, на пляже одни алкаши. когда я был как они меня домой было не загнать, я всегда где то был и что то делал, а теперь наш район опустел, мне обидно за него, скукота полнейшая, а если и кто то выходит то начинают базарить и каких то "бафах и как там какой то xренотей закринился а я его жезлом, но его потом кто то зарестил." хакеров приятнее слушать :cry:
|
|
|
|
|
|
#18 milan003 | 23 июля 2009 18:14
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 21.05.2008
Очки: 6615
|
Цитата thexhs Все игры проходят оценку на предмет ограничения по возрасту. На каждом лицензионном диске (на Западе точно) стоит метка где указан возраст с которого можно...
Вот только у нас на эти метки никто не смотрит... а жаль. Помнится смотрела где-то, кажется по Gameland, что для некоторых стран, где присутствует жесткий конроль со стороны государства, разработчики даже специально пишут верси игр, где минимизированы сцены с насилием и кровью, потому как иначе их просто запрещают продавать. Но у нас в стране до такого далеко.... CoS, лично у меня несколько друзей знакомых с детьми такого возраста или чуть меньше, так вот у меня складывается мнение, что от родителей крайне много зависит в этой ситуации. Очень детишки отличаются и по развитию, в том числе психическому, и просто по количеству знаний и интересов.
-------------------- icq 1861503
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:46 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|