|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
онлайн rpg (как это действует на детей) |
|
|
|
#1 CoS | 23 июля 2009 17:49
|
|
|
Дример
C нами с: 8.05.2008
Очки: 206
|
сегодня зашёл в компьютерный салон, просто искал друзей и там увидел как куча пацанов возрастом максимум 14 лет играют в wow. сел за комп решил поглумиться, хотя сам играть вообще не умею. но короче заагрил какого то монстра на себя, а он там всех перебил. Один пацан заплакал другие очень много сказали что обо мне думают. что происходило дальше в салоне цензура не пустит. так вот вопрос: это нормально что люди по несколько часов тратят на игры, при чём ни что другое их вообще не волнует :quest: Как вы думаете как это влияет на психику подростающего организма :quest: Как я сегодня понял по моему они деградируют :ex:
|
|
|
|
|
|
#43 Skyfire | 23 июля 2009 20:12
|
|
|
Активный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 1064
|
Цитата dimos2000 я думаю что это всё от самого человека зависит и от воспитания. мне 14 лет. полгода назад я тоже днями играл во все эти вовы и кс, но я осознал не без помощи родителей конечно, что все эти игры это просто огромная трата времени. сейчас я почти не играю в игры, а занимаюсь более полезными делами: интересуюсь различной техникой, читаю статьи. недавно начал изучать html и css. в скором времени хочу открыть второй собственный сайт. за первый мой сайт(школьный) мне почти месяц не пришлось сидеть и полоть грядки на школьном огороде :biggrin: Как-то уж очень на меня похоже. Только мне 12 лет. А так да, полгода назад увлеченно играл в этот чей-то World of Warcraft, сейчас в игры вообще не играю (и смотрю на 18-летнего брата, который весь день сидит за играми и вылетел из-за этого из института, как на идиота); html, css, xhtml и javascript знал немного, сейчас похапе изучаю, сайт школьный тоже делал, учителям помогал с компьютерами разбираться, так что тоже от практики освобождают...
|
|
|
|
|
|
#49 Delawer | 23 июля 2009 20:42
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.10.2008
Очки: 746
|
Ну вот незнаю, признаюсь, сам хотел подсесть на это, но вот ну никак! Может, меня родители хорошо воспитали, а может, у нас в Мухосранске никто больше этим не увлекается. Но, хотя, есть такие субьекты, но у нас они играют just for lulz, т.е. вполне таки здоровые ячейки общества. Наверно, это (мини)проблемы глобализаций (Ну посмотрите на Китай, у них МММ^HОРПГ как жизнь, есть даже рекорды) P.S. Цитата Skyfire ...(и смотрю на 18-летнего брата, который весь день сидит за играми и вылетел из-за этого из института, как на идиота)... АИБ с Дримом перепутали, камрад?
|
|
|
|
|
|
#59 Skyfire | 24 июля 2009 00:54
|
|
|
Активный дример
C нами с: 13.10.2008
Очки: 1064
|
Цитата thexhs Написать вирус который целенаправленно удаляет WoW (полный список гадости позже составим) с компа). И запустить в вольное плаванье)) А на каком языке? sjws, пиво на ночь еще хуже, чем игры весь день, я гарантирую это. Так что хватит уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:33 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|