Цитата FAV
Вообще вроде бы (гдето слышал) что память и проц должны работать синхронно, или память должна быть выше (частоты шины проца)... P.S. Может я и не прав - не помню точно...
Относительно системной шины то они всяко будут работать синхронно, а следовательно и между ними проблем не возникнет.
Цитата alex63
Перепрошить биос можно безопасно с помощью фирменной утилиты, у меня на диске была, который к материнской плате давался. Называется Gigabyte@BIOS. Сама определяет тип биоса ищет в интернете, загружает, потом просит перезагрузиться и все впорядке. Сам бы не решился перепрошивать.
В последние годы разработчики материнок выкладывают подобные утилиты, но так было не всегда. Лет пять назад о таком если и знали, то только избранные пользователи дорогих материнок.
Цитата shava
новые модели гонятся на 50-70% на боксах
Вот это точно бред. На 50% возможно, но уж точно не на боксах. Современные процы и без разгона на боксах греются не слабо.
Цитата wirtualworker
Подскажите плиз как разогнать Celeron 847 Мгц. В Биосе функция разгона отсутствует
Да быть того не может, просто не там смотришь.
Цитата <<>>
вот я свой AMD Atlon 64 3800+ разогнал с 2,41 до 2,79 без каких либо докупаний вот жалко что на 2,8 комп начинает перезагружаться много раз :biggrin:
А ты попробуй на этих 2,79 погонять тесты стабильности. Скорей всего будут ошибки в вычислениях.
Цитата givi givi
зачем вам вообще трогать проц???с какой целью вым это надо??? не хватает мощи обновите комп!!!вот и все проблемы!!!
А спортивный интерес? =)