|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КПК,смартфоны. |
|
|
|
#122 gugutse | 7 января 2010 14:59
|
|
|
Дример
C нами с: 2.11.2008
Очки: 296
|
Цитата shev67 Цитата gugutse shev67, Сделал откат с помощью PC Suite своего телефона Е52. Потом телефон сгорел. Есть ещё карта, которая в нём стояла. Можно ли без другого телефона адресную книгу выдрать и где она лежит?... :biggrin: как ты определил,что он сгорел?Тлф книгу спасти можно,если ты контакты хранил на флешке,или симке.если в самом теле,то уже все( Я сдавал в ремонт и ни один сервисцентр ничего не сделал...Говорят, что нужно менять какой-то чип или саму платформу...я толком и не понял что именно. Короче нужно его заказывать и стоит он чуть ли не 70% стоимости телефона. У меня на карте я ничего не нашёл, а может и не там искал я телефонную книгу. На симке ничего не осталось. Откат я так понял никак не просмотреть. Хотя наверное всё-таки должны быть какие-то стенды или проги. Если что знаешь подскажи..как же всё таки выдрать телефонную книгу. И можно ли использовать другой телефон. Пойдёт ли загрузка на 9.1 или 9.2 систему?... :biggrin:
-------------------- паче прогресс дрептурь омулуй...
|
|
|
|
|
|
#125 2manka ...не подражай - ТВОРИ! | 7 января 2010 18:31
|
|
|
Новый дример
C нами с: 5.12.2009
Очки: 1042
|
Цитата marat87 2manka, точно говорить не буду но н73 есть родной редактор,так же как у меня н79 там много уделено внимания мультимедии,а е51 это бизнес класс и очень хороший))))вообще Е серия вся бизнес,а Н мультимедия!!! Спасибо, буду знать... :oops:
|
|
|
|
|
|
#140 shev67 | 8 января 2010 14:36
|
|
|
Дример
C нами с: 29.07.2008
Очки: 240
|
Цитата gugutse Цитата shev67 [SUBSUBQUOTE=gugutse]shev67, Сделал откат с помощью PC Suite своего телефона Е52. Потом телефон сгорел. Есть ещё карта, которая в нём стояла. Можно ли без другого телефона адресную книгу выдрать и где она лежит?... :biggrin: [/SUBSUBQUOTE]как ты определил,что он сгорел?Тлф книгу спасти можно,если ты контакты хранил на флешке,или симке.если в самом теле,то уже все( Я сдавал в ремонт и ни один сервисцентр ничего не сделал...Говорят, что нужно менять какой-то чип или саму платформу...я толком и не понял что именно. Короче нужно его заказывать и стоит он чуть ли не 70% стоимости телефона. У меня на карте я ничего не нашёл, а может и не там искал я телефонную книгу. На симке ничего не осталось. Откат я так понял никак не просмотреть. Хотя наверное всё-таки должны быть какие-то стенды или проги. Если что знаешь подскажи..как же всё таки выдрать телефонную книгу. И можно ли использовать другой телефон. Пойдёт ли загрузка на 9.1 или 9.2 систему?... :biggrin: Нет не подойдет 9.1 на 9.2 ни в какой последовательности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:35 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|