|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КПК,смартфоны. |
|
|
|
#101 Команданте | 7 октября 2009 19:45
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Krasnov Цитата cabezaloca [SUBSUBQUOTE=Krasnov]Короч кто знает как на камуникаторе HTC Touch Cruise P3650 (HTC Polaris) сделать так что бы в разделе контакты не было видно "контактов симкарты" телефона, но при этом не удаляя их с симкарты??? И вообще возможно ли это? А то я измучился весь уже, а когда открываешь в меню контаткты не кайф когда контакты два раза повтаряются!!!
П,С, За ранее благодарен!!!! :biggrin: [/SUBSUBQUOTE]
Перенеси все контакты на симку, а все те что в телефоне удали... Но у меня не на одну симку не влезет такое кол-во контактов и к тому же в сим ке нельзя в контакт несколько телефонов собрать + к тому же не почту эл, не приклеешь , не картинку там скажем и всяк неудобства! Ну тогда наоборот...
|
|
|
|
|
|
#104 Krasnov | 13 октября 2009 14:50
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 18.12.2008
Очки: 240
|
Цитата shev67 Цитата Krasnov Да так и предется наверное сделать я думал может кто знает где такую функию вкл или выкл, у мя на телефоне было что там можно выбирать контакты какие быдут показываться в записной книге! Можно выбрать в контактах чтоб показывало только с КПК а с симкарты скрыть.А лучше установи мобилшел и не парься,там все есть и легко выбрать что нужно.Качай предпоследнюю версию,если нужно будут ключ,то скажи. Спасиб конечно, а где там включить что с одногго КПК показывалось! Я не нашел?
-------------------- Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы.
|
|
|
|
|
|
#118 2manka ...не подражай - ТВОРИ! | 7 января 2010 06:50
|
|
|
Новый дример
C нами с: 5.12.2009
Очки: 1042
|
Цитата marat87 2manka, у меня тел был такой,но вот чтоб прогу такую и на телефон не слыхал :idea: Да вот у моего знакомого на Nokia N73 бала такая: он снимал видео и накладывал звуки всякие, прикольно получалось....я тож весь и-нет уже перерыла и не нашла :( , ну вдруг кому попадется - скиньте ссылочку, плз :oops:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:18 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|