|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КПК,смартфоны. |
|
|
|
#43 COMMAND | 15 сентября 2009 12:14
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2009
Очки: 2850
|
Цитата Grinch71 Приветствую, уважаемые. Недавно купил коммуникатор "Acer DX 650". При первом подключении к ПК ОС ( Win7 7264_x64) автоматически скачала и установила необходимые драйвера для синхронизации. В связи с этим такая проблема:
При подключении открывается "Центр устройств Windows Mobile", он адекватно распознаёт мой девайс, после чего на телефон идёт инструкция о вводе кода разблокировки ( разблокирую соответственно ). Какое то время всё норм ( в среднем несколько минут ), потом всё происходит заного! То бишь переподключение, разблокировка и т.д ( как будто я отключаю его от ПК ). Причём если попробовать скинуть какой либо файл ( в любую сторону ), разрыв связи практически мгновенно с последующим переподключением и т.д
В чём может заключатся проблема?
P.s: Отключение фаервола, антивируса, а так-же коннект ко всем разъёмам USB ( Не только спереди, но и напрямую к motherboard ) к положительному эффекту не привели. решение проблемы-купи обычный телефон
-------------------- All the crazy shit I did tonight those will be the best memories. I just wanna let it go for the night that would be the best therapy for me. Hey, hey, yeah, yeah. It's gettin' late but I don't mind..
Ubuntu 10.10 + Xp + 7 easy to work
http://dreamprogs.net/forum/topic_385753/last#reply Crysis 2 multiplayer
|
|
|
|
|
|
#44 shev67 | 15 сентября 2009 18:32
|
|
|
Дример
C нами с: 29.07.2008
Очки: 240
|
Цитата COMMAND Цитата Grinch71 Приветствую, уважаемые. Недавно купил коммуникатор "Acer DX 650". При первом подключении к ПК ОС ( Win7 7264_x64) автоматически скачала и установила необходимые драйвера для синхронизации. В связи с этим такая проблема:
При подключении открывается "Центр устройств Windows Mobile", он адекватно распознаёт мой девайс, после чего на телефон идёт инструкция о вводе кода разблокировки ( разблокирую соответственно ). Какое то время всё норм ( в среднем несколько минут ), потом всё происходит заного! То бишь переподключение, разблокировка и т.д ( как будто я отключаю его от ПК ). Причём если попробовать скинуть какой либо файл ( в любую сторону ), разрыв связи практически мгновенно с последующим переподключением и т.д
P.s: Отключение фаервола, антивируса, а так-же коннект ко всем разъёмам USB ( Не только спереди, но и напрямую к motherboard ) к положительному эффекту не привели. решение проблемы-купи обычный телефон[/QUOTE Цитата COMMAND Цитата Grinch71 Приветствую, уважаемые. Недавно купил коммуникатор "Acer DX 650". При первом подключении к ПК ОС ( Win7 7264_x64) автоматически скачала и установила необходимые драйвера для синхронизации. В связи с этим такая проблема:
P.s: Отключение фаервола, антивируса, а так-же коннект ко всем разъёмам USB ( Не только спереди, но и напрямую к motherboard ) к положительному эффекту не привели. решение проблемы-купи обычный телефон Тебе в инете надо найти свой клуб по этой модели.Для всех есть и для него тоже.Там форумы и помогут точно.Эта модель не популярная((у нее свои бзики((.
|
|
|
|
|
|
#45 Команданте | 15 сентября 2009 18:36
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Grinch71 Приветствую, уважаемые. Недавно купил коммуникатор "Acer DX 650". При первом подключении к ПК ОС ( Win7 7264_x64) автоматически скачала и установила необходимые драйвера для синхронизации. В связи с этим такая проблема:
P.s: Отключение фаервола, антивируса, а так-же коннект ко всем разъёмам USB ( Не только спереди, но и напрямую к motherboard ) к положительному эффекту не привели. А на кой черт пользоваться этим недоразумением ввиде "Центр устройств Windows Mobile", картридера чтоль нет?
|
|
|
|
|
|
#48 shev67 | 15 сентября 2009 20:41
|
|
|
Дример
|
Цитата dimos2000 Цитата Kot-vn Нужна аська на нокиа 5700. Сиарт на базе симбы 9.2 Немугу ничего подобрать толкового после последнего изменения протоколов (((( mailagent, nimbuzz, fring, qip, stic (или как его там) вариантов много, но я бы посоветовал агента и нимбузз Нимбуз для некоторых очень тяжелый((.Кстати новичку в нем очень сложно разобраться((там запутанны настройки до некуда).На бабло можно попасть звонками например с мобильного,тарификация как за ДЖСМ пойдет.
|
|
|
|
|
|
#49 shev67 | 15 сентября 2009 20:59
|
|
|
Дример
|
Цитата shev67 Цитата dimos2000 [SUBSUBQUOTE=Kot-vn]Нужна аська на нокиа 5700. Сиарт на базе симбы 9.2 Немугу ничего подобрать толкового после последнего изменения протоколов (((([/SUBSUBQUOTE] mailagent, nimbuzz, fring, qip, stic (или как его там) вариантов много, но я бы посоветовал агента и нимбузз Нимбуз для некоторых очень тяжелый((.Кстати новичку в нем очень сложно разобраться((там запутанны настройки до некуда).На бабло можно попасть звонками например с мобильного,тарификация как за ДЖСМ пойдет. Еще можешь смапер попробовать тут для тебя вот СЛИК прямая качай http://profismart.ru/files10/346_Slick_v.0.52_rus.sis и вот СМАПЕР прямая http://profismart.ru/files8/878_Profsm_per.zip это на твою 9куОСь.Надеюсь архиватор установлен в тело))потому как в архиве вторая.
|
|
|
|
|
|
#54 sashenjka | 25 сентября 2009 21:00
|
|
|
Новый дример
C нами с: 20.02.2009
Очки: 291
|
Цитата shev67 Цитата sashenjka shev67, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,мне подарили КИТАЙСКИЙ iphon V800,мне он очень нравится,но мне не хватает мозгов подключить в нём интернет.не мог бы ты мне помочь?
Китай,там всегда как вздумается им,то и делают,там и системы может не быть,обычный пустозвон.Помочь тебе никто не сможет,даже китайцы не знают.Тупое копирование дизайна. shev67, спасибо........ :( ,не ужели ни какой надежды?
|
|
|
|
|
|
#56 nxexpress | 25 сентября 2009 23:06
|
|
|
Дример
C нами с: 24.10.2008
Очки: 1414
|
Цитата Asgard shev67, Привет. Нужен последний смапер рабочий для н95 (у меня есть но глючат, соединение не устанавливают).
Также какой то лаг с divx - телефон зависает иногда при просмотре, поставить smartmovie? CorePlayer ставь..
|
|
|
|
|
|
#57 nxexpress | 25 сентября 2009 23:07
|
|
|
Дример
C нами с: 24.10.2008
Очки: 1414
|
Цитата sashenjka Цитата shev67 [SUBSUBQUOTE=sashenjka]shev67, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,мне подарили КИТАЙСКИЙ iphon V800,мне он очень нравится,но мне не хватает мозгов подключить в нём интернет.не мог бы ты мне помочь? [/SUBSUBQUOTE] Китай,там всегда как вздумается им,то и делают,там и системы может не быть,обычный пустозвон.Помочь тебе никто не сможет,даже китайцы не знают.Тупое копирование дизайна. shev67, спасибо........ :( ,не ужели ни какой надежды? Никакой.. :roll:
|
|
|
|
|
|
#58 green-007 | 26 сентября 2009 05:21
|
|
|
Дример
C нами с: 11.10.2008
Очки: 352
|
Цитата nxexpress Цитата sashenjka [SUBSUBQUOTE=shev67][SUBSUBSUBQUOTE=sashenjka]shev67, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,мне подарили КИТАЙСКИЙ iphon V800,мне он очень нравится,но мне не хватает мозгов подключить в нём интернет.не мог бы ты мне помочь? [/SUBSUBSUBQUOTE] Китай,там всегда как вздумается им,то и делают,там и системы может не быть,обычный пустозвон.Помочь тебе никто не сможет,даже китайцы не знают.Тупое копирование дизайна.[/SUBSUBQUOTE] shev67, спасибо........ :( ,не ужели ни какой надежды? Никакой.. :roll: ну почему ни какой надежда есть всегда к примеру н95 китаец прекрасно настраевается но вот беда внём нет внутреннего модема такчто нэт доступен только как вап если лазить из самого телефона а всегото бедулька что все китайцы это картридэр с функцией звонка так что можете забыть про установку в него любых прог
|
|
|
|
|
|
#60 shev67 | 26 сентября 2009 20:49
|
|
|
Дример
|
Цитата green-007 Цитата nxexpress [SUBSUBQUOTE=sashenjka] [SUBSUBSUBQUOTE=shev67][SUBSUBSUBSUBQUOTE=sashenjka]shev67, ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,мне подарили КИТАЙСКИЙ iphon V800,мне он очень нравится,но мне не хватает мозгов подключить в нём интернет.не мог бы ты мне помочь? [/SUBSUBSUBSUBQUOTE] Китай,там всегда как вздумается им,то и делают,там и системы может не быть,обычный пустозвон.Помочь тебе никто не сможет,даже китайцы не знают.Тупое копирование дизайна.[/SUBSUBSUBQUOTE] shev67, спасибо........ :( ,не ужели ни какой надежды?[/SUBSUBQUOTE] Никакой.. :roll: ну почему ни какой надежда есть всегда к примеру н95 китаец прекрасно настраевается но вот беда внём нет внутреннего модема такчто нэт доступен только как вап если лазить из самого телефона а всегото бедулька что все китайцы это картридэр с функцией звонка так что можете забыть про установку в него любых прог Это нужно только самому хозяину тела смотреть что в нем.Кто понимает в телефонах,тот сразу и сможет понять,что пойдет а что нет.Там интернет нужно еще смотреть,настривается ли((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:42 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|