|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows SERVER 2008 Enterprise |
|
|
|
#1 arien | 4 апреля 2009 21:37
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...От скуки, достал, скачанный ещё в прошлом году, ДВД МОНКРУСА, с Серверами... Решил попытать счастие, с установкой Сервера 2008 вновь, попробовав его установить... И что вы думаете?...Таки да!...Всё прекрасно встало, Винда зарегана и, что немаловажно, АКТИВИРОВАНА!...За что. автору. огромное спасибо...и мои извинения, за то, что, необоснованно выказывал своё недоверие и негодование... Так вот, мне не хотелось бы, разводить заумные разговоры, по поводу технологий использованных здесь, ради этого. можно и на ОЗОН сходить...Просто, хотелось бы настроить её. как обычную, пользовательскую Винду, с всеми красивостями, знать. какой софт, какой антивирус сюда пойдёт...И вообще. все плюсы и минусы этой системы... Обращаюсь к тем. кто юзал...или юзает Сервер 2008... :)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#91 arien | 6 декабря 2009 23:25
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата arien ...Ох, Снейдерушка, и не помню даж...Да и на 2003. впринципь и не знал...Я на 2008 снимал... Месяц назад. полетел от бага БП винт. обменяли по гарантии...Вся моя коллекция архивов тиб, в которой. в том числе был и Серверок 2008, канули в лету... ...Это мои образы Тру Имадж пропали...Не АйСоШники...АйСоШники на ДВДшках. естесьна... Их у меня великое множество! ...За предложение помощи-пасиб! :)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#96 Barracuda | 3 апреля 2010 07:22
|
|
|
Только зашел
C нами с: 7.04.2008
Очки: 241
|
Парни! Что-ж так сложно, можно, конечно и ручками, а так, в сетке валяется бытовуха - переналадка сервака в воркстэйшн, если лень самому, там и темки прицепляются и вход-выход,... Только, ай эм вери сори, Вистюха - она есть продукт вторичный, а 2к8 - сама по себе, наши ребята делали, респект тому кто юзает, Удачи и с наступающим Воскресением....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 16:50 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|