|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows SERVER 2008 Enterprise |
|
|
|
#1 arien | 4 апреля 2009 21:37
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...От скуки, достал, скачанный ещё в прошлом году, ДВД МОНКРУСА, с Серверами... Решил попытать счастие, с установкой Сервера 2008 вновь, попробовав его установить... И что вы думаете?...Таки да!...Всё прекрасно встало, Винда зарегана и, что немаловажно, АКТИВИРОВАНА!...За что. автору. огромное спасибо...и мои извинения, за то, что, необоснованно выказывал своё недоверие и негодование... Так вот, мне не хотелось бы, разводить заумные разговоры, по поводу технологий использованных здесь, ради этого. можно и на ОЗОН сходить...Просто, хотелось бы настроить её. как обычную, пользовательскую Винду, с всеми красивостями, знать. какой софт, какой антивирус сюда пойдёт...И вообще. все плюсы и минусы этой системы... Обращаюсь к тем. кто юзал...или юзает Сервер 2008... :)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#63 Sneider | 16 мая 2009 13:34
|
|
|
Дример
C нами с: 22.03.2009
Очки: 179
|
arien, не в тему - у меня скорость 256 те 29-32 килобайта, и я хоть так, хоть на vip качаю с дрима , она одна, тут провайдер предлагает 1024, те 128кБ, за ХОРОШИЕ бабосы, я вроде сначало аха, а прикинул - сайт то сам скока тянет? просто так и на вип, а то мож не стоит(ударение на о) морочится?
|
|
|
|
|
|
#67 Sneider | 16 мая 2009 20:05
|
|
|
Дример
|
arien, Спасибо за инфу! Кстати я тут недавно сборку качал, так в начале у меня подлетело1554 кб, Я oфигел, но так недолго было, минут через 5 начали баннить...Но я за 5 мин скачал больше чем за 2 часа! Вот тогда понял что такое скоростной net.. У нас net дорогой еще, 1024 стоит 2600, а как твоя на 10 штук потянет! :biggrin: В деревне не окупишь! О, все, DM пискнул, сервер 2003 слил,что здесь 13 го выложили, буду тестить...
|
|
|
|
|
|
#69 Sneider | 16 мая 2009 22:13
|
|
|
Дример
|
arien, Я б радостью монкрусовский слил, 3е суток надо... солью потом обязательно. Счас с сервера пишу... AVG не встал на него, а вот битдефендер интернет секурите встал и сейчас обновляется... Sidebar не пошел, не мож найти точку входа в dll какой то, а так пока все проги встают, дальше вино будет...Да , пропатчился легко под темы, темы ставлю... Он совсем голый был, ни фрамеворка, ничо вообще- пусто! прог надо теперь много закидывать, работенка на всю ночь...
|
|
|
|
|
|
#73 old_man | 17 мая 2009 18:48
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 27.10.2008
Очки: 646
|
arien, ты не помнишь, где проходила тема по вирусам в социальных сетях? Проблема в том, что принесли комп. На нем открыли сообщение в Однокласниках. И теперь, винда грузится, и как только заканчивают грузиться программы автозагрузки, на весь экран выскакивает сообщение, что система повреждена-для устранения пришлите СМС с кодом на номер и введите полученный код-стоимость СМС 50 центов.... В общем, понятно что такое... Но Винда поставлена не челом, а уродом у которого вААбще нет НИ РУК, НИ НОГ.... Через реестр удалить эту фигню не смог.... Блокирует три волшебных клавиши - менеджер задач (перезапуск только через Reset), блокирует сортировку файлов на дисках. Кстати, стоит на компе NOD32 (версию не посмотрел).... Ч. Д.??????? Систему переустанавливать не хочется....
СРОЧНО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:27 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|