|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows SERVER 2008 Enterprise |
|
|
|
#1 arien | 4 апреля 2009 21:37
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...От скуки, достал, скачанный ещё в прошлом году, ДВД МОНКРУСА, с Серверами... Решил попытать счастие, с установкой Сервера 2008 вновь, попробовав его установить... И что вы думаете?...Таки да!...Всё прекрасно встало, Винда зарегана и, что немаловажно, АКТИВИРОВАНА!...За что. автору. огромное спасибо...и мои извинения, за то, что, необоснованно выказывал своё недоверие и негодование... Так вот, мне не хотелось бы, разводить заумные разговоры, по поводу технологий использованных здесь, ради этого. можно и на ОЗОН сходить...Просто, хотелось бы настроить её. как обычную, пользовательскую Винду, с всеми красивостями, знать. какой софт, какой антивирус сюда пойдёт...И вообще. все плюсы и минусы этой системы... Обращаюсь к тем. кто юзал...или юзает Сервер 2008... :)
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#23 arien | 18 апреля 2009 15:42
|
|
|
Дример до мозга костей
|
ЛЕТЧИК, МОРОЧЬСЯ!...Кульная вещь! :biggrin: ...Поставил прочитав каммент Каина, полностью доверившись...И не пожалел... :biggrin: Стоит 7х64...Дрова, если встанет сетевуха. включи обновы, Винда сама притащит. то чего не хватает...У меня притащила дрова на звук...и ещё, на какое-то НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ УСТРОЙСТВО!(...Чешу репу...Может на МЕНЯ :biggrin: ?)...Хм, у меня на кампе, 2 харда, 5-ь разделов и 3 ОС...(Виста 64, 7 64,ХР)...И все выбираюццо как надо...У кого слетают загрузчики Висты, я давал скидку на утилиту скачанную на ОЗОНЕ...Восстанавливает и создаёт двойную...У меня. тройную загрузку...Сейчас. оси стоят таким образом, что я их переустанавливаю. без того, чтобы бояццо затереть загрузчик друг-друга...Тем боль. у 7-ки. загрузчик Висты...
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#25 arien | 18 апреля 2009 20:49
|
|
|
Дример до мозга костей
|
ЛЕТЧИК, сделай 2-3 ОСНОВНЫХ раздела, то есть тех. куда ты будешь устанавливать ОС...Остальное. оставь логическими...Ну. не знаю...И лепи их полряд, олну за другой...На буквах дисков не заморачивайся, ибо они будут постоянно меняццо...лучше различать их по объёму...И хоть это по-ламерски, я так и делаю...Один у меня 39 гигов, другой 40, третий 15...Логические-100 и 450...Всё!...Дальше. ставлю ОС...По правилам. надо ставить вначале младшие а потом старшие...То есть, вначале. например ХР, а потом допустим Висту и затем 7-ку...Хм, я не придерживаюсь такого порядка. ибо. мне легче восстановить загрузчик Висты. утилитой ФИКСБУТ, чем е_птись с загрузчиком ХР потом...При установке, ОС, хранят свои загрузчики на активных дисках...И может так получиццо. что одна операционная система затрёт загрузчик другой...Тогда приходиццо восстанавливать их...7-ка. имеет такой же загрузчик. что и Виста. и по теории, загрузчик 7-ки. можно было бы восстановить как загрузчик Висты, утилитой или с помощью восстановления системы...Однако, как показывает практика, это не так или вернее, не всегда так...Я раз. не мог восстановить загрузчик 7-ки, затёртый ХРшным, с помошью инструментов для Висты...Пришлось доставать оригинальный диск с первой 7-кой, вставлять его и восстанавливать. с помошью манипуляций в командной строке... Я даже тему открыл на ОЗОНЕ, по этому поводу... И вообще, я действую больше, несколько по-ламерски...Больше по-наитию... Вот тема на ОЗОНЕ, которая может быть тебе полезна... http://forum.oszone.net/post-1097683.html#post1097683 Почитай, качни утилиту...Она правдо. для восстановления после установки ХР, однако, можно попробовать и в твоей ситуации, ибо. она восстанавливает все загрузчики ВИСТЫ, что есть на кампе... И кстати, смотри. чтобы оба раздела, на которых установлены ОС, были активными...
|
|
|
|
|
|
#35 Fred555 | 25 апреля 2009 19:54
|
|
|
Будущий дример
C нами с: 31.01.2009
Очки: 241
|
Долго думал! В настоящее время (щас) я под линуксом (Suse ver.11.1) 64 разрядовая это только для инета А вот с Сервером 2008 (ентерпризе) 64 разрядовая - уже с полгода тестую. Софт. В принципе специально здесь зарегился, что б тестануть с здешним софтом. Сам я из Германии и скорость загрузки 240 кб/сек (это и под винтом у меня максимум) Многие проги (32вит) неработают - но... собралось уже почти 8 гига - работающего. В пинципе есть все, что нужно. Кстати для эиой винды установил СП2 - специально для него сделано. СП 2 ставится на "бета" версию, но уже с таким примечанием, что вышла полная версия вин-сервер 2008. Это значит, что все пробные версии подлежат стиранию. Оффициально стоимость 5550 Евро. У меня чисто русская версия (там их 3) Упдате для всех яз. Хочу попробовать на немецком установить. Мой Хард 4сердечка в прцессоре, 8 оперативки, ++++ Единственно он не признал неткарту - уж сильно экзотическая - редкая - заменил дрова на видюхе - расширение 1680 х 1200 немного все стабильнее, чем все до сих пор знакомое - есть смысл - есле не хочешь постоянно "новое" переустанавливать. Семёрка больше для дома, для семьи - конечно, новое будет и с ней - но по-настоящему стабильно может только сервер 2008
|
|
|
|
|
|
#39 arien | 27 апреля 2009 22:10
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Fred555, ты извини. мне не интересно. то. что я могу везде прочитать...Мне интересно ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и ОПЫТ!...ТТД СЕРВЕРА. полон инет, а вот как привести Сервер к обычной клиентской версии для дома. почти ничего нет!...И ты об этом ничего не пишешь!...Мне не нужна эта заумная пыль, про то, на сколько ядер и оперативки надо разделить хард. чтобы получилась яишница! :biggrin: ...Думаю. это никому не надо... Давай ка на землю спустимся... Опять одни бульки!...Ты хотел зарисоваццо. что ты продвинутый чувак?... Считай, что уже все вкурсе! Цитата Fred555 Вот взял время - расковырял процессор - всё-таки в нем 4 сердечка, а не 5, как ты пишешь :razz: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|