|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
Бесплатно ваучер Skype., 1.53 евро. |
|
 |
 |
#72 verbena | 13 января 2014 13:50
|
 |
 |
Общительный дример
C нами с: 3.10.2015
Очки: 0
|
|
|
|
 |
|
 |
#77 TOHN VIP | 2 марта 2025 19:56
|
 |
|
 |
|
 |
#80 arien | 25 мая 2025 02:04
|
 |
 |
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15401
|
...Хм, любопытно...Привет, друзья... ...Я уже здесь, 17-ь лет...О-хо...Любопытно, что Скайпа лет 7-10, как нет, а деньги на счету ещё есть...Людей, практически уже тоже нет, но зато, частично, их заменяют прекрасные смайлики, по прежнему - ЛУЧШИЕ!!! ...Появляюсь здесь, когда навожу порядок на своей трёхтеррабайтной файлопомоке, где у меня есть, ещё 53-я и 72-я портативные Мозиллы, которым я запретил обновляться, с реликтовыми ссылками на "борту"...Надеюсь, ещё застанем друг-друга...Люблю и помню всех...Всего доброго, друзья... Да, жаль, что только сейчас увидел, что здесь помимо обалденных классическх смайлов, просто богатейший выбор настроек сообщений, в том числе и шрифтов...И хоть мне не хватает Алигарх Болт Италик и размера, ну хотябы 11-го, а не 7-го, но, всё равно, Джорджия, тоже не плохо, но не так заметна разница...Да, я всегда сохраняю Дрим...Ибо во мне, остался этот грустный и добрый ностальгический след... Сообщение отредактировал arien - 25 мая 2025 02:23
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
 |
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 мая 2025 10:25 |
|
 |
 |
.
|
 |
|
|