|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демоны?! Нет-домены.... |
|
|
|
#6 DentalEgik | 30 мая 2009 10:19
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.08.2008
Очки: 1477
|
komarov, Главный недостаток яндекс-денег-малая распространенность в рунете. Да, они распространяются все шире и шире, но этого недостаточно для некоторых нужд. Да и защита кошелька много меньше. -Блондинка, Раньше в этом плане был лидер www.000webhost.com -все есть, только место под сайт ограниченно, но выделяемых 1,5 гб с лихвой хватит практически каждому. Но последнее время и качество сервиса упало, да и проблемы с регистрацией у них. Да, и это без рекламы причем. Других таких сервисов сейчас нет- либо места мало, либо они с рекламой идут. Причем, иногда хостер заявляет, что никакой рекламы нет-а потом смотришь, а в подвале в коде страницы десяток левых ссылок висит.
|
|
|
|
|
|
#13 -Блондинка | 30 мая 2009 11:24
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 248
|
Цитата DentalEgik -Блондинка, CMS тоже? Против конструкторов и я против. Но CMS-другое дело.
Вот сама прочитала в инете что делает CMS... фактически я сама создаю для себя... поэтому наверное буду против готовых... можно простую написать самим .. тогда престиж сайтов будет наиболее высоким и есстественно заработки в инете... это будет стимулировать других заняться изучением веб-програмирования... З.Ы. Ну вот как начинаеться серьёзный разговор все куда то убегают.. АУ.. :cry: :cry: :cry: лучше быть флудильшицей :(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:39 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|