|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демоны?! Нет-домены.... |
|
|
|
#21 -Блондинка | 30 мая 2009 12:21
|
|
|
Только зашел
C нами с: 2.10.2008
Очки: 248
|
Цитата komarov дай ссылку на свой сат гляну..... а ошибки я час исправлял вчера у меня в нете нет... мне нужен хост ещё найти... а то я на локальном сервере собрала сама .. а бесплатные хосты не всё поддерживают(на платный буду переходить, но это позже когда буду полностью готова) ... а контент у меня пока по графике будет, немного свой, а остальное перевод с англоязычных сайтов.. (дело в том что я пока ориентируюсь на веб програмирование.. а с темой определяться буду позже.. есть несколько идей, но надо под них програмировать... проекты будут не варезными, скорее социальной направлености, в инете такого не находила :eek: )
|
|
|
|
|
|
#22 DentalEgik | 30 мая 2009 12:39
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.08.2008
Очки: 1477
|
Цитата -Блондинка DentalEgik, Заработок на сайте с помощью контекстной рекламы, я разобралась что это такое...
а вот что такое продажа ссылок или трафика с сайта я чё то не могу понять как это ... если можешь обьясни это по проще , пожалуйста... а то в инете читала а что к чему не разобралась.. Продажа трафика-когда человек с уникальным ip заходит на твой сайт, ему вместо твоего сайта показывается страничка рекламного сайта, а за это тебе капается денежка. Продажа ссылок-есть сервисы (линкобиржи) на которых ты регистрируешь свой сайт, затем устанавливаешь код, по которому будут появляться ссылки рекламодателей. В чем смысл? В том, что рекламодатели получают PR и тИЦ с твоего сайта за что они и платят. З.Ы. Почищу блог от оффтопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:47 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|