|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linux+Vista+XP |
|
|
|
#5 thexhs | 30 декабря 2008 21:08
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата Trolll я вообще висту и XP прогой совмещал! Она сама все меняет (при загрузке она заменяет на акктивный) а вот с линуксомъ видно вручную прийдется................ тока как???? Как вариант вижу использовать Линуксовский - он у меня успешно висту и семерку грузит, ХП на родном осталась... Загрузить его вообще можешь? (Линукса)
|
|
|
|
|
|
#13 thexhs | 30 декабря 2008 22:47
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата Trolll де брать твой загрузчик? и СВАП я еще не ставил. Загрузчик у тебя должен уже быть на установочном диске Мандривы... Он же у тебя LiveCD? Загрузись, найди Центр Укравления (где то в главном меню, язык не поворачивается назвать его "Пуском", но по сути тоже самое, у меня УтилитыСистемныеНастройка компьютера) В нем последний раздел - ЗагрузкаНастройка загрузки, выберешь нужный, выберешь винт куда писать его будешь (советую на тот 48 гиговый) и по нажатию Завершить он должен прописать тебе его на винт
|
|
|
|
|
|
#17 | 31 января 2009 00:14
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата Trolll Все сделал! лило нашел, но чего-то она ничё не делала. Я разкопал прогу EasyBCD! cупер прога, всем рекомендую, совмещает все! Всем СПС! :arr: --------А КАК ЗАСУНУЛ НА ОДИН КОМП ТО???У МЯ 2 ЖЕСТКИХ И Я НА ВТОРОЙ ТОЖ СТАВИЛ ХП,НО ПОТОМ НЕ ВЫБОРА КАКУЮ ВИНДУ ПРИ СТАРТЕ ВСКЛЮЧАТЬ И ДАЖ АКРОНИКС ВИСТУ НЕ ВИДИТ БАЛЬШЕ(понятно что руки кривоваты у мя)но как пихнуть,раскажи плиз! :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#19 | 31 января 2009 01:00
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата master45 ЛЕТЧИК поставь прогу Acronis на русском,как писал Macmep.прога EasyBCD на английском. Trolll я уже на mandriva 2009.зачем тебе 2008.и lilo ставиться при установке мандривы при выборе загрузчика. ........стоит акроникс,но при выборе в нем приоритета загрузки не переключает с хп на висту,типа виста видно но не виделяется :ex: :(
|
|
|
|
|
|
#20 | 31 января 2009 01:02
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата master45 ЛЕТЧИК поставь прогу Acronis на русском,как писал Macmep.прога EasyBCD на английском. Trolll я уже на mandriva 2009.зачем тебе 2008.и lilo ставиться при установке мандривы при выборе загрузчика. .......................вот этот стоит http://dreamprogs.net/id/3685/acronis-disk-director-suite-10-0-2161-rus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:34 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|