|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Linux+Vista+XP |
|
|
|
#22 | 31 января 2009 01:38
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата master45 ты установил OS SelectorSetup.exe.это при установке acronis выбираешь-установить все продукты.после установки OS Selector-перегружаешь комп-после теста биоса-должен загрузиться acronis с выбором ОС твоего компа.кликаешь 2раза на нужную ОС или выставляешь нужную по умолчанию. .......В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА ЧТО ВИНДУ ВИДНО НО НЕ КЛИКАЕТСЯ ПО НЕЙ :(
|
|
|
|
|
|
#24 master45 | 31 января 2009 01:46
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 10.04.2008
Очки: 289
|
|
|
|
|
|
|
#25 | 31 января 2009 01:50
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата master45 блин тяжелый случай,в форуме учиться. опиши пошагово как перегружаешь комп и как запускаешь acronis .......КОРОЧЕ У МЯ БУК ТОШИБА,2 ЖЕСТКИХ ДИСКА,НА ВТОРОЙ ДИСК СТАВЛЮ ХП,ЗАТЕМ С ХП С АКРОНИКСА ВИДНО ЧТО НА КОМПЕ СТОИТ 2 СИСТЕМЫ НО ПРИОРИТЕТ НА ХП(типа флажок помеченой) А ВИСТУ ВИДНО НО ОНА КАК БЫ НЕ ВЫДЕЛЕНА,КЛИКАЕШЬ НАЙТИ ВСЕ СИСТЕМЫ УСТАНОВЛЕННЫЕ НА КОМПЕ ОН ПИШЕТ ЧТО НАЙДЕН ТОКА ХП, ЕСТЬ ЕЩЕ ЗАСАДА ЧТО ТОШИБА ШЛА С ВИСТОЙ И В НЕЙ ИНТЕГРИРОВАН ТОШИБА АССИСТЕНТ,И ВРОДЕ КАК ОН НЕ ДАЕТ АКРОНИКСУ ПОЛНЫЙ ДОСТУП(на форуме каком то мне так по крайнемере втирали)вообщем засада :(
|
|
|
|
|
|
#29 | 31 января 2009 12:39
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата master45 ЛЕТЧИК, посмотри файл boot.ini,прописана в нём виста. ........ГДЕ???ЕГО СМОТРЕТЬ??(сооорри,лузер)) В ПРОГРАМАХ И ФАЙЛАХ В ВИНДОС НАШЕЛ КАКОЙ ТО boot. НО ПИШЕТ НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ФАИЛ ДАЖЕ ОТ ИМЕНИ АДМИНА :(
|
|
|
|
|
|
#31 | 31 января 2009 13:27
|
|
|
Только зашел
Очки:
|
Цитата master45 total comander или в свойтвах папки включить просмотр системных папок.открыть с помощью блокнота.но если лузер-то лучше редактировать с помощью спеца.в boot.ini нужно прописать ОС которые будут загружатьса с возможностью выбора. ....СПС,НО Я ВРЯДЛИ РАЗБИРУС САМ,НАДО КОГО ТО ЗВАТЬ,СЛОЖНО МНЕ ЕЩЕ С ТАКИМИ ВЕЩАМИ :)
|
|
|
|
|
|
#34 fat763 | 18 ноября 2009 19:55
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 7.04.2008
Очки: 355
|
Когда устанавливаешь Мандриву (не знаю как в 2008, но в 2009 это есть) когда тебе предоставляется выбор разделов, куда ставить, выбери поставить рядом с другой системой (или как-то так). Это не меняет загрузчик на свой, а добавляет свой пункт в уже существующий загрузчик. Ещё можно Мандриву установить VHD дииск (подобную штуку сделали в Ubuntu с версии 8,04. называется "Install inside windows", когда ubuntu ставится на vhd и отлично работает рядом с windows. Можно попробовать поставить линукс на этот vhd. Но, как я понял, это надо сделать вручную. Краткое разъяснение: VHD - virtual hard drive. Это файл, в котором хранятся данные как на винте. Тут много всяких плюсов и возможностей, погугли - узнаешь много нового ;)
|
|
|
|
|
|
#36 alpex | 18 ноября 2009 22:13
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 15.09.2008
Очки: 1768
|
А кто пробовал вот это: "Acronis OS Selector v.8.0 Rus-Retail - этo мoщный, нaдeжный и пpocтoй в иcпoльзoвaнии инcтpумeнт для упpaвлeния зaгpузкoй нecкoлькиx oпepaциoнныx cиcтeм (OC) нa oднoм кoмпьютepe. Oн пoзвoляeт вaм уcтaнoвить дo 100 OC, зaгpужaть иx c любoгo paздeлa и жecткoгo диcкa, имeть нecкoлькo OC нa oднoм paздeлe, a тaкжe зaщищaть вaш кoмпьютep oт зaгpузoчныx виpуcoв. Kpoмe тoгo, Acronis OS Selector пoзвoлит вaм измeнять paзмep, кoпиpoвaть и пepeмeщaть paздeлы бeз пoтepи дaнныx, oптимизиpoвaть paбoчee пpocтpaнcтвo жecткиx диcкoв, a тaкжe пpoизвoдить дpугиe дeйcтвия нaд ними. Уникaльнaя тexнoлoгия, иcпoльзуeмaя в пpoдуктax кoмпaнии Acronis, пoзвoляeт paбoтaть c фaйлoвыми cиcтeмaми FAT16, FAT32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux Swap. "
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
#40 FiNik___ | 22 декабря 2009 00:46
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 6.12.2009
Очки: 1871
|
Цитата dvina енто граб все испортил, нада удалить раздел с линуксой и восстановить начальный загрузчик ХР... и всё Восстановишь загрузчик ХР, Linux вообще видно не будет, гейцовские загрузчики их игнорируют. Так же как из ХР нельзя увидеть диск, вернее раздел с Linux, в формате ext2 или ext3, а вот из Linux, формат NTFS и FAT для Windows видно, и даже кое что в нем делать. Делай все правильно при установке, когда размечаешь диск или определяешь раздел для установки Linux, и все будет нормально, просто Граб поставит Linux на первое место, а за ней поставит ХР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:55 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|