|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
установка висты после хп |
|
|
|
#4 motogad | 16 марта 2009 20:04
|
|
|
Активный дример
C нами с: 2.09.2008
Очки: 6836
|
Цитата master45 я в винде ХР смотрел совместимость висты с моим железом. Точно. Может параметры железяк слабоваты для висты. yurlan, ты где вообще - тута или здеся? или тама? молчишь чего
|
|
|
|
|
|
#11 kain70 | 17 марта 2009 02:18
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 28.12.2008
Очки: 1947
|
yurlan, спокойно, без паники. Доктор уже здесь. Похожая история была и у меня при первой установке. Здесь существует одна тонкость. При установке, когда тебе дают возможность выбрать, на какой раздел ставить Vista, нужно при выборе обязательно форматировать этот раздел именно встроенным инструментом установочного диска, а затем продолжить установку.. Не знаю с чем связано, даже не берусь догадываться, но эта проблема была не у меня одного и каждый раз решалась именно так, как описано. Удачи
-------------------- Я не троль, что вы... я обычный гоблин
|
|
|
|
|
|
#12 arien | 17 марта 2009 02:22
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата kain70 yurlan, спокойно, без паники. Доктор уже здесь. Похожая история была и у меня при первой установке. Здесь существует одна тонкость. При установке, когда тебе дают возможность выбрать, на какой раздел ставить Vista, нужно при выборе обязательно форматировать этот раздел именно встроенным инструментом установочного диска, а затем продолжи установку.. Не знаю с чем связано, даже не берусь догадываться, но эта проблема была не у меня одного и каждый раз решалась именно так, как описано. Удачи ...Да, рекомендуеццо форматить инструментами самой Висты... Хм. проблем быть не должно...Режешь хард на три раздела...Два основных для ОС и один логический для остальной ботвы...Под Висту, рекомендуеццо отвести 40 гигов, на ХР, ставь 15...Остальное Логический...И будь готов к тому. что загрузчик одной системы. при установке.будет затирать загрузчик системы. уже ранее установленной...Или Виста затрёт ХР или наоборот....Тут. кой какие меры, надо будет применить...Не бздо, прорвёмся! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#13 =shurik= | 17 марта 2009 02:35
|
|
|
Дример
C нами с: 21.02.2009
Очки: 243
|
Согласен с arien, ...Да, рекомендуеццо форматить инструментами самой Висты... Хм. проблем быть не должно...Режешь хард на три раздела...Два основных для ОС и один логический для остальной ботвы...Под Висту, рекомендуеццо отвести 40 гигов, на ХР, ставь 15...Остальное Логический...И будь готов к тому. что загрузчик одной системы. при установке.будет затирать загрузчик системы. уже ранее установленной...Или Виста затрёт ХР или наоборот....Тут. кой какие меры, надо будет применить...Не бздо, прорвёмся! Виста по любому затрет,но есть EasyBCD 1.7.1 с ее помощью восстанови загрузчик... " >
-------------------- Кто молчать не умеет, тот и говорить не способен.Луций Анней Сенека
|
|
|
|
|
|
#15 arien | 17 марта 2009 02:47
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата =shurik= ! [/B] Виста по любому затрет,но есть EasyBCD 1.7.1 с ее помощью восстанови загрузчик... " > ...А если затрёт ХР, то вот те утилитка от ОЗОНА,фиксбут...Рульная вещь!На днях. после установки ХР, на мой комп, восстановила мне загрузчики Висты и 7-ки...У 7-ки вапщет виставский загрузчик, однако. иногда. ьез загрузочного диска не получаеццо... http://narod.ru/disk/6712398000/FixBootFull.exe.html P.S. Тут главное. чтобы чувак не перебздел, а то. мы застращали. утилит накидали...Он подумает. да вас н_ах и ставить не станет! :biggrin:
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#16 arien | 17 марта 2009 02:53
|
|
|
Дример до мозга костей
|
Цитата dh2004 Цитата yurlan пишет что " не найден подходящий том для установки на жесткий диск" а перед этим что в биосе не устновлено 1-м считывание с привода хотя поисходит копирование файлов виндоус ( 1-й этап установки при сборе информации ) и перед тем как сделать запрос куда установить т.е. выбираю раздел "С" и на это все заканчивается, ХП я переустанавливал без проблем поробовал несколько сборок с этого сайта если диск старенький и летит. айдие, то твое железо не прокатит. меняй хард. на этом железе уже не запустишь висту. и не слушай докторов. ...Чувак пишет. мол. двухяйце...э-э-э...двухядерный проц...Знач и материка путём...И соответственно хардок вполне...Ех, поставил се хардок на 500гигов от Сигата (12-й серии :biggrin: )...Щаслифф!!! :biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:32 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|