|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
установка висты после хп |
|
|
|
#28 weertt | 18 марта 2009 18:16
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 22.10.2008
Очки: 580
|
yurlan, Цитата yurlan винт 1 разделов 2 - Что на этих двух разделах? - Куда ставишь Висту. На какой тип раздела?
-------------------- THs.
|
|
|
|
|
|
#34 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 9 июля 2009 04:55
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата yurlan Скачал тут ВИСТУ а установить не хватает ума. :biggrin: :biggrin: Помогите мне пожалуйста с установкой висты на камп. ХП устанавливаю без проблем а висту не получается . Я так подозреваю что надо внести какието изменения в БИОСЕ а вот какие и где не знаю. ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!!! Было у меня такое , стояла ХР, поставил WIN7, потом снёс её и пробовал поставить висту, неполучилось под предлогом нет подходящего раздела, хотя ХР обратно встала, простое форматирование не помогло, тут что то со структурой раздела, ХР менее превередлива и... вобщем проблему решил так: -загрузил акронис -снёс раздел с уничтожением данных -создал основной раздел, сделав его активным -отформатировал и поставил Висту
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#36 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 10 июля 2009 11:30
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.12.2008
Очки: 216914
|
Цитата arien vik15, MBR... А чего с MBR? как я понял виста нужна как одна основная ось а не вторая :eek: перепишется и ладно то что я описал выше было когда я в блоге AlexSlipknot19, отписывал, что не могу поставить висту обратно и ты рекомендовал монкруста, я тогда и на болванки грешил и как только не форматировал: и средствами висты и акронисом, пока не снёс всё начисто и в неразмеченной области не создал раздел заново, виста тупо отказавалась ставиться(монкруст в том числе). Ха , один плюс во всех мучениях есть: отказался от DNA x64 и познакомился с Монкрустом :biggrin:
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:48 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|