|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акронис убивает жёсткий диск |
|
|
|
#1 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 марта 2009 07:02
|
|
|
|
|
|
#21 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 марта 2009 16:24
|
|
|
|
|
|
#23 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 марта 2009 16:34
|
|
|
|
|
|
#24 glock 81 1 | 4 марта 2009 16:39
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 72
|
Цитата Michael_21 Рвбота у них такая на сервисном центре - сказки людям рассказывать. Мне вот раз заявили, что самсунговская сороковка умерла от использования на ней нелицензионного ПО. сколько раз покупал людям компы и возил погарантии на ремонт, практически всегда пытались рассказать сказку "о неисправности комплектующих в следствие использования не лицензионного ПО"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: туфта!!!!!! полная!!!!! а по поводу акрониса не было таких у меня проблем, точнее не встречал!!! А компания WD уже двух терабайтник выпустила. купи и попробуй на нем Акрониса!!! замочишь, хот поржем всей гурьбой!!! :biggrin: :biggrin:
|
|
|
|
|
|
#25 Valerich | 4 марта 2009 16:51
|
|
|
Только зашел
C нами с: 10.11.2008
Очки: 1312
|
Цитата thexhs Все таки по мне Сигейты по надежности лучшие... Все таки 5 лет гарантии не с потолка взятая цифра... У меня уже сигейт на 200 три года отработал и думаю еще 2 года точно должен без ошибок гудеть...
А так когда то лучшими были IBM у меня вон почти 15летний винт IBM без единого бад-кластера!!! Кажется они свои наработки Макстору продали? А Макстор куплен Сигейтом :biggrin: Сейчас такое время, что не знаешь кому доверять. Когда покупал я тоже советовался, посоветовали Seagate, хотя я больше склонялся к покупке Samsung. Тем более у меня есть уже один Samsung на 250ГБ, который зарекомендовал себя как надёжный и холодный, но их не было в наличии и я взял Seagate. Надо ухо держать востро и как показывает практика совершенно некорректно сравнивать изделия дня сегодняшнего с тем, что было даже год назад, пусть и одной и той же фирмы. Вообще это огромный жирный минус фирме, что прохлопали такой массовый брак: "Проблеме потенциально подвержены модели жёстких дисков Seagate Barracuda 7200.11 ёмкостью от 160 до 1500 ГБ, Seagate Barracuda ES.2 ёмкостью от 250 до 1000 ГБ, а также Maxtor DiamondMax 22 ёмкостью от 160 до 1000 ГБ. Всего в брак попала 21 модель. Ошибка была исправлена лишь в конце декабря прошлого года, поэтому под вероятный брак попадают все образцы указанных моделей, выпущенные в 2008 г."
|
|
|
|
|
|
#26 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 4 марта 2009 16:47
|
|
|
|
|
|
#34 Valerich | 4 марта 2009 21:46
|
|
|
Только зашел
C нами с: 10.11.2008
Очки: 1312
|
|
|
|
|
|
|
#35 arien | 4 марта 2009 23:28
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
...Акронис. ИМХО-лучший!!!...До него. я активно пользовался Партишн Мэджиком...Несколько раз, слетала система. с невозможностью определить тип...Пока, не встретил своего закадычного другана в одноклассниках...Он в США, занимаеццо компами как раз...Так он мне и сказал, чтобы я, ни в коем случае не пользовался Мэджиком и советовал Акронис!...С тех пор,я и не пользую ничего, кроме Акрониса...Скажу, что я активно постоянно нарезаю. изменяю разделы своего жёсткого диска...Мой Самсунг, уже больше года...И всё пучком!....
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#36 vik15 наслаждаюсь каждой минутой жизни - во всех ее проявлениях! | 5 марта 2009 04:47
|
|
|
|
|
|
#38 папаня1 | 12 августа 2009 22:42
|
|
|
Дример
C нами с: 8.01.2009
Очки: 299
|
Цитата arien ...Акронис. ИМХО-лучший!!!...До него. я активно пользовался Партишн Мэджиком...Несколько раз, слетала система. с невозможностью определить тип...Пока, не встретил своего закадычного другана в одноклассниках...Он в США, занимаеццо компами как раз...Так он мне и сказал, чтобы я, ни в коем случае не пользовался Мэджиком и советовал Акронис!...С тех пор,я и не пользую ничего, кроме Акрониса...Скажу, что я активно постоянно нарезаю. изменяю разделы своего жёсткого диска...Мой Самсунг, уже больше года...И всё пучком!.... Согласен, акронис проще и быстрее. До этого тоже меджиком пользовался, но несколько раз тупо скрывались разделы. Сейчас стоит тоже Самсунг 320 гиг 1,8 года, пока работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:13 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|