|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это полезно знать! |
|
|
|
#107 Дримыч | 16 декабря 2010 16:06
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 10.08.2009
Очки: 5415
|
usoft, Это тоже полезно знать Ваша цитата Опять невнималельное чтение поста... все как раз наоборот В RAR архиве вся Винда = (Windows 490 МБ) система в т.ч. реестр (system32\config -у меня 15 МБ) , (Documents and Settings 28 МБ) все настройки , (Program Files 40 МБ) - у меня только проги MS. Я использую Acronis OS Selector - он входит в Acronis Disk Director, что позволяет иметь на ОДНОМ разделе несколько даже одинаковых ОС Одна из них специально для небезопасных действий - тестирования новых программ, выхода в Инет и общения с теми, кто до разбора подозревает идиотизм... После таких действий по мере надобности я перезаписываю Винду за 1-2 минуты и все ОК Но коммент...... И ЕЩЁ ОТ д-ра КИПА dreamprogs
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
|
|
|
|
|
|
#110 usoft vindicator | 16 декабря 2010 19:17
|
|
|
Активный дример
C нами с: 17.11.2010
Очки: 11362
|
Цитата: milan003 придерживайтесь тематики блога все-таки я с Вами согласен на 100%, но у меня простой вопрос: сообщение по безопасности соответствует теме этого блога? Цитата: old_man по разным темам: и безопасности Сообщение отредактировал usoft - 16 декабря 2010 19:19
|
|
|
|
|
|
#112 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 14 января 2011 01:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
Цитата
Нацбанк предостерег от пользования системой WebMoney Фокус, 13.01.2011
Национальный банк предостерег от работы с системой WebMoney Transfer. В НБУ подчеркивают, что данная система не согласовала с Нацбанком свои правила работы.
НБУ сделал запрос в банки, но ни одно учреждение не сообщило о сотрудничестве с компанией WebMoney Transfer. Вместе с этим, в интервью СМИ руководство компании рассказало, что в своей деятельности опирается на банковскую инфраструктуру.
Нацбанк рекомендовал банкам и небанковским финансовым учреждениям Украины информировать своих клиентов о том, что в целях безопасности расчеты следует проводить через надежные системы - то есть те, что согласовали свои правила работы в НБУ.
Как сообщает пресс-служба НБУ, на 1 января Нацбанк согласовал правила восьми платежных систем, созданных банками (Аверс, «Гринвіч», «Швидкі гроші», «Софт», «Металкарт», «Аваль-Експрес», PrivatMoney, «Ластівка»), и пяти платежных систем, созданных небанковскими учреждениями («Фінансовий світ», «Розрахункова фондова система», «Поштовий переказ», «ІнтерПейСервіс», «ГлобалМані»).
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
#117 AMik Меня надо слушаться :) | 8 февраля 2011 21:43
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Цитата: interYES ищу подробную инструкцию к DLINK DSL 2600U на русском,заранее спасибо(в гугле уже искал,не совсем то ,что нужно даёт) почему бы по этому вопросу не создать новую тему?
|
|
|
|
|
|
#120 worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 31 мая 2011 00:09
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 24.01.2009
Очки: 10569
|
После недавнего релиза компактного портативного твердотельного накопителя с портом USB 3.0 компания Verbatim выпустила новую модель SSD, который предназначен для применения в составе компьютеров или ноутбуков. Данная новинка выполнена в форм-факторе 2,5 дюйма в прочном алюминиевом корпусе. Подробные технические характеристики устройства пока не сообщаются. Известно лишь, что оно будет доступно в виде моделей емкостью 64, 128 и 256 ГБ. При этом максимальная скорость чтения данных заявлена на уровне 250 МБ/с, а максимальная скорость записи - 220 МБ/с. Для подключения к системе применяется интерфейс SATA2. Ожидается, что новый 2,5-дюймовый твердотельный накопитель Verbatim поступит в продажу в странах Европы уже в скором времени по рекомендованной розничной цене ?130 (около 1480 грн), ?240 (около 2735 грн) и ?470 (около 5355 грн) за модели емкостью 64, 128 и 256 ГБ, соответственно.
--------------------
Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:20 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|