Не совсем попадаю в тематику данного сайта,но раз уж мы заговорили о музыке(в частности,о тяжелой),предлагаю писать о своих музыкальных предпочтениях - у меня огромная коллекция,надеюсь,помогу кому-то дополнить свою )
Помимо того - товарищи, не стесняйтесь: высказывайте свои музыкальные предпочтения;)
Сообщение отредактировал Alex2307 - 9 февраля 2011 21:24
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
.......Еще одна тоже очень понравилась- Слезы дьявола- так ее можно прямо с офю сайта качнуть по ссылке Слезы дьявола
Спасибо за ссылку! Скачал. Послушал. Звучит интересно. Только не смог на 100% определить жанр композиции. Сейчас полезу в гугль искать еще что нибудь в их исполнении.
З.Ы. Таки нашел... кому интересно, вот ссылки на альбомы:
Сидел искал что-нибудь из SID Metal типа Machinae Supremacy, так почти весь новый металл либо death либо black либо doom. Все металлисты в глубокой депрессии что ли? Или просто накупили гитар, а голоса нет, так проще всего рычать в микрофон?!
Сидел искал что-нибудь из SID Metal типа Machinae Supremacy, так почти весь новый металл либо death либо black либо doom. Все металлисты в глубокой депрессии что ли? Или просто накупили гитар, а голоса нет, так проще всего рычать в микрофон?!
А не слушал MushroomHead? Хорошая группа. Вот только за новостями я не особо слежу. Последний их альбом у меня только 2003го года.
Давно я тут не писал :) В общем,накачал металла разного 8 гигов - на диске его уже ровно 40 гигов Очень понравились Inntrance, The End Of The Rope, Biosystem 55. А так в последнее время подсел на deathcore
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
Вдохновляет современная руская альтернативная сцена - такое разнообразие!!! но в последнее время понравилась вещь типа Nightwish - Dark Princess olga Romanova, альбом Жестокая Игра.Вот уж вещь так вещь!Советую
В последнее время слушаю Krusader,Rebellion(новый их альбом сильно зацепил),Obscurity,Dark Empire,так же из блека понравилась Desire...Еще нашел интересную группу с экзотичным названием Destroy Destroy Destroy-играют что то среднее между дэтом и пауером,несколько их песен сильно понравились(Realm of ancient shadows,Born of Thunder),всем любителям харш вокала советую))).
А меня на готику пробило. сейчас Theatre Of Tragedy. Альбомы 1996-Velvet Darkness They Fear и 1997-A Rose For The Dead просто прелесть. Песни моего детства...
А вот последние альбомы - гадость...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...