Не совсем попадаю в тематику данного сайта,но раз уж мы заговорили о музыке(в частности,о тяжелой),предлагаю писать о своих музыкальных предпочтениях - у меня огромная коллекция,надеюсь,помогу кому-то дополнить свою )
Помимо того - товарищи, не стесняйтесь: высказывайте свои музыкальные предпочтения;)
Сообщение отредактировал Alex2307 - 9 февраля 2011 21:24
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
А я слушаю русский рэп (Каста и Гуф), рок русский (старый почти весь и Пилот с Ляписом), из иностранного выделил бы Papa Roach и Nightweesh, а также всё что играет на L-radio. Но хоть убей, я не могу понять как моя младшая сестра (13 лет) взахлёб слышает Tokio Hotel!!! Меня от них аж переворачивает, особенно как вспомню что я в её возрасте Rammstein и Limp Bizkit. Так эти хоть голосом мужским поют, а там пацан какой-то визжит как поросёнок.
Шведы - вот Короли Металла! Хотите мрачноты, тогда Black Metal из Норвегии. Фины тоже местами знатно железом громыхают: Kalmah, Mors Principium Est. Всем адского жара и языческих радостей весны! :twisted:
Burzum, Mayhem, Immortal - их можно слушать вечно...
-------------------- Простите все кто мне не мил, Простите, что гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любил. Спасибо. Отучили. Сволочи...
Вчера с одноклассником бывшим (школу-то уже закончили) встретился случайно. Он играет в группе еще со школьной поры. Но вот что он играет, довелось послушать только вчера. Мне понравилось, но хотелось бы еще и ваше мнение услышать: В рай
Вчера с одноклассником бывшим (школу-то уже закончили) встретился случайно. Он играет в группе еще со школьной поры. Но вот что он играет, довелось послушать только вчера. Мне понравилось, но хотелось бы еще и ваше мнение услышать: В рай
Спасибо, очень понравилось. Хотелось бы еще что-то полушать в их исполнении..
Наконецто нашел темку угарную, которая звучала в фильме "Терминатор 2 Судный день", ну там в самом начале как Шварцнегер на мотаке ехал! На звонок поставил на мобиле - вообще закачаешься...