|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы из металла |
|
|
|
#365 Alex2307 | 6 марта 2009 18:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
|
Цитата Bers ура товарищи, блог для меня. мои любимые группу. Киш, Оргазм Настрадамуса, Пурген, Аматори и многое другое. Alex2307, если ты знаешь ещ русских исполнителей в стиле Паган мерал, прошу сообщить, плиз :razz: Nar Mattaru,Симаргл,Butterfly Temple ,Arcona - pagan metal слушаю достаточно редко. есть несколько альбомов - Fintroll:Nattfodd, Ensiferum: Ensiferum и Iron, Shaman: Idja и Shamaniac, Korpiklaani: Spirit Of The Forest. Слушаю в основном metalcore и doom :ex: :ex: :ex:
-------------------- Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
|
|
|
|
|
|
#374 eltopo | 11 марта 2009 01:15
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 233
|
А, Нирвана... ну да... ДЫН-ДЫНДЫЫНДРРРР-ДЫН-ДЫН-ДЫН-ДУДУДДРР-ДУНН-ДЫНДЫН... АДЕНИАЛ!!!! Это, как вы верно догадались по характерному ритмическому рисунку и узнаваемой мелодике, мегахит вокально-инструментального ансамбля "Нирвана" с альбома "Nevermind" под названием "Повеяло молодостью"(перевод с amalgama-lab.com):
Повеяло молодостью (перевод )
"Заряжайте ружья и собирайте друзей. Это весело – проигрывать и притворяться. Ей слишком скучно, она самоуверенна. Но, нет, я знаю одно грязное словечко.
Привет, привет, привет, насколько несчастна? (3 раза) Привет, привет, привет!
С выключенным светом всё не так опасно. Вот мы и здесь, развлекай нас. Я чувствую себя глупым и заразным. Вот мы и здесь, развлекай нас. Мулат! Альбинос! Комар! Моё либидо! Эй! (3 раза)
Я худший в том, что делаю лучше всего. За этот дар я чувствую себя благословлённым. Наша маленькая группа всегда была И будет до конца.
С выключенным светом всё не так опасно. Вот мы и здесь, развлекай нас. Я чувствую себя глупым и заразным. Вот мы и здесь, развлекай нас. Мулат. Альбинос. Комар. Моё либидо. Эй! (3 раза)
Я забыл, зачем я пробую это. А, да, кажется из-за этого я улыбаюсь. Я находил это невозможным, невозможно было это найти. Ну, ладно, не обращайте внимания в любом случае.
С выключенным светом всё не так опасно. Вот мы и здесь, развлекай нас. Я чувствую себя глупым и заразным. Вот мы и здесь, развлекай нас. Мулат! Альбинос! Комар! Моё либидо!
Отказ!! (9 раз)"
Так или иначе, прослушав эту композицию лет в 11, лично я определенно е*анулся на отличненько, пыщь-пыщь, и вы все это можете видеть!
|
|
|
|
|
|
#378 DentalEgik | 12 марта 2009 13:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 12.08.2008
Очки: 1477
|
|
|
|
|
|
|
#380 Michael_21 | 18 марта 2009 23:22
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.05.2008
Очки: 591
|
Недавно наткнулся в интеренете на банду "Мания величия" а именно на их альбом Лики тенейhttp://dreamprogs.net/upload/forum/pic_602833543.jpgИнтересно услышать ваше мнение об этой команде. На мой взгляд звучит интересно, несмотря на то, что уж очень похоже на эльфийскую рукопись. З.Ы. Все выше написанное не является рекламой. Просто интересно услышать ваше мнение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 02:24 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|