нравится
Личная панель  
Наши услуги  

Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?

Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  

Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

Ответить
 мы из металла
#1 Alex2307 | 29 сентября 2008 09:20

Общительный дример
  • 51

C нами с: 3.09.2008
Очки: 237
Не совсем попадаю в тематику данного сайта,но раз уж мы заговорили о музыке(в частности,о тяжелой),предлагаю писать о своих музыкальных предпочтениях - у меня огромная коллекция,надеюсь,помогу кому-то дополнить свою )

Помимо того - товарищи, не стесняйтесь: высказывайте свои музыкальные предпочтения;)

Сообщение отредактировал Alex2307 - 9 февраля 2011 21:24
--------------------
Нам не понять: бывает слишком поздно в себе менять. Менять других серьёзно...
#301 Stratokaster | 11 февраля 2009 18:53

Будущий дример
  • 17

C нами с: 30.01.2009
Очки: 248
Ну лично я уже 5 лет от арии прусь! А в основном я слушаю 100% Heavy-Metal как Judas Priest, Ozzy Osbourne, Dio, Accept ... Жаль только, что очень многие группы уже вымерли. ((
#302 stone_wasp | 11 февраля 2009 19:08

Дример
  • 34

C нами с: 6.09.2008
Очки: 204
1. Стать №301 в блоге не успел.
2. Блог - дельный. Правда чтоб разобраться - читать надо.
Прошел тяжелую металлическую школу жизни, ловил в союзе "Радио Свобода" - там в 23.30 по москве по пятницам передавали музыкальную передачу для "любителей этого дела" Стальную Деву, Металлику и пр. - больше ж нигде не услішишь (в пятом классе дело было). Потом развивался (Даже на Лакримозу в Москве попал - радости было...), сейчас отошел к Within_Temptation, Всего Териона отслушал (кое-что наизусть). Правда что врать - в последнее время поймался на New age - folk - midieval - ... Короче на старые альбомы Мельницы и свежие записи Хелависы и Алевтины. Старею видимо....
#303 Alex2307 | 11 февраля 2009 19:50

Общительный дример
  • 51

Всем огромнейший от меня привет!!!
Извините,парни,что так редко стал заходить - работы полным полно,я теперь руководитель технического отдела.Вижу,что дела здесь процветают.Я всегда о всех вас помню,здесь очень много моих друзей.Спасибо за ваши комментарии и предложения!
А жуть я как слушал,так и буду слушать)))))))) :twisted: Скоро напишу ссылку-записывали с друзьями в студии несколько песен недавно,в стиле прогрессив метал,с женским вокалом.Если будут желающие,пожалуйста,послушайте и поделитесь впечатлениями wink Всем удачи!!!Я как-нибудь к вам зайду на пироги)))))))))))

--------------------
#304 DentalEgik | 11 февраля 2009 20:15

Общительный дример
  • 51

C нами с: 12.08.2008
Очки: 1477
Alex2307, Давай-давай, заценим wink
Как я понял, тебя повысили? Тогда поздравляю :biggrin:
#305 Alex2307 | 11 февраля 2009 20:17

Общительный дример
  • 51

Цитата DentalEgik
Alex2307, Давай-давай, заценим wink
Как я понял, тебя повысили? Тогда поздравляю :biggrin:

Правильно понимаешь! Спасибо,брат wink :ex: :ex: :ex:
Надо только будет сначала все это залить - опять же нет времени толком. Но я обещаю,что я его найду ради этой цели

--------------------
#306 Tim | 12 февраля 2009 06:45

Только зашел
  • 0

C нами с: --
Очки:
Alex2307, ЗАЛИВАЙ!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!

З.Ы. Ария без Кипелова - не Ария.. Беркут тупое подрожалово на голос Кипелова, надрываеца только. Советую к прослушиванию альбомы Арии - Ночь короче дня, Генератор зла, Кровь за Кровь, и отдельно песни Игра с Огнём, Ангельская пыль, Баллада о Древнерусском войне, 1100, На службе силы зла, да и ваще всю старую Арию.
#307 F!st | 12 февраля 2009 17:01

Только зашел
  • 0

C нами с: 2.11.2008
Очки: 218
Tim, не надо Беркута сравнивать с Кипеловым. Каждый исполнитель по-своему хорош, а Беркут Кипелову не подражает. Ария с Кипеловым - супер, голос сильный, красивый, но Ария с Беркутом это просто немного другая группа грубо говоря, другой вокал, однако "другой" не значит "плохой", он довольно мощный. И если кому-то не нравится что-то, это не значит, что это что-то плохо, это только личное мнение каждого. И еще... Может кто слышал песню "Потерянный рай" в исполнении Булгакова из Легиона? Так вот в его исполнении она мне даже больше нравится, чем у Кипелова.
#308 andreano | 12 февраля 2009 18:18

Только зашел
  • 0

C нами с: 2.09.2008
Очки: 503
мне русский рэп нравится например: баста
#309 Tim | 13 февраля 2009 06:42

Только зашел
  • 0

Очки:
F!st, извиняюсь конешно, никого обидеть нехотел, просто досихпор не могу смирицца с тем, что такой суперской группы больше нет... Ты правильно сказал сейчас Ария - это просто другая группа :(

andreano, "Здесь куют металл" :twisted:
#310 nuj | 13 февраля 2009 11:51

Дример
  • 34

C нами с: 10.01.2009
Очки: 238
Ария хорошая группа это все таки классика, даже на данный момент без Кипелова. Но я сейчас больше предпочитаю слушать Nighwish, Hammerfall, Bon Jovi, Aerosmith и .т. д. wink
#311 ClimbeR | 14 февраля 2009 00:41

Общительный дример
  • 51

C нами с: 6.01.2009
Очки: 1298
у меня в плейлисте:Apocalyptica,Amatory,Avantasia-The Scarecrow,Nightwish - Dark Passion Play,Ruoska - Rabies,Slipknot - All Hope Is Gone

--------------------
Всем привет с высоты!!!
#312 AlexSlipknot | 14 февраля 2009 00:56

Активный дример
  • 68

C нами с: 29.10.2008
Очки: 7549
Slipknot, Dimmu Borgir, Crade of Filth, Cannibal Corpse, Sepultura, Satiricon, Samael, Slayer, Korn, In flames, Kittie, Lux Occulta, MushroomHead, Otep, Soul fly, Stone Sour, Tool, Sting(ну, Стинга очень редко слушаю lol )

--------------------
Slipknot Corp.

#313 Tim | 16 февраля 2009 07:11

Только зашел
  • 0

Очки:
Alex2307, йа непонел, где записи то?? :twisted:
#314 Alex2307 | 16 февраля 2009 09:03

Общительный дример
  • 51

Tim, да чет все никак не залью!!! Тормози, будет тебе счастье! wink

--------------------
#315 Alex2307 | 16 февраля 2009 09:09

Общительный дример
  • 51

Цитата AlexSlipknot19
Slipknot, Dimmu Borgir, Crade of Filth, Cannibal Corpse, Sepultura, Satiricon, Samael, Slayer, Korn, In flames, Kittie, Lux Occulta, MushroomHead, Otep, Soul fly, Stone Sour, Tool, Sting(ну, Стинга очень редко слушаю lol )

Блин, хороший наборчик! У меня тоже все это есть-молодца!!! :ex: :ex: :ex:

--------------------
#316 DentalEgik | 21 февраля 2009 18:46

Общительный дример
  • 51

Тут наткнулся на "Дневник металлиста"-пока читал, чуть с дивана не упал :surprised:
24 февраля.
Вчера праздновали мужской день, Петька принёс кассету послухать, сказал - мятал. Включили, там мужик орет и гитары. Круто. Пришел старший брат, сказал "фолс", пнул магнитофон и ушел спать.

25 февраля.
Петька забыл кассету. Вааааррр, гитара круто! Попробовал поорать, упала люстра и соседи сверху прибежали ругаться. Пришел брат, дал в ухо, лег спать. Хочу гитару как у брата.

26 февраля.
Врубил MTV, а там крутой мятал! Я брата спросил, он сказал "фолс". Мy**к. Все б ему на гитаре играть. И хорошо играл бы как надо, а то пищит чего-то. Иногда тока правильно играет. И поет как ишак.

27 февраля.
Смотрел MTV, писал на бумажку названия крутых мяталлических групп. Видел KoЯn, Limp Bizkit, P.O.D. . Круто. Гитары круто и орут тоже круто.

28 февраля.
Брат увидел бумажку, сказал "фолс". Я спросил что такое фолс, он сказал что гaвно. Я сказал, что тогда круче. Брат врубил какой-то I Run Made In, сказал, металл. Я сказал г**но.

1 марта.
Как болят ребра, и вся морда в синяках... брат мy**к. Вон за стеной на гитаре ху**ит, аж зубы болят.

2 марта.
Пошел одеваться как крутой мяталист. Купил широкие штаны, кроссовки, футболку Limp Bizkit и бандану "КиШ. На MTV говорят, КиШ мятал, значит надо носить.

3 марта.
Спросил брата, похож ли я на мяталиста. Тот кинул в меня косухой и ботинком и сказал, что нет. Вот попсятник. А я поздно сообразил что еще надо татуировку с негром и баскетбольным мячом на руку, но мама не разрешает.

4 марта.
Брат куда-то ушел, я взял гитару и стал играть. Круто. Встал перед зеркалом, порэповал. Во, я настоящий мяталист. Йоу! Пришел брат, отобрал гитару, дал по башке, сказал, "фолс".

5 марта.
Пришел этот попсятник с корешами, подключили гитары, стали играть, брат запел (как ишак). Я послушал, послушал, у них чо-то про Толкина, феаноры разные да эльфы, попса в общем, ушел к себе, врубил крутой мятал. Они пришли, взяли магнитофон, сказали "фолс", кассету выкинули в помойку.

6 марта.
Мятал круто! Я разбил свинью-копилку, пошел купил себе крутую гитару и примочку. Гитара Flight, примочка Rammstein, я буду крутой как Rammstein. Мятааааал!

7 марта.
Взял у брата книгу "Ритм-гитара в стиле Heavy Metal", послушал кассету, а там х**ня какая-то, и в книге непонятно написано. На фиг, я и так все умею.

8 марта.
Мать дала по лбу.

9 марта.
Мы с пацанами собрались делать группу. Петька на басухе играть вызвался, у него брат кореш моего брата, так Петька у своего попсятника выпросил старую басуху, Вовка диджей будет, Андрюха барабанщик, я буду на гитаре, Костик петь.

10 марта.
Собрались у меня играть, врубились в комп через братов микшер, Андрюха пионерский барабан принес, микрофон взяли, стали играть. Круто играем!

11 марта.
Поругались с пацанами. Я говорю - у нас Раммштайн будет, Петька говорит что Лимп Бизкит, Вовка базарит что DJ Фонарь, Андрюха вообще Manowar какой-то приплел. Я спросил что это, он говорит мятал.

12 марта.
Андрюха принес диск с Manowar, я послухал, там гитара круто, и мужик орет, тока песни тупые. Там про негров и баскетбол нету. Мудаки.

13 марта.
Разругались с Андрюхой, решили что ди-джей круче бит делает и барабанов нам не надо.

14 марта.
Нашли репбазу, по полтиннику с носа, стали играть. Я написал песню "Баскетбол", Петька две - "Гопой на одного" и "Уличный боец", Вовка "Танцпол" и "Брейкданс", а Костика пробило, он до фига придумал, я уже не помню. Оказывается, так просто. Играешь на гитаре три аккорда и придумываешь.

15 марта.
Дал брату послушать, сказал что вот мятал, а у него г**но. А он дал мне подзатыльник. Сказал "фолс", а вечером взял гитару, ушел куда-то.

16 марта.
Брат пришел довольный и пьяный. Хочу так же. Спросил, откуда, сказал, с концерта. Синяк.

17 марта.
Узнали про фестиваль мятала.

18 марта.
Зарегистрировались на фестивале мятала.

19 марта.
Слушали мятал. Круто.

20 марта.
Завтра фестиваль мятала!!!!!!!! КРУТО!

21 марта.
На фестивале все му***и... вышли перед нами какие-то пи**ры, играли какую-то х**ню, как ишаки пели, им хлопали, а мы вышли, Костик стал рэповать, так ему в морду портянку кинули, с*ки! Мы две песни спели и ушли. Му**ки они там все.

22 марта.
Петька принес кассету, сказал круто. Сказал - "рэп".

23 марта.
РЭП КРУТО!..

Не будем нарушать аторское право-взято с http://megaobzor.com/newsnew-3048.html
#317 Jann | 21 февраля 2009 19:35

Общительный дример
  • 51

C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
DentalEgik, всё клёво. Так и "получились" однажды Битлы. Дуй вперёд и не оглядывайся.
Потом автограф попрошу.
#318 Jann | 21 февраля 2009 19:52

Общительный дример
  • 51

C нами с: 5.09.2008
Очки: 3031
METALL. от одного этого звука можно завестись. Чем тяжелей, тем больше в кайф. Нравится классика Баха, нравится Slipknot. Балдею от Металлики и MotleyCrue, а также от других - не буду перечислять. Пока пишу - слушаю Nickelback.
#319 Fatum | 21 февраля 2009 20:46

Дример
  • 34

C нами с: 13.09.2008
Очки: 415
Люблю панк рок, как зарубежный, так и российский! Но российский больше!
#320 DentalEgik | 21 февраля 2009 20:52

Общительный дример
  • 51

Fatum, Панк разный... Чудо-юдо? Коко Брайс? Мазут? Или что другое?

Ответить Быстрый ответ

Сейчас: 24 ноября 2024 10:34

Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >>
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >>

Новости магазинов  

© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик