|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торренты и все что с ними связяно |
|
|
|
#61 Michael_21 | 5 февраля 2009 22:25
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.05.2008
Очки: 591
|
Цитата thexhs Или торрент файл в отрыве от трекера уже не будет работать... допустим тот трекер упал, откуда файлы взяты - скачка возможна по файлу тогда? Через трекер клиенты находят друг друга. Из этого можно сделать вывод, что без него работа невозможна... Хотя порылся в нете и вот что нашел: "Начиная с версии 4.2.0 официального клиента, в нём реализована функция бестрекерной работы, базирующаяся на протоколе Kademlia. В таких системах трекер доступен децентрализовано, на клиентах, в форме распределённой хеш-таблицы." Выходит если включен DHT, то трекер не играет такой важной роли :"DHT позволяет полностью заменить трекер, то есть даже подключаться к раздаче новым участникам."
|
|
|
|
|
|
#67 Michael_21 | 16 июня 2009 16:13
|
|
|
Общительный дример
|
Цитата cumarov а что слабо попробовать-поддержу идею :eek: На первый взгляд нет ничего сложного в создании трекера. Нужно всего лишь хостинг с поддержкой php5, движок (например TBDev) и хотя бы базовые знания PHP и MySQL. Честно признаюсь, что последний пункт у меня хромает (и это еще мягко сказано), а толком разобраться в этом времени не хватает. Да и один в поле не воин... Так что вынужден согласится с написанным выше.
|
|
|
|
|
|
#69 thexhs | 2 марта 2009 20:13
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
В Опера 9.63 есть встроенный торрент-клиент. Когда я кликаю по ссылке на *.torrent она выбрасывает окошко загрузки, зачастую помогал вариант "Сохранить как" с последующим открытием файла в моем клиенте, но часто имеем не ссылку а кнопу (или картинку), в контекстном меню которой нет пункта "Сохранить связанное содержимое" или чего то подобного... К примеру здесь: Обычно я лезу в HTML код и тащу линк от туда, но здесь имеем еще и хитрый скрипт, который подставляет сервак в линк, и еще что то - собрать вместе с значений переменных мне ссылку не получилось... Пришлось начинать закачку через оперу, искать в ее кеше торрент файл, прерывать оперовскую закачку и кидать в БитТоррент... Но эт слишком долго чтобы каждый раз так шаманить... Кто знает как отключить встроенный в Оперу торрент?????
|
|
|
|
|
|
#70 Michael_21 | 6 июля 2009 21:32
|
|
|
Общительный дример
|
|
|
|
|
|
|
#74 thexhs | 9 марта 2009 15:43
|
|
|
Активный дример
C нами с: 11.11.2008
Очки: 2006
|
Цитата Torgels Какие-то слова непонятные: трекеры, торренты... Ругательные, наверно... :conf: Вообще, все, что нужно для дела я возьму на дриме. Поиграть - тоже. Посмотреть - на интв.ру в онлайне довольствуюсь. А больше и ничего не нужно... Torgels, мало же тебе нужно)))) аскетизм прямо) Иногда душа чего то редкого и раритетного попросит, а иногда хочется просто побыстрей, а ВИП серваки дрима не идеал в этом плане...
|
|
|
|
|
|
#75 Michael_21 | 20 апреля 2009 11:51
|
|
|
Общительный дример
|
Наткнулся в нете на интересную прогу Half-open limit fixНемного копипаста с half-open.com : " Программа Half-open limit fix предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь Особенно критично это ограничение для пользователей P2P (peer-to-peer) программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения с интернетом Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100"Хотя вышеописанных проблем у меня не наблюдалось, я решил скачать и посмотреть будет ли обещанный прирост быстродействия. Сразу при установке патча немного насторожило это: http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/09...02aa19.jpg.htmlЧерез несколько дней активного тестирования опишу результаты.. Если кого-нибудь это заинтересовало, то патч можно скачать Здесь
|
|
|
|
|
|
#78 zas58 | 16 мая 2009 04:14
|
|
|
Только зашел
C нами с: --
Очки:
|
Цитата [Ge ]Спасибо за инфо, конечно только читала первые посты.
Сама пользуюсь uTorrent'ом. Да, вещь очень полезная и уже сижу где-то полгода. Скорость конечно у мя на анлине маленькая 256 Кбит/с, так что когда загружаю, то ставлю ограничение по раздаче на 5 КБ/с, чтобы канал не перекрывало. А потом, когда уже загрузила, то убираю ограничение, то у мя уже раздача скачет до 150 КБ/с. Самое обидное то, что у мя download не больше 30-35 КБ/с, а вот upload до 150 КБ/с. Выходит мне выгоднее раздовать, чем самой загружать. А разве одновременно по30 на раздаче и на приеме не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:38 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|