|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Торренты и все что с ними связяно |
|
|
|
#45 eltopo | 2 февраля 2009 17:49
|
|
|
Дример
C нами с: 14.11.2008
Очки: 233
|
Хм, много нового для себя прочел в дискуссии dh2004 и alpex. Отдельный винт(где ж я его возьму???), сильная загрузка проца... отпугнете новичков от торрента .Не знаю, у меня при одном винте совсем не чувствуется работа Мю, скорее всего у dh2004 это частный случай (иначе как бы я гамился с uTorrent в трее?)
|
|
|
|
|
|
#46 Michael_21 | 2 февраля 2009 21:17
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.05.2008
Очки: 591
|
Вот так всегда, пока был на работе, пропустил самое интересное... Цитата alpex Если торрент-клиент установить на отдельный хард (не том, а именно ВИНТ), то никаких тормозов не будет. Может я просто не особо наблюдательный, но почти год торренты были на одном винте с системой. Когда поставил второй винт, перенес все туда. Разницу так и не увидел... Цитата dh2004 как то 8 файлов поставил, так проц завис намертво. Мой проц Семпрон 2.4+ Сейчас у меня 24 активных торрента. Загрузка проца 30-40% это макс. На работе еще хуже- селерон 1.0 И торрент пашет как часы...
|
|
|
|
|
|
#49 [Ge] | 4 февраля 2009 21:39
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 2.02.2009
Очки: 331
|
Спасибо за инфо, конечно только читала первые посты.
Сама пользуюсь uTorrent'ом. Да, вещь очень полезная и уже сижу где-то полгода. Скорость конечно у мя на анлине маленькая 256 Кбит/с, так что когда загружаю, то ставлю ограничение по раздаче на 5 КБ/с, чтобы канал не перекрывало. А потом, когда уже загрузила, то убираю ограничение, то у мя уже раздача скачет до 150 КБ/с. Самое обидное то, что у мя download не больше 30-35 КБ/с, а вот upload до 150 КБ/с. Выходит мне выгоднее раздовать, чем самой загружать.
|
|
|
|
|
|
#60 Michael_21 | 5 февраля 2009 22:00
|
|
|
Общительный дример
C нами с: 14.05.2008
Очки: 591
|
Цитата thexhs Еще вопрос - хочу организовать работу работу торент-клиента в нескольких осях - вот к примеру сижу в винде - торент скчал 30% - перешел в линь - запустил тот же или другой клиент - он докачивает... Такое возможно реализовать? Я так и делаю.. В винде качаю через uTorrent а на лине kTorrent. Скачал в винде тех же 30% и приперло в линь сходить, Открываю торрент файл линевским клиентом и прописываю тот же путь к файлам, что и на винде был. И все- продолжается загрузка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 января 2025 18:46 |
|
|
|
.
|
|
|
|