|
|
Чего вам хотелось бы видеть на сайте? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая память погибшим в одесском Доме Профсоюзов..., Соболезнуем... |
|
|
|
#24 AMik Меня надо слушаться :) | 6 мая 2014 11:31
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 28.12.2007
Очки: 75593
|
Цитата: pereval2000 пойду покормлю медведя и поиграю на балалайке шоб нервы успокоить а я пока съем сала с борщом, и почищу свой американский флаг Цитата: pereval2000 AMik, если вы считаете сябя фашиком, то чтож - печально.. я считаю себя патриотом, а такой термин как фашист вернул с прошлого не кто инной как Путин... хотя сейчас ты скажешь ,что мы во всем всегда виним Россию, хотя она как всегда ни причем... и нашего президента, виновного в тысячи коррупционных схем и смертях людей, нигде от нас не прячет... Цитата: Дримыч AMik, чё за красные опознавательные ленточки и у крепких парней и у ментов? они за одно штоль ? вот именно, что не понятно, только вот этих крепких парней Россия показывает как Правый Сектор, а наши - как федералистов. Но на второй день одесская милиции отпустила задержанных на волю. Более 60 человек. К чему бы это? А всех командиров Одеской милиции в этот день или не было в городе, или они были на совещании. Но все они на текущий момент уволены. Сообщение отредактировал AMik - 6 мая 2014 11:37
|
|
|
|
|
|
#29 AMik Меня надо слушаться :) | 6 мая 2014 11:57
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Дримыч, ну ты должен понимать, что текущие силовики из МВД не все подконтрольны Киеву, это значит, что если это и были переодетые миллиционеры, то еще не понятно, чей приказ они выполняли. В нас МВД тесно связано с коррупцией, криминалом, и часто во время митингов, даже в Киеве, стоит не на стороне защиты граждан, а как раз наоборот. Они же были назначены еще при Януковиче. Так что ситуация в стране очень сложная, менять нужно всех и вся...
|
|
|
|
|
|
#32 AMik Меня надо слушаться :) | 6 мая 2014 12:08
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: -Dimka- а чё Россию не любим да?? я не россиянин, чтобы её любить. Я говорил о патриотических чувствах. Текущее правительство России и поведение многих известных граждан этой страны, поддерживающих военную агрессию в строну Украины, не способствует любви к этой стране. Но мое отношение к самой России - нейтральное. Все что вы делаете, и у Вас делается - это Ваше дело. Но что касается действий ваших властей, 95% из всех этих действий я не поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
#34 arien | 6 мая 2014 13:23
|
|
|
Дример до мозга костей
C нами с: 29.03.2008
Очки: 15396
|
Цитата: AMik p.s о политике, как и прежде, на сайте не говорим. ...Одесская трагедия...категория не политическая... То что случилось в Доме Профсоюзов, выходит за рамки общечеловеческой морали... ...Здесь не имеет значения, за майдан ты или против...Здесь имеет значение, ЧЕЛОВЕК-ТЫ, или...НЕ человек...Вечная Память Одесским Мученикам...Признаться, долго не мог прийти в себя, после случившегося... Очень хотелось бы, чтобы люди...я подчёркиваю ЛЮДИ!!!, с одной стороны - не ожесточились, а с другой - протрезвели Цитата: AMik А как по твоему бороться с врагом? А если это не враг, то кто? Так случилось, что те, кто твои земляки, враги нам. ...То есть, вы признаёте, что одесситы (все погибшие в ДП одесситы) - вам враги!...??? Цитата: AMik Кому хватает мозгов, тот свое мнение держит при себе. Мне вот, сейчас не хватило и я высказал... ...Вам не "мозгов" не хватило...Только что, вы вычеркнули себя из списков людей... Цитата: AMik ибо Ваш дибилизм уже давно сидит нам в печенках. ...Лучше быть дебилом, чем моральным уродом... Цитата: AMik есть над чем задуматся, не правда ли? ..."Задуматься" над чем???...Над говно-картинкой???...Знаете, когда человек черпает информацию из демотиваторов, возникает вопрос в его, хм...скажем так...в адекватном восприятии всего происходящего, в его способности осмыслить хоть что-нибудь... ...В заключении скажу - Когда людей живьём сжигают за флаг, ленточку, убеждение, язык...форму носа или черепа - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!!!
-------------------- " ...и нет нам твёрже почвы под ногами, чем палубы подводных кораблей!..."
|
|
|
|
|
|
#37 AMik Меня надо слушаться :) | 6 мая 2014 13:39
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: arien А как по твоему бороться с врагом? А если это не враг, то кто? Так случилось, что те, кто твои земляки, враги нам. ...То есть, вы признаёте, что одесситы (все погибшие в ДП одесситы) - вам враги!...??? причем здесь одно к другому, это я ответил Летчику на фразу - что у нас платят за диверсантов деньги. А то что случилось в Одессе это понятное дело трагедия, и поверь мне, то как это некоторые показали совсем не отображает реальной картины. Там много невинных жертв, не знаю кто и как сейчас разберется кто погиб и с чей он был стороны, но то что это спланированная провокация - по моему неоспоримый факт. И самое страшное - это то, что на этом все может и не закончится еще.. НЕ дай БОГ что-то подобное еще и на 9 мая. Цитата: arien ...В заключении скажу - Когда людей живьём сжигают за флаг, ленточку, убеждение, язык...форму носа или черепа - это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!!! это картинка, один канал покажет одну сторону, другой другую, и часть людей также выберут одну сторону, а часть другую. Но жизни людей то уже не вернуть. Я вас очень прошу не приписывайте эти трагедии людям, которые выходят на улицы в нашей стране и выступают за единство Украины... Цитата: pereval2000 ему тоже отдельная благодарность, что к власти таких выродков привел.....
я говорю, что ты описал 1 в 1 за что и почему стоял майдан Цитата: pereval2000 народа... у которого хватило сил и смелости выступить против власти за свою свободу? те, кто молча терпит такой беспредел - такие же твари как правительство!
|
|
|
|
|
|
#38 pereval2000 | 6 мая 2014 14:32
|
|
|
Новый дример
C нами с: 5.03.2014
Очки: 1621
|
Цитата: AMik стоял майдан Майдан стоял хз за что и для чего. Стадо фанатиков, ультрасов и безмозглых громадянином без цели! "Авось так, а потом разберемся" здесь не работает - не тот уровень. Вас предпреждали. В итоге имеем то что имеем - хаос и анархию.
|
|
|
|
|
|
#39 LETCHIK. | 6 мая 2014 14:52
|
|
|
Пятизвездочный дример
C нами с: 1.09.2008
Очки: 9473
|
Цитата: AMik LETCHIK., просил не писать о политике, и ты всетаки должен был высказатся. А тепер я должен.
Я не слова о политике не написал Я не поддерживаю никакую власть имущих,всегда в ней были и будут воры Я лишь процитировал берюзу Цитата: AMik А как по твоему бороться с врагом? А если это не враг, то кто? А кто решает ,кто перед тобой ,враг,друг,должен он жить или умереть??? AMik, закрывай тему мира не будет в ней или делай скрытую от индексации
|
|
|
|
|
|
#40 AMik Меня надо слушаться :) | 6 мая 2014 16:15
|
|
|
Пятизвездочный дример
|
Цитата: LETCHIK. А кто решает ,кто перед тобой ,враг,друг,должен он жить или умереть??? закон... человек с автоматом не будет указывать как жить стране, и он должен быть нейтрализован. Если получится мирно - прекрасно. Но мирно не получается. Только в силах нынешней власти не допустить больше подобного, и действовать она должна жестко, уверенно и по закону, иначе будут еще жертвы среди мирного населения. А этого ох как бы не хотелось. И никому, кроме народа Украины, через выборы, референдумы (легитимные), не дано решать судьбу нашей страны. Все остальное провокации, политические провокации в попытке захватить власть нелегитимным способом. -------- Тему закрываю, надеюсь она лишний раз показала - этот сайт не место для политических споров. Их достаточно на других ресурсах. И на будущее, сайт за мир и целостность Украины! И официальная позиция сайта: мы не поддерживали, не поддерживаем и не будем поддерживать насилие! Все кто хочет войны, хотите это в другом месте. Сообщение отредактировал AMik - 6 мая 2014 16:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:19 |
|
|
|
|
Windows 10 Optima Pro 22H2 19045.5011 x64
Оптимальные настройки скорости и производительности, делают эту сборку незаменимым помощником…
Скачать >> |
|
Windows 11 24H2 Enterprise LTSC 26100.1742 Stable
Сборка на основе оригинального образа Windows 11 24H2 LTSC, удалены приложения и процессы…
Скачать >> |
|
|
|
|
|