LETCHIK.,
просил не писать о политике, и ты всетаки должен был высказатся. А тепер я должен.
Цитата: LETCHIK.
Юрий Береза в прямом эфире назвал цену жизни ,1 штуку баксов за каждую голову не угодных,10 штук баксов за голову москаля и 200 штук баксов за каждое здание!!! Видео сам в сети найдешь
А как по твоему бороться с врагом? А если это не враг, то кто?
Так случилось, что те, кто твои земляки, враги нам. Это сделали не наши власти - это политика Путина сделала. Когда же Вы проснетесь?
Война в америкой, европой.. Какая в жопу война? Его (Путина) спрашивают, почему ты так обходишься с братьями, с Украиной, а он, про войну с Америкой.
ОН уже наших патриотов обзывал фашистами, и продолжает это делать. Знаешь с какой целью? Чтобы они ими уже наконец-то стали - и просто убивали всех русских, ибо Ваш дибилизм уже давно сидит нам в печенках. И что будет дальше? А дальше он скажет: ну вот видите, я же говорил - это фашисты.
Кому хватает мозгов, тот свое мнение держит при себе. Мне вот, сейчас не хватило и я высказал...
Не понравилось оно многим из Вас? Ну что поделать, а всему миру включая Украину, не нравится сегодняшняя политика Кремля, но это же не останавливает не их не вас...
А теперь насчет профсоюзов
А вот еще видео с украинсокго канала о событиях того дня
Наверняка чуток не так, как показывали российские?
А вот какие у нас федералисты:
А этих мразей Ваша пресса называет Правым Сектором:
Тактично умолкая факт, что на мирную ходу (за единство страны, а не за войну с кем-то там), напали пророссийские силы (или федералисты), и убили несколько человек. Они умирали прямо на глазах митингующих. И только потом поступила ответка. А в профсоюзов доме были на момент пожара скорее всего и те и другие. А еще там был газ, от которого многие отравились, и только потому сгорели живьем.
Обратите внимание - места где были разные митингующие были далеко одно от другого. Зачем было нападать одним на других?!?
Это трагедия, которую тем не менее РоссСМИ всеравно использовало для своей пропаганды.
Ссылки в тему:Покадровое опровержение вранья Первого канала России в этом репортаже о событиях в ОдессеИ еще интересная картинка
есть над чем задуматся, не правда ли?