нравится
Личная панель  
Наши услуги  
 
Хочешь
- сайт без рекламы?
- прямые ссылки?
- общение и конкурсы?
Хочешь
- качать без проблем с летитбит?
 
Категории программ  
Софт хиты  
Наш опрос  
 
Чего вам хотелось бы видеть на сайте?

Софт для iOS
Софт для Android
Софт для Windows
Игры для iOS
Игры для Android
Игры для Windows
Новости IT
Фильмы
Музыку

 


Ответить
 проблемы со входом на форум из Оперы
#1 оклонов | 10 августа 2013 16:27

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 23441
Группа: Посетители
Сообщений: 3479
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Уже неделю не могу зайти на форум из Оперы (стоит семерки), причем со входом из других браузеров или из той же Оперы, но установленной в ХР со входом проблем нет. В чем дело? Привык к Опере и как-то не хочется дергаться между браузерами.
  Перейти в начало страницы  
#2 Нищеброд | 10 августа 2013 16:33

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4788
Группа: Посетители
Сообщений: 1338
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
по какой ссылке заходишь? что за Опера 12 или 15?

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#3 оклонов | 10 августа 2013 16:37

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 23441
Группа: Посетители
Сообщений: 3479
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Цитата: Нищеброд
что за Опера 12 или 15?

12.

Цитата: Нищеброд
по какой ссылке заходишь?

как всегда - на главную страницу.
  Перейти в начало страницы  
#4 Zerax | 10 августа 2013 16:41

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
А опера старая или новая (Next)? А как именно это выражается? А фильтры есть какие-нить типа Касперского анти-баннера, Adblock и прочее, а так же другие антивирусники-файерволы отключать на время захода на форум пробовал? Надо просто вычислить что мешает именно для форума... Переставь оперу для чистоты эксперимента.. У меня лично стоят обе Оперы и обе без проблем заходят на форум (Win7), со всеми включёнными фильтрами и антибанером.. :smile-44:
  Перейти в начало страницы  
#5 Нищеброд | 10 августа 2013 16:43

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4788
Группа: Посетители
Сообщений: 1338
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
оклонов , всё так же как и у Zerax, две Оперы прекрасно заходят.

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#6 оклонов | 10 августа 2013 16:43

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 23441
Группа: Посетители
Сообщений: 3479
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Цитата: Zerax
А опера старая или новая (Next)

12.16
Цитата: Zerax
А фильтры есть какие-нить типа Касперского анти-баннера, Adblock и прочее

нет
Цитата: Zerax
Переставь оперу для чистоты эксперимента..

уже...
Цитата: Zerax
У меня лично стоят обе Оперы и обе без проблем заходят на форум

15-я очень не понравилась...

Цитата: Нищеброд
всё так же как и у Zerax, две Оперы прекрасно заходят.

Так и у меня на ХР прекрасно заходит, а на 7 ни в какую... Ничего не пойму, раньше ведь проблем не было.
  Перейти в начало страницы  
#7 Zerax | 10 августа 2013 17:08

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
А что именно у тебя происходит... просто долго и безрезультатно грузит страницу? и как?
Попробуй очистить кеш Оперы и кукисы.. Полезно так же время от времени очищать временную папку юзера в винде..
  Перейти в начало страницы  
#8 Нищеброд | 10 августа 2013 17:09

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4788
Группа: Посетители
Сообщений: 1338
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
Цитата: оклонов 
Так и у меня на ХР прекрасно заходит, а на 7 ни в какую... Ничего не пойму, раньше ведь проблем не было.

не, ну у меня тоже семёрка (Win7x64). А что пишет, ошибку какую или просто виснет?

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#9 оклонов | 10 августа 2013 17:13

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 23441
Группа: Посетители
Сообщений: 3479
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Цитата: Нищеброд
А что пишет, ошибку какую или просто виснет?

сначала захожу на сайт, а секунд через 5-7 всё сбрасывается и передо мной чистая страница с логотипом форума в верхнем левом углу

Цитата: Zerax
Попробуй очистить кеш Оперы и кукисы.. Полезно так же время от времени очищать временную папку юзера в винде..

регулярно это делаю
  Перейти в начало страницы  
#10 Zerax | 10 августа 2013 17:53

Только зашел
  • 0

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
C нами с: --
Очки:
оклонов ,
Может показаться странным, но а что если тебе наоборот поставить adblock и adblock plus :smile-03:
Я бы конечно ещё настройки компа посмотрел бы, но это надо лично самому делать.. :smile-44:
  Перейти в начало страницы  
#11 steve.85 | 10 августа 2013 17:56

Активный дример
  • 68

Репутация: 4158
Группа: Посетители
Сообщений: 524
C нами с: 7.12.2010
Очки: 12635
оклонов ,
А не установлен случайно Virtual Box, ктото писал что неможет с оперы зайти на некоторые сайты если выключить виртуальный сетевой адаптер... Может странно но все же.

--------------------


  Перейти в начало страницы  
#12 оклонов | 11 августа 2013 03:05

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 23441
Группа: Посетители
Сообщений: 3479
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Никаких программ не устанавливал, с установленными не шаманил, так что здесь ничего не может быть.
Подключал к ПК новый смартфон, но и то только как внешний диск.
Сейчас для входа на форум пользуюсь Explorer, а для всего остального Оперой. Неудобно.
  Перейти в начало страницы  
#13 Nowhereman | 11 августа 2013 09:41

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 6498
Группа: Посетители
Сообщений: 1383
C нами с: 27.01.2009
Очки: 12787
оклонов ,
Дим, прогони диск :c/ антивирусом, почисть реестр Ccleaner_ом. А, вообще, это нонсенс :smile-44:

--------------------
Ребята, давайте жить дружно!
  Перейти в начало страницы  
#14 serfmun | 11 августа 2013 11:39

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-
  Перейти в начало страницы  
#15 оклонов | 11 августа 2013 12:01

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 23441
Группа: Посетители
Сообщений: 3479
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Спасибо друзья, но я вообще ничего не понимаю...
Только что я СВОБОДНО зашёл на сайт и зарегистрировался в нём!!! В ОПЕРЕ!!!
Ничего не могу понять. Эдак ведь и снова всё может повториться. Сейчас прочищу систему всем чем только можно (хотя за эту неделю я и так уже всё перепробовал) и буду ждать, что будет дальше...

serfmun
после проверки AdwCleaner в журнале выскочила эта запись:


-\\ Opera v12.16.1860.0

File : C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Opera\Opera\operaprefs.ini

[OK] File is clean.

СПАСИБО!!!
  Перейти в начало страницы  
#16 serfmun | 11 августа 2013 12:31

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-
  Перейти в начало страницы  
#17 оклонов | 11 августа 2013 14:02

Дример до мозга костей
  • 102

Репутация: 23441
Группа: Посетители
Сообщений: 3479
C нами с: 18.04.2010
Очки: 262779
Цитата: serfmun
при очередном запуске

А очередного раза не произошло. Снова пшик. Проблема никуда не делась - снова не могу зайти в Опере на сайт.
  Перейти в начало страницы  
#18 Нищеброд | 11 августа 2013 15:26

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4788
Группа: Посетители
Сообщений: 1338
C нами с: 23.11.2008
Очки: 86846
оклонов , может что с сайтом? раз проблема только со входом на Дрим? Амика может спросить.

помню у меня были так же проблемы со входом на Дрим, только более глобальные, заходить мог только через анонимайзер, иначе во всех браузерах видел это:

--------------------
  Перейти в начало страницы  
#19 serfmun | 11 августа 2013 15:37

Пятизвездочный дример
  • 85

Репутация: 4396
Группа: VIP
Сообщений: 2250
C нами с: 30.08.2014
Очки: 4595
-
  Перейти в начало страницы  
#20 telma | 12 августа 2013 01:56

Дример
  • 34

Репутация: 249
Группа: Посетители
Сообщений: 75
C нами с: 7.02.2009
Очки: 3040
А это у тебя не баннер случайно? У меня в лисе иногда такое выскакивает, на весь экран белый фон, а с права вверху через 5-7 секунд крестик для закрытия.
  Перейти в начало страницы  
 
 
 
Ответить Быстрый ответ
 
 

  Сейчас: 28 мая 2022 17:43


Новое на форуме  
Топ в разделе за месяц  

.
Новости магазинов  
   
© DREAMPROGS 2004 - 2018.
Связь с администрацией. По вем вопросам. Не забудьте указать свой e-mail.
Сервер предоставлен компанией Host-UA: Украинский хостинг провайдер
    uaRating  
    MyCounter - Ваш счётчик