Приобрел ноотбук Samsung NP350E7C-S0BRU (HD+) i3 3120M(2.5)/4096/750/AMD HD7670 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win8/Black с установленной восьмеркой! Хочу удалить установленную ось разбить диск и установить свою восьмерку без офлицензии! Реально это? И как сие действие провернуть?
#21LEQADA Мастер кустарных методов | 20 мая 2013 17:55
Что за деградация ? . Кто удаляет лиц. систему и ставит сборку ? не хочешь заводские утилиты, удали. Хочешь несколько разделов, создавай, кто тебе руки связал ?
--------------------
#23LEQADA Мастер кустарных методов | 20 мая 2013 17:59
Vahe-91, ну так может другую версию поставить хочет... Только всё равно непонятно в чём проблема. Столько вариантов. Столько программ для работы с разделами. Столько загрузочных дисков. А он "не могу" да "не могу"...
Сообщение отредактировал LEQADA - 20 мая 2013 18:01
LEQADA, Да никаких загрузочных дисков не надо. У Самсунгов есть заводская, хорошая утилита для этого, если даже в его ноуте нет, то винда сама делает разделы.
--------------------
#27LEQADA Мастер кустарных методов | 20 мая 2013 18:05
Есть 2 варианта: -либо шить оригинальный UEFI, без вшитого в Slic ключа -либо редактировать файл Ei.cfg, отвечающий за запрос ключа при установке. По последнему пункту, нагуглите на запрос:"Установка Windows 8 без ввода ключа".
Да установите DOS ... Зачем издеваться над ноутом если на нем лиценз. винда . Лучше оставьте лиценз. винду а вот "твики" и украшения, сделайте "под себя", и не надо для этого никаких гавно-сборок!!!!