Приобрел ноотбук Samsung NP350E7C-S0BRU (HD+) i3 3120M(2.5)/4096/750/AMD HD7670 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/BT/Cam/MS Win8/Black с установленной восьмеркой! Хочу удалить установленную ось разбить диск и установить свою восьмерку без офлицензии! Реально это? И как сие действие провернуть?
Win8/Black с установленной восьмеркой! Хочу удалить установленную ось разбить диск и установить свою восьмерку
свою восьмерку....какая жесть свою-ты что сам пересобрал ядро?
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#3worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 20 мая 2013 15:44
Следует снять HDD, отнести в гараж, положить на наковальню и хорошо приложиться кувалдой от 1.5кг. Диск будет разбит, установленная ОС прикажет долго жить...
-------------------- Мучил совесть. Получил ни с чем несравнимое удовольствие.
#7Vulkankor ЖИТЬ ХОРОШО , А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ | 20 мая 2013 16:05
Следует снять HDD, отнести в гараж, положить на наковальню и хорошо приложиться кувалдой от 1.5кг. Диск будет разбит, установленная ОС прикажет долго жить...
Жестоко и не по людски
--------------------
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ , Я ПРОСТО ЗЛОЙ И У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ
#8LEQADA Мастер кустарных методов | 20 мая 2013 16:05
Разбей диск акронисом или средствами винды , ну я бы например сделал бы бекап системы Акронисом - вдруг понадобится лицензионная винда , ну и лишь потом бы издевался над компом
--------------------
Эту программку я пробовал она неработает в моем случае
Она не работает под виндовс.... надо записывать загрузочный диск... И загружать компьютер с записанного диска....
Сообщение отредактировал worck - 20 мая 2013 16:15
-------------------- Интрига составляет силу слабых. Даже у дурака хватает всегда ума, чтобы вредить. - Шекспир ICQ 2195457 Письмо Администратору! По вопросам железа ПК писать СЮДЫ!!! Моддинг на дриме Казантип-FM
а чем отличается лицензионная от не лицензионной -и от других так называемых сборок? ты знаешь какие то отличия? если не брать во внимание конечно ключик? http://bit.ly/YUsGL6
Сообщение отредактировал Дримыч - 20 мая 2013 16:17
-------------------- "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги,на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть." Отто фон Бисмарк
#14worck Мы привязаны не к сайту, а к людям ради которых сюда заходим | 20 мая 2013 16:17
Записать на диск и загрузится с него , поделить диск Акронис диск директор и сделать бекап системы Дримыч ! Ключик и имел в виду да и вообще с чистой винды сразу делаю бекап с дровами и без них
Сообщение отредактировал Vulkankor - 20 мая 2013 16:28
--------------------